Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Potrebbe essere una fesseria, ma seguendo questo criterio la rom Vodafone dovrebbe essere la più recente

    V100R001C127B818SP05
    V100R001C191B822 (Australia channel sales)
    V100R001C85B823SP01 (USA TMO-Postpay)
    V100R001C02B827SP02 (Italy Vodafone)

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Trinacre per aver trovato utile questo post:

    ciso (16-12-2010)

  3. #12
    L'avatar di icomar Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawei U8150 Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Trinacre Visualizza il messaggio
    Ed ecco a voi un'altra ROM, scovata tramite un forum cirillico
    Ovviamente NON TESTATA

    U8150V100R001C127B818SP05
    Qualcuno l'ha provata?

  4. #13
    L'avatar di AndreaHistoryX Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lombardia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 3 post
    discussione veramente interessante!!!
    stavo già per provare la versione australia finchè non ho letto dei problemi col navigatore...
    perccato...

    bè, magari prossimamente sarà possibile modificare la ROM e personalizzarla un pò come il cook dei FW Nokia...

  5. #14
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Stasera l'ho provata.. Vi elenco le differenza:
    -niente touchpal
    -niente music (per fortuna aggiungerei XD)
    -la tastiera extra è una tastiera qwerty/riconoscimento grafia... Cioè quelle che scrivi lettera per lettera sullo schermo e il software comprende e traduce la lettera..mi sembrava anche molto imprecisa(sarà che che scrivo come un dottore -.-")
    -Niente tweeter ma twedroyd(non cambia molto)

    Per il resto è uguale non ho notato altre differenze.. Anche perchè dopo averla provata sono tornato alla italiana.

    note: sicuramente la rom è meno recente della Vodafone(infatti riporta data settembre2010)
    Appena flashata mi sono preso male perchè il telefono si è avviato in una lingua asiatica(mi pare cinese) per poi modificarsi in italiano da solo pochi secondi dopo ( per fortuna).

    P.s. Nel riflashare la rom Vodafone mi è uscito scritto update failed :s poi ho rifatto la procedura e tutto è andato per il meglio...strano comunque

  6. #15
    L'avatar di icomar Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawei U8150 Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    grande, grazie per le info.. quindi direi che non ne vale la pena.. teniamoci aggiornati a vicenda x quanto riguarda le rom cucinate, si sa mai che ne esca una per ideos prima o poi

  7. #16
    L'avatar di Lego Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ciao!
    visto che ho qualche problema con il market vorrei ripristinare l'ideos..qualcuno mi sa dire come salvare tutte le cose che ho già installato?
    grazie

  8. #17
    L'avatar di AndreaHistoryX Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lombardia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Trinacre Visualizza il messaggio
    In caso di problemi gravi, è possibile "riformattare" il vostro Ideos U8150 reinstallando la rom ufficiale scaricabile dal sito Huawei.

    Ecco la procedura:
    -Scaricare la ROM U8150 V100R001C02B827SP02 (Italy Vodafone)
    .....
    SOS ho un problema grave e vorrei ripristinare, ma purtroppo non riesco a scarcare niente da quel link... è un problema mio o del link? eventualmente come posso reperire la rom?? grazie infinite

  9. #18
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da AndreaHistoryX Visualizza il messaggio
    SOS ho un problema grave e vorrei ripristinare, ma purtroppo non riesco a scarcare niente da quel link... è un problema mio o del link? eventualmente come posso reperire la rom?? grazie infinite
    Effettivamente è cambiato il link. Ecco il nuovo:
    ROM U8150 V100R001C02B827SP02 (Italy Vodafone)

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Trinacre per aver trovato utile questo post:

    AndreaHistoryX (19-12-2010)

  11. #19
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Corretto anche il primo post

  12. #20
    L'avatar di AndreaHistoryX Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lombardia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 3 post
    ok ottimo, il link funziona! purtroppo però è lentisssssssssssimo!!! mi da come tempo di download oltre 7 ore.... qualcuno l'ha scaricato e magari l'ha uploaddato su qualche altro sito dove è possibile scaricarlo più rapidamente?

LinkBacks (?)

  1. 08-04-2017, 14: 10
  2. 30-09-2014, 15: 57
  3. 31-03-2014, 08: 08
  4. 11-11-2013, 23: 02
  5. 10-08-2013, 00: 04
  6. 24-03-2012, 10: 06
  7. 20-03-2012, 00: 21
  8. 02-11-2011, 20: 24
  9. 05-10-2011, 12: 53
  10. 23-07-2011, 22: 58
  11. 29-06-2011, 23: 20
  12. ideos
    Refback This thread
    13-06-2011, 14: 05
  13. 28-04-2011, 05: 30
  14. 23-04-2011, 11: 46
  15. 20-04-2011, 18: 20
  16. 18-04-2011, 16: 51
  17. 12-04-2011, 20: 17
  18. 03-04-2011, 17: 39
  19. 11-03-2011, 19: 30
  20. 06-03-2011, 15: 34
  21. 22-02-2011, 19: 04
  22. 16-02-2011, 16: 54
  23. froyo
    Refback This thread
    16-02-2011, 15: 32
  24. 06-01-2011, 23: 34
  25. 27-12-2010, 10: 42
  26. 24-12-2010, 13: 23
  27. 21-12-2010, 11: 09
  28. 19-12-2010, 10: 45
  29. 11-12-2010, 01: 59
  30. 10-12-2010, 21: 23

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale HTC Magic Vodafone
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2011
    8Risposte
  2. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-12-2010
    5Risposte
  3. Acer Liquid e Rom originale (ripristino telefono)
    Da mediowoman nel forum Android Bar
    08-07-2010
    4Risposte
  4. Problema ripristino firmware vodafone
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    4Risposte
  5. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1