Discussione Audio S4

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Sciacca
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Audio S4

    Ciao a tutti, da pochi giorni mi é successo che quando ricevo o effettuo una chiamata con il mio S4 non si sente più l'audio ne gli squilli ne quando rispondono e chi é dall altra parte non sente neanche me! Pensavo fossero partiti microfono e altoparlante ma non è cosi perche quando effettuo o ricevo una chiamata via internet ( es Tango) l audio torna e anche chi mi chiama o chiamo mi sente... Ho gia riportato il cell alle impostazioni di fabbrica ma nulla allora essendo che l avevo rootato ho reinstallato il firmaware originale ma ancora nulla....avete qualche consiglio?? Grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di speedyranger Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    residenza
    santa marinella
    Messaggi
    270
    Grazie!
    11
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Usi "record my call"?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Tapatalk 4
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Sciacca
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No non lo uso e adesso non ho quasi nulla installato dato che ho fatto un ripristino...

  4. #4
    L'avatar di speedyranger Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    residenza
    santa marinella
    Messaggi
    270
    Grazie!
    11
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Prova ad reinstallare solo il modem

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Tapatalk 4
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Sciacca
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    lo provo subito

    - - - Aggiornato - - -

    Appena reinstallato...ma nulla provo a chiamare ed è ancora muto!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao per caso sei riuscito a risolvere? Da qualche giorno ho lo stesso problema anche io

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    roma
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    chiamata

    Ho il tuo stesso problema e ho fatto le tue stesse cose ma il problema non l ho risolto, mi sai dire come hai fatto per risolvere

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da serselando Visualizza il messaggio
    Ho il tuo stesso problema e ho fatto le tue stesse cose ma il problema non l ho risolto, mi sai dire come hai fatto per risolvere
    Idem io... stesso problema.. lo avevo già avuto un paio di mesi fa ma era "scomparso" da solo. Ora è di nuovo una costante: quando chiamo o ricevo chiamate mi salta la comunicazione per qualche secondo. Mi scoccia mandare il telefono in assistenza, idem resettare tutto...!

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    residenza
    Foggia
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problemi audio samsung s4 mini

    Ciao Ragazzi,
    anche io ho lo stesso problema col mio samsung s4 mini, vale a dire che poco dopo l'inizio della conversazione, per alcuni secondi, dall'altra parte non riescono a sentirmi...dopo tutto si risolve senza far nulla. Voi come avete risolto? Grazie.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da alessis Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi,
    anche io ho lo stesso problema col mio samsung s4 mini, vale a dire che poco dopo l'inizio della conversazione, per alcuni secondi, dall'altra parte non riescono a sentirmi...dopo tutto si risolve senza far nulla. Voi come avete risolto? Grazie.
    Io ho scoperto che era un problema di SIM. L'ho sostituita e tutto si é risolto. A volte questi nuovi smartphone pare siano molto "sensibili" ai contatti della Sim... la mia era vecchia e al mio cellulare non piaceva

Pagina 1 di 2 12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. SRS Audio
    Da lyonrocco nel forum Samsung Galaxy Nexus
    13-09-2012
    10Risposte
  2. Audio!!!
    Da ALL19 nel forum Sony Xperia U
    23-08-2012
    7Risposte
  3. il player audio predefinito non trova i files audio
    Da pablomoreno nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    27-07-2011
    2Risposte
  4. [AUDIO] - Ottimizzazione Equalizzatore Audio
    Da Beasy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    27-06-2011
    9Risposte
  5. App per Audio
    Da xmas43 nel forum Applicazioni
    19-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1