Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da imetep Visualizza il messaggio
    Dunque confermi i miei timori:
    il firmware Vodafone non mi fa navigare con wind!
    Su questo non ci metterei la mano sul fuoco. Io ho H3G come gestore e navigo tranquillamente. L'APN si è configurato da solo.

    Quote Originariamente inviato da imetep Visualizza il messaggio
    P.S. Come faccio a cancellare le apps originali? z4root?
    Esatto. Con z4root ottieni i permessi di root. Devi anche installare Root Manager, per ravanare dentro le cartelle di sistema.
    Le app si trovano in \system\app
    Vacci cauto con l'eliminazione dei file

  2. #32
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Cosa cambia con questo Common Software che cè nel sito Huawei con quello Host Software Vodafone (la nostra rom)???:
    U8150 kernel-2.6.32-U8150-Froyo Common Software 2010-10-14

    La dimensione è circa 90MB meno della rom vodafone.
    Quella non è la rom. E' il kernel.

  3. #33
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    OT
    ravanando l'applicazione update online sono risalito a questo indirizzo:
    http://update-nl.huawei.com/Phone_Europe/UrlCommand/CheckNewVersion.aspx
    non so, magari qualcuno riesce a ricavarci qualcosa.
    /OT

  4. #34
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Scusa allora dato che se si usa z4root in modo permanente e per qualche problema il telefono non si avvia bene e si deve ripristinare la ROM, alla fine i permessi di root rimangono, in quanto i permessi hanno modificato qualcosa nel firmware ( kernel)?
    Quindi se si volesse ripulire proprio tutto, bisognerebbe prima mettere il Kernel e poi la ROM???
    ( a questo punto mi stò incasinando tra ROM e firmware )

  5. #35
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Il kernel lascialo stare. E' messo li a disposizione di chiunque voglia compilarsi una propria rom.

    I permessi di root, anche permanenti, vengono rimossi non appeni formatti il telefono con una delle rom precedentemente linkate.
    Formattando (termine poco consono) riporti il telefono allo status originale. Devi quindi installare z4root e tutto il resto.

  6. #36
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi, ho regalato un IDEOS a un amico portoghese e vorrebbe mettere la lingua portoghese nel menu. Sapete come posso fare? C'è una ROM portoghese in rete?

  7. #37
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    non c'è bisogno di una ROM portoghese(che non esiste)... basta che vai in impostazioni->lingua e tastiera e cambi la lingua da italiano a portoghese

  8. #38
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da shiner88 Visualizza il messaggio
    non c'è bisogno di una ROM portoghese(che non esiste)... basta che vai in impostazioni->lingua e tastiera e cambi la lingua da italiano a portoghese
    Purtroppo sull'ideos del mio amico che ho sotto mano ci sono tutte le lingue immaginabili tranne il portoghese

  9. #39
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,366
    Grazie!
    474
    Ringraziato 1,269 volte in 605 post
    Quote Originariamente inviato da pietruz Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho regalato un IDEOS a un amico portoghese e vorrebbe mettere la lingua portoghese nel menu. Sapete come posso fare? C'è una ROM portoghese in rete?
    La domanda è assolutamente OT in questa discussione. Ormai hai ricevuto la tua risposta ma la prossima volta apri un'altra discussione.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #40
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da pietruz Visualizza il messaggio
    Purtroppo sull'ideos del mio amico che ho sotto mano ci sono tutte le lingue immaginabili tranne il portoghese

    ho trovato e provato questo:
    http://folk.ntnu.no/sibtehai/CustomLocale.apk

    lo installi avvi e scegli portoghese...

LinkBacks (?)

  1. 08-04-2017, 14: 10
  2. 30-09-2014, 15: 57
  3. 31-03-2014, 08: 08
  4. 11-11-2013, 23: 02
  5. 10-08-2013, 00: 04
  6. 24-03-2012, 10: 06
  7. 20-03-2012, 00: 21
  8. 02-11-2011, 20: 24
  9. 05-10-2011, 12: 53
  10. 23-07-2011, 22: 58
  11. 29-06-2011, 23: 20
  12. ideos
    Refback This thread
    13-06-2011, 14: 05
  13. 28-04-2011, 05: 30
  14. 23-04-2011, 11: 46
  15. 20-04-2011, 18: 20
  16. 18-04-2011, 16: 51
  17. 12-04-2011, 20: 17
  18. 03-04-2011, 17: 39
  19. 11-03-2011, 19: 30
  20. 06-03-2011, 15: 34
  21. 22-02-2011, 19: 04
  22. 16-02-2011, 16: 54
  23. froyo
    Refback This thread
    16-02-2011, 15: 32
  24. 06-01-2011, 23: 34
  25. 27-12-2010, 10: 42
  26. 24-12-2010, 13: 23
  27. 21-12-2010, 11: 09
  28. 19-12-2010, 10: 45
  29. 11-12-2010, 01: 59
  30. 10-12-2010, 21: 23

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale HTC Magic Vodafone
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2011
    8Risposte
  2. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-12-2010
    5Risposte
  3. Acer Liquid e Rom originale (ripristino telefono)
    Da mediowoman nel forum Android Bar
    08-07-2010
    4Risposte
  4. Problema ripristino firmware vodafone
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    4Risposte
  5. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1