Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Quoto, è lentissimo, se qualcuno di voi può metterlo in Up.

  2. #22
    L'avatar di AndreaHistoryX Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lombardia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 3 post
    è tutto il giorno che provo e riprovo a scaricare il file, ma essendo lentissimo il download (7-9-11ore) ovviamente il download si interrompe SEMPRE rendendo impossibile lo scaricamento.

    prego quindi di up il file su qualche sito stile megaupload per renderlo facilmente fruibile.
    grazie

  3. #23
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Domani la uppo io

  4. #24
    L'avatar di AndreaHistoryX Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lombardia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 3 post
    GRAZIE MILLE!!!!!!! resterò in trepida attesa

  5. #25
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    ecco il link megaupload:
    ROM VODAFONE ITA IDEOS

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato shiner88 per aver trovato utile questo post:

    shikamaru80 (04-01-2011)

  7. #26
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Timidamente...

    Sto testando la versione V100R001C127B818SP05.

    Mi sembra abbastanza reattiva e la meno customizzata in assoluto. Dalla vers. vodafone ho conservato le seguenti app presenti nella cartella /cust:
    radio
    notepad
    updateonline
    touchpal
    italian pack (per touchpal)

    Ebbene, dopo il format mi sono ritrovato il touchpal installato + i pack cinesi che ho rimosso (servono permessi di root). Ho quindi installato l'italian pack che avevo conservato.
    Le restanti app che avevo conservato risultano invece tutte installate => non servono.
    Ho inoltre rimosso facebook e tweetdroid.

    Boh, siamo agli inizi però questa versione mi piace più delle altre.

    In seguito proverò GPS e altro

  8. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Minturno
    Dispositivo
    IDEOS - Huawei U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Forze sono off-topic ma, un po tutti, qui, sembrate preparati:

    Di seguito mi spiego:
    Dopo aver regalato l'ottimo LG Optimus a mia moglie all'uscita dell'offerta di VODAFONE sono corso a comprare l'IDEOS.
    A parte, la sensazione, che il touch e la durata batteria siano nettamente migliori, mi sono subito
    trovato di fronte a dei problemi.

    Lo scarto ed inserisco la mia sim WIND
    Accendo.. le solite procedure... accedo con il wifi...
    Vado all'Android Market... non trovo le stesse app dell'Optimus!

    Cmq procedo ed inserisco gli APN (quelli del WIKI) ma di navigare, a parte che con il wifi,
    non se ne parla proprio.

    - Qualcuno ha, oppure ha avuto, problemi simili?
    - Ho l'impressione che sia stato limitato!!!

    P.S. tra le tante prove ho fatto anche l'update del firmware!

    Grazie per le risposte.

  9. #28
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da Trinacre Visualizza il messaggio
    Timidamente...

    Sto testando la versione V100R001C127B818SP05.

    Mi sembra abbastanza reattiva e la meno customizzata in assoluto. Dalla vers. vodafone ho conservato le seguenti app presenti nella cartella /cust:
    radio
    notepad
    updateonline
    touchpal
    italian pack (per touchpal)

    Ebbene, dopo il format mi sono ritrovato il touchpal installato + i pack cinesi che ho rimosso (servono permessi di root). Ho quindi installato l'italian pack che avevo conservato.
    Le restanti app che avevo conservato risultano invece tutte installate => non servono.
    Ho inoltre rimosso facebook e tweetdroid.

    Boh, siamo agli inizi però questa versione mi piace più delle altre.

    In seguito proverò GPS e altro
    Testato GPS. Adesso non saprei dire se dipende dalla bella giornata di oggi o da questa rom, ma il fix è stato quasi immediato! Funziona magnificamente.
    Non ha di default il pacchetto voce italiano, difatti viene proposto il download. Poco importa, visto che utilizzo Svox come TTS.

    Al momento sono molto soddisfatto

  10. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Minturno
    Dispositivo
    IDEOS - Huawei U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Grazie per la risposta!

    Quote Originariamente inviato da Trinacre Visualizza il messaggio
    Testato GPS. Adesso non saprei dire se dipende dalla bella giornata di oggi o da questa rom, ma il fix è stato quasi immediato! Funziona magnificamente.
    Non ha di default il pacchetto voce italiano, difatti viene proposto il download. Poco importa, visto che utilizzo Svox come TTS.

    Al momento sono molto soddisfatto
    Dunque confermi i miei timori:
    il firmware Vodafone non mi fa navigare con wind!
    Ho messo a scaricare la ver che dici tu... ti faccio sapere.

    P.S. Come faccio a cancellare le apps originali? z4root?

    Ciao

  11. #30
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Cosa cambia con questo Common Software che cè nel sito Huawei con quello Host Software Vodafone (la nostra rom)???:
    U8150 kernel-2.6.32-U8150-Froyo Common Software 2010-10-14

    La dimensione è circa 90MB meno della rom vodafone.

LinkBacks (?)

  1. 08-04-2017, 14: 10
  2. 30-09-2014, 15: 57
  3. 31-03-2014, 08: 08
  4. 11-11-2013, 23: 02
  5. 10-08-2013, 00: 04
  6. 24-03-2012, 10: 06
  7. 20-03-2012, 00: 21
  8. 02-11-2011, 20: 24
  9. 05-10-2011, 12: 53
  10. 23-07-2011, 22: 58
  11. 29-06-2011, 23: 20
  12. ideos
    Refback This thread
    13-06-2011, 14: 05
  13. 28-04-2011, 05: 30
  14. 23-04-2011, 11: 46
  15. 20-04-2011, 18: 20
  16. 18-04-2011, 16: 51
  17. 12-04-2011, 20: 17
  18. 03-04-2011, 17: 39
  19. 11-03-2011, 19: 30
  20. 06-03-2011, 15: 34
  21. 22-02-2011, 19: 04
  22. 16-02-2011, 16: 54
  23. froyo
    Refback This thread
    16-02-2011, 15: 32
  24. 06-01-2011, 23: 34
  25. 27-12-2010, 10: 42
  26. 24-12-2010, 13: 23
  27. 21-12-2010, 11: 09
  28. 19-12-2010, 10: 45
  29. 11-12-2010, 01: 59
  30. 10-12-2010, 21: 23

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale HTC Magic Vodafone
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2011
    8Risposte
  2. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-12-2010
    5Risposte
  3. Acer Liquid e Rom originale (ripristino telefono)
    Da mediowoman nel forum Android Bar
    08-07-2010
    4Risposte
  4. Problema ripristino firmware vodafone
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    4Risposte
  5. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1