Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale - Pagina 11 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #101
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    noooooooooooooooooooooooooooo voglio spararmi, che idiota che sono!GRAZIE MILLEEEEEEEEEEEE!

  2. #102
    L'avatar di the archangel Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    74
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    xd tranquillo, succede a tutti XD

  3. #103
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    adesso che mi sono ripreso dallo choc, ho riprovato la procedura del market per lo sblocco. Ho i diritti di root(vedo il teschio), cancello la cache del market, sposto vendor nella memory e il vendor modificato in app/system solo che dopo che dice di averlo copiato non lo vedo...riavvio il market ma non vedo skyfire, dove sbaglio?

  4. #104
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Rovereto
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    qualcuno mi potrebbe spiegare le differenze tra le varie rom?
    tra wind e vodafone che cambia?
    soprattutto, conviene cambiare rom o no?
    ciao

    edit: ma nella prima pagina, quando si dice: Estrarre il contenuto dello zip. Preparare una microsd vuota, copiarci dentro la cartella "dload" e relativo contenuto;

    inteso che deve esserci solo la cartella dload? qundi nn si puo' usare quella del cel?
    Ultima modifica di bako; 11-02-2011 a 09: 50

  5. #105
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Newman N1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    134
    Grazie!
    5
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da bako Visualizza il messaggio
    qualcuno mi potrebbe spiegare le differenze tra le varie rom?
    tra wind e vodafone che cambia?
    soprattutto, conviene cambiare rom o no?
    ciao

    edit: ma nella prima pagina, quando si dice: Estrarre il contenuto dello zip. Preparare una microsd vuota, copiarci dentro la cartella "dload" e relativo contenuto;

    inteso che deve esserci solo la cartella dload? qundi nn si puo' usare quella del cel?
    Puoi usare qualunque microsd superione a 256 mega (massima consigliata 16 gigabyte) formattata in fat32 ovviamente vuota e ci copi sopra la cartella dload con l'unico file contenuto all'interno, anche quella del cellulare va bene basta formattarla (in questo caso se hai contenuti da salvare li sposti prima), al termine del ripristino potrai cancellare la predetta directory.
    Non vedo la necessità di cambiare rom salvo che non vi siano problemi, quando non si è molto pratici di queste procedure si consiglia di evitarle, ho già dovuto provvedere al ripristino di bios su pc fissi e portatili per sapere che ci sono troppi utonti e non sempre è stato possibile a livello software.

  6. #106
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Rovereto
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lemike Visualizza il messaggio
    Puoi usare qualunque microsd superione a 256 mega (massima consigliata 16 gigabyte) formattata in fat32 ovviamente vuota e ci copi sopra la cartella dload con l'unico file contenuto all'interno, anche quella del cellulare va bene basta formattarla (in questo caso se hai contenuti da salvare li sposti prima), al termine del ripristino potrai cancellare la predetta directory.
    Non vedo la necessità di cambiare rom salvo che non vi siano problemi, quando non si è molto pratici di queste procedure si consiglia di evitarle, ho già dovuto provvedere al ripristino di bios su pc fissi e portatili per sapere che ci sono troppi utonti e non sempre è stato possibile a livello software.
    io l'ho fatto spostando la carella sul sd del cel e facendo il reset. ha funzionato (3 volte)
    la rom di wind nn e' la stessa di quella installata sui cel wind cmq (e' in inglese)

  7. #107
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Newman N1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    134
    Grazie!
    5
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da bako Visualizza il messaggio
    io l'ho fatto spostando la carella sul sd del cel e facendo il reset. ha funzionato (3 volte)
    la rom di wind nn e' la stessa di quella installata sui cel wind cmq (e' in inglese)
    Per installare una nuova rom non è sufficiente fare il reset, ma procedere come previsto dalla stessa Huawei vedere il pdf in inglese allegato nel file zippato (la versione in italiano la trovi qui), questa rom di Wind è in italiano.

  8. #108
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Rovereto
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho letto. per reset intendevo on + volume up + rosso

  9. #109
    vincent_dimicco
    Guest
    ok ma se abbiamo installato una recovery modificata...come facciamo a ripristinare l'originale?perchè il ripristino della rom originale da quanto ho capito avviene solo con recovery originale giusto?

  10. #110
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    no la ROM ufficiale si flasha in un modo particolare...

    nel primo post c'è scritto come fare! la recovery non serve per il ripristino ufficiale!

LinkBacks (?)

  1. 08-04-2017, 14: 10
  2. 30-09-2014, 15: 57
  3. 31-03-2014, 08: 08
  4. 11-11-2013, 23: 02
  5. 10-08-2013, 00: 04
  6. 24-03-2012, 10: 06
  7. 20-03-2012, 00: 21
  8. 02-11-2011, 20: 24
  9. 05-10-2011, 12: 53
  10. 23-07-2011, 22: 58
  11. 29-06-2011, 23: 20
  12. ideos
    Refback This thread
    13-06-2011, 14: 05
  13. 28-04-2011, 05: 30
  14. 23-04-2011, 11: 46
  15. 20-04-2011, 18: 20
  16. 18-04-2011, 16: 51
  17. 12-04-2011, 20: 17
  18. 03-04-2011, 17: 39
  19. 11-03-2011, 19: 30
  20. 06-03-2011, 15: 34
  21. 22-02-2011, 19: 04
  22. 16-02-2011, 16: 54
  23. froyo
    Refback This thread
    16-02-2011, 15: 32
  24. 06-01-2011, 23: 34
  25. 27-12-2010, 10: 42
  26. 24-12-2010, 13: 23
  27. 21-12-2010, 11: 09
  28. 19-12-2010, 10: 45
  29. 11-12-2010, 01: 59
  30. 10-12-2010, 21: 23

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale HTC Magic Vodafone
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2011
    8Risposte
  2. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-12-2010
    5Risposte
  3. Acer Liquid e Rom originale (ripristino telefono)
    Da mediowoman nel forum Android Bar
    08-07-2010
    4Risposte
  4. Problema ripristino firmware vodafone
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    4Risposte
  5. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1