Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale - Pagina 12 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #111
    Mast1992
    Guest
    ragazzi io ieri sera ho avuto un problema abbastanza serio con adw al punto ke mi dava errore con skermata nera e mi impediva di fare qlks operazione con il terminale!
    stamattina ho seguito la vostra guida una volta scaricata la Rom originale Vodafone e ora va alla grande! grazie ragazzi!
    volevo fare semplici domande già rifatte ma nn ho capito bene..io vorrei installare una di quelle rom cucinate..devo fare obbligatoriamente permessi root e recovery?
    ke significa flashare tramite recovery?

  2. #112
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Lontano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti.
    Faccio una domanda,forse da nubbio.
    Mi sto interessando un pò al cambio di rom,ma ovviamente prima di fare modifiche è buona norma possedere quella originale..
    nel primo post sono elencate due diverse rom,quella nativa wind e quella vodafone..
    il mio ideos però,pare sia della vodafone,ma controllando nelle info telefono,a numero build,ho qualcosa di diverso..
    ditemi un pò voi,se è la stessa cosa:
    U8150 V100R001C02B827SP02
    In caso,dove posso trovarla?
    Sul sito dell'huawei ho trovato solo questa kernel-2.6.32-U8150-Froyo che non so a cosa corrisponde,fra l'altro.
    Ultima modifica di mattia9305; 08-03-2011 a 01: 14

  3. #113
    Mast1992
    Guest
    Quote Originariamente inviato da mattia9305 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Faccio una domanda,forse da nubbio.
    Mi sto interessando un pò al cambio di rom,ma ovviamente prima di fare modifiche è buona norma possedere quella originale..
    nel primo post sono elencate due diverse rom,quella nativa wind e quella vodafone..
    il mio ideos però,pare sia della vodafone,ma controllando nelle info telefono,a numero build,ho qualcosa di diverso..
    ditemi un pò voi,se è la stessa cosa:
    U8150 V100R001C02B827SP02
    In caso,dove posso trovarla?
    Sul sito dell'huawei ho trovato solo questa kernel-2.6.32-U8150-Froyo che non so a cosa corrisponde,fra l'altro.
    lascia stare il kernel..da quello ke sò serve a ki cucina rom! una delle ufficiali la puoi trovare sempre qui linkata in qlk post!
    cmq non è semplice installare rom..ma è un esperienza ke ti consiglio di fare! segui tt le istruzioni/guide fornite e potrai riuscirci!

  4. #114
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    passos - brasile
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Talking ho grande bisogno di aiuto............dal brasile

    Salve a tutti..........io vivo in brasile e, nel mio ultimo viaggio in italia ho acquistato un'ideos della vodafone. Arrivato in Brasile, ho acceso il cell che ha funzionato perfettamente, solo che dopo alcuni giorni, accendendolo, non funziona più...o meglio, si accende, compare la scritta IDEOS, arriva alla schermata con le " stelle filanti" ma dopo questo si blocca sulla E che appare e reinizia dalle stelle. Ho provato a fare il ripristino del FIRMWARE come spiegato nel forum (accensione+volume su+tasto rosso), ma mi risponde che non è possibile attualizzare.
    Per favore, se qualcuno mi può aiutare, lo ringrazio molto, anche perchè non posso ritornare in Italia solo per mandarlo in assistenza, e in Italia ci verrò solo il prossimo anno, con garanzia scaduta.
    Vi ringrazio per l'aiuto.

  5. #115
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    passos - brasile
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per aggiungere .............quando inserisco la microSD con solo l' UPDATE.APP, e accendo con accensione+volumeup+tasto rosso, appare una schermata con scritto :
    firmware update
    step 1/2
    UNPACKING
    Update failed


    Per favore, aiutatemi..........ho tutti i miei numeri dell'Italia sul telefono, e senza non posso più chiamare nessuno.....

    Grazie

  6. #116
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Lontano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto devi mettere la cartella dload con dentro il file update.app nella microsd,non direttamente il file update..prova

  7. #117
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    sicilia
    Dispositivo
    VODAFONE IDEOS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ragazzi , c'è modo per riuscire ad aprire il file update.app della rom vodafone , per vedere le cartelle ed i file contenuti ?

  8. #118
    Mast1992
    Guest
    Quote Originariamente inviato da record10v Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi , c'è modo per riuscire ad aprire il file update.app della rom vodafone , per vedere le cartelle ed i file contenuti ?
    credo di si..ma x avere risposta devi aspettare cosa ti dicono quelli ke cucinano rom emh

  9. #119
    L'avatar di Droid Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    68
    Grazie!
    2
    Ringraziato 14 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da record10v Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi , c'è modo per riuscire ad aprire il file update.app della rom vodafone , per vedere le cartelle ed i file contenuti ?
    Devi flaahare il file update.app poi da recovery ultrajsck fai un backup completo e ti ritrovi tutto il sistema. (Recocery esclusa ) Oppure.con androxplorer copi le ccartelle che ti interessano.sempre dopo aver flashato

  10. #120
    L'avatar di donnje Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    117
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    vorrei installare la ROM vodafone del primo post U8150 V100R001C02B827SP03
    dalle info del mio tel su numero build vedo U8150 V100R001C02B827SP02
    sapete dirmi che differenze ci sono tra le due versioni?
    grazie
    Ultima modifica di donnje; 18-03-2011 a 16: 36

LinkBacks (?)

  1. 08-04-2017, 14: 10
  2. 30-09-2014, 15: 57
  3. 31-03-2014, 08: 08
  4. 11-11-2013, 23: 02
  5. 10-08-2013, 00: 04
  6. 24-03-2012, 10: 06
  7. 20-03-2012, 00: 21
  8. 02-11-2011, 20: 24
  9. 05-10-2011, 12: 53
  10. 23-07-2011, 22: 58
  11. 29-06-2011, 23: 20
  12. ideos
    Refback This thread
    13-06-2011, 14: 05
  13. 28-04-2011, 05: 30
  14. 23-04-2011, 11: 46
  15. 20-04-2011, 18: 20
  16. 18-04-2011, 16: 51
  17. 12-04-2011, 20: 17
  18. 03-04-2011, 17: 39
  19. 11-03-2011, 19: 30
  20. 06-03-2011, 15: 34
  21. 22-02-2011, 19: 04
  22. 16-02-2011, 16: 54
  23. froyo
    Refback This thread
    16-02-2011, 15: 32
  24. 06-01-2011, 23: 34
  25. 27-12-2010, 10: 42
  26. 24-12-2010, 13: 23
  27. 21-12-2010, 11: 09
  28. 19-12-2010, 10: 45
  29. 11-12-2010, 01: 59
  30. 10-12-2010, 21: 23

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale HTC Magic Vodafone
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2011
    8Risposte
  2. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-12-2010
    5Risposte
  3. Acer Liquid e Rom originale (ripristino telefono)
    Da mediowoman nel forum Android Bar
    08-07-2010
    4Risposte
  4. Problema ripristino firmware vodafone
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    4Risposte
  5. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1