Pianetatech


Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Città
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non registrato sulla rete!

    Salve, ho um grosso problema. Ho preso un S3 usato da un privato i primi di dicembre, fino ad oggi tutto ok. Stamattina però vedo che invece del nome del mio operatore esce scritto "Solo chiamate d'emergenza". Provo a chiamare un numero a caso e mi esce scritto "Non registrato sulla rete"

    Spengo e riaccendo, ma niente.
    Vado ad impostazioni "Operatori di rete" e cerco, ma niente.
    Con l eccezione che la rete Internet mi funziona normalmente.

    Controllo il codice IMEI e mi dice "very likely"
    Allora chiamo al mio operatore e l assisstente mo dice che non risulta niente di strano sul mio numero.

    Chi si è trovato nelle mie condizioni può suggerirmi un modo per risolvere questa situazione? Io non so come muovermi.

    Vi ringrazio in anticipo ragazzi

  2. #2
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,636
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,115 volte in 2,551 post
    Potrebbe essere un difetto malfunzionamento del software, fai un hard reset.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android Master L'avatar di desmo89
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Città
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Hai 3?

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Città
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, ho TIM è il cell mi sembra brand vodafone.

    Comunque come si fa l hard reset?

  5. #5
    Android Master L'avatar di desmo89
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Città
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Scusa la domanda stupida ma non é che internet va perché sei collegato in WiFi?

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Città
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nono, ovviamente no. Sono collegato alla rete attraverso la SIM

  7. #7
    Android Vip L'avatar di mitico303
    Registrato dal
    Jul 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 5 White 16 GB - Nexus 4 Black 16 GB
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Somewhere in Italy
    Messaggi
    4,350
    Grazie!
    32
    Ringraziato 297 volte in 282 post
    hai fatto un hard reset come consigliato da crime?
    la sim che utilizzi l'hai tagliata tu per caso?

  8. #8
    Android Master L'avatar di desmo89
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Città
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Prima di fare un hard reset mi farei sostituire la scheda. Se proprio insisti a voler fare un hard reset fai cosi: impostaIoni-> backup e ripristino-> ripristino impostaziobi di fabbrica. Non credo ci sia bisogno di dirti che questa procedura comporta una cancellazione delle tue cose...

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Città
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non so come si fa. P reste illustrarmelo?

    Comunque se dal sito
    International Numbering Plans, © 2001-2013
    mi dice "very likely" vuol dire che non è bloccato?

    Perché ho il dubbio che il tipo che me l ha venduto non stia pagando l abbonamento.

  10. #10
    Android Master L'avatar di desmo89
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Città
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Come si fa te l'ho scritto prima. No non é bloccato... Google é tuo amico.

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Non registrato sulla rete !
    Da El_Loco nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    Risposte: 159
    Ultimo messaggio: 06-04-2014, 20: 22
  2. Non registrato sulla rete
    Da Ryuzaki_HD nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 13-03-2013, 22: 58
  3. "Non registrato sulla rete" dopo un mese che è stato acquistato usato
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 30-01-2013, 09: 10
  4. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 05-06-2011, 12: 09

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •