Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Baby Android L'avatar di Cicciof_92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung_Galaxy_S2_NFC
    Operatore
    Wind
    Cittā
    Carlentini
    Messaggi
    16
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Configurazione MMS Wind

    Salve nel mio samsung galaxy wonder i8150 non ho la possibilitā di ricevere e mandare mms. come lo posso configurare? nel sito della wind ho configurato anche il mio s2 ma il wonder non lo trovo completamente. E soprattutto io non ho promozioni internet li. invece nell's2 si e quando invio o ricevo mms si connette. il wonder senza promozione internet puō ricevere mms senza una connessione dati?

  2. #2
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    22,231
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,056 volte in 1,968 post
    dovrebbe funzionare questa applicazione per la configurazione:https://market.android.com/details?i...italiani&hl=it
    per aspera ad astra

    Omate tester

  3. #3
    Baby Android L'avatar di Cicciof_92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung_Galaxy_S2_NFC
    Operatore
    Wind
    Cittā
    Carlentini
    Messaggi
    16
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non va, giā provato...devo configurare dalle impostazioni...volendo posso mettere i valori dell's2 ma non ne sono sicuro

  4. #4
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    22,231
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,056 volte in 1,968 post
    hai spento e riacceso il terminale dopo la configurazione?
    per aspera ad astra

    Omate tester

  5. #5
    Baby Android L'avatar di Cicciof_92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung_Galaxy_S2_NFC
    Operatore
    Wind
    Cittā
    Carlentini
    Messaggi
    16
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, in pratica il cellulare č della mia ragazza che non ha promo e non gli fa collegare il cell ad internet perchč il modem non gli funziona...quindi devo impostarglielo con dei valori tipo il sito wind

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    Iglesias
    Messaggi
    77
    Grazie!
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Devi lasciare i dati attivi se no non funzionano gli mms

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Ultima modifica di alexinho; 19-01-2012 a 14: 35

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato alexinho per aver trovato utile questo post:

    Cicciof_92 (16-03-2012)

  8. #7
    Baby Android L'avatar di Cicciof_92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung_Galaxy_S2_NFC
    Operatore
    Wind
    Cittā
    Carlentini
    Messaggi
    16
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma scusa all'invio dell'mms, nella teoria i dati si dovrebbero attivare automaticamente..non credo ci sia bisogno...cmq ho appena installato APN ITALIANI sull'S2 ho usato l'app e ho riavviato il dispositivo e niente...sta parecchio con l'mms in uscita con la scritta INVIO.... e niente.. cosa mi consigliate?

  9. #8
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    22,231
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,056 volte in 1,968 post
    no devi averli attivati,non si attivano da soli........
    per aspera ad astra

    Omate tester

  10. #9
    Baby Android L'avatar di Cicciof_92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung_Galaxy_S2_NFC
    Operatore
    Wind
    Cittā
    Carlentini
    Messaggi
    16
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    erano attivi ma non funziona

  11. #10
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    22,231
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,056 volte in 1,968 post
    in alto a destra sulla barra vedi le due freccette che si muovono?riesci a navigare in internet?
    per aspera ad astra

    Omate tester

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Configurazione Wind per MMS e Internet
    Da cescofrran76 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-12-2011, 16: 22
  2. Configurazione MMS WIND
    Da buddhagamer nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 07-12-2011, 19: 17
  3. configurazione mms wind ...
    Da domy858 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 04-10-2011, 16: 50
  4. Configurazione Wind Htc Wildfire
    Da Anubi nel forum Wind
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-12-2010, 17: 00
  5. CONFIGURAZIONE MMS WIND HTC MAGIC
    Da mdv88 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-01-2010, 11: 22

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •