Problema!? come eliminare i segni e le coordinate del touch sullo schermo? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy 3S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema!? come eliminare i segni e le coordinate del touch sullo schermo?

    ciao a tutti!
    (malauguratamente) non so come nè dove devo aver abilitato o disabilitato qualcosa... vi spiego cosa vedo ora sul mio display del Samsung Galaxy 3S:
    appena tocco lo schermo si attivano le posizioni coordinate verticale e orizzontale e un piccolo pallino proprio sotto alla mia pressione con il dito, e il tutto si sposta in base a dove vado io con la digitazione; inoltre rimane la "striscia" di come ho mosso il dito, un pò come la funzione manuale del disegno Paint!!
    Addirittura rimane visualizzato il codice di sblocco (disegno con pallini)...

    In alto sul display c'è una riga con dei valori: dx e dei numeri... dy e numeri... yv e numeri... prs e numeri... size e numeri, e questi numeri/valori cambiano in base - credo - al movimento touch sul display. Alcuni di questi valori hanno la "celletta" di rosso!?

    aiutatemi vi prego a togliere tutta qs confusione!!!

    grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Prova in menu>opzioni sviluppatore

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2


  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy 3S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Bravissimo!!!
    sono andata in impostazioni -> opzioni sviluppatore -> tolta la spunta da "Mostra posiz. puntatore"

    Grazie 1000, problema risolto!

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Prego di nulla


  5. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    FoXMuLdeR (21-07-2012), paolo_doc (07-09-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    SGII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wow...mi hai salvato dal panico!

    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Prova in menu>opzioni sviluppatore Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Giusto. Volevo morire quando ho visto la posizione del cursore specie perchè stavo provando il backup del mio SGII attraverso l'SDK e pensavo che mi avesse installato qualcosa

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da paolo_doc Visualizza il messaggio
    Giusto. Volevo morire quando ho visto la posizione del cursore specie perchè stavo provando il backup del mio SGII attraverso l'SDK e pensavo che mi avesse installato qualcosa
    Bene mi fa piacere sapere che hai risolto

    ....Ah benvenuto nel forum


  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Nexus 7 3g
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    grazie infinite anche da parte mia

    Quote Originariamente inviato da fedenick Visualizza il messaggio
    Bravissimo!!!
    sono andata in impostazioni -> opzioni sviluppatore -> tolta la spunta da "Mostra posiz. puntatore"

    Grazie 1000, problema risolto!


    devo ringraziare anch'io l'utente FRANYO perchè a distanza di svariati anni dal post originario mi sono ritrovato, inspiegabilmente, la medesima problematica esposta da FEDENICK e mi ero convinto che il display si fosse guastato. Invece, grazie alla risposta di FRANYO ho risolto anch'io il problema.

Discussioni simili

  1. Problema coordinate rilevate su maps
    Da Generans nel forum App Inventor
    24-07-2012
    1Risposte
  2. macchie arancioni sullo schermo
    Da xperia499 nel forum Sony Xperia S
    07-05-2012
    3Risposte
  3. Orologio sullo schermo
    Da Darèios89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-07-2011
    4Risposte
  4. Graffi sullo schermo
    Da pcx nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    10-07-2011
    19Risposte
  5. Polvere sullo schermo.
    Da monena nel forum LG Optimus One (P500)
    25-03-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1