1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    residenza
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non registrato sulla rete!

    Salve, ho um grosso problema. Ho preso un S3 usato da un privato i primi di dicembre, fino ad oggi tutto ok. Stamattina però vedo che invece del nome del mio operatore esce scritto "Solo chiamate d'emergenza". Provo a chiamare un numero a caso e mi esce scritto "Non registrato sulla rete"

    Spengo e riaccendo, ma niente.
    Vado ad impostazioni "Operatori di rete" e cerco, ma niente.
    Con l eccezione che la rete Internet mi funziona normalmente.

    Controllo il codice IMEI e mi dice "very likely"
    Allora chiamo al mio operatore e l assisstente mo dice che non risulta niente di strano sul mio numero.

    Chi si è trovato nelle mie condizioni può suggerirmi un modo per risolvere questa situazione? Io non so come muovermi.

    Vi ringrazio in anticipo ragazzi

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,786
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,262 volte in 2,676 post
    Potrebbe essere un difetto malfunzionamento del software, fai un hard reset.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di desmo89 Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Hai 3?

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    residenza
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, ho TIM è il cell mi sembra brand vodafone.

    Comunque come si fa l hard reset?

  5. #5
    L'avatar di desmo89 Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Scusa la domanda stupida ma non é che internet va perché sei collegato in WiFi?

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    residenza
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nono, ovviamente no. Sono collegato alla rete attraverso la SIM

  7. #7
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Somewhere in Italy
    Messaggi
    4,518
    Grazie!
    39
    Ringraziato 325 volte in 307 post
    hai fatto un hard reset come consigliato da crime?
    la sim che utilizzi l'hai tagliata tu per caso?

  8. #8
    L'avatar di desmo89 Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Prima di fare un hard reset mi farei sostituire la scheda. Se proprio insisti a voler fare un hard reset fai cosi: impostaIoni-> backup e ripristino-> ripristino impostaziobi di fabbrica. Non credo ci sia bisogno di dirti che questa procedura comporta una cancellazione delle tue cose...

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    residenza
    Milano
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non so come si fa. P reste illustrarmelo?

    Comunque se dal sito
    International Numbering Plans, © 2001-2013
    mi dice "very likely" vuol dire che non è bloccato?

    Perché ho il dubbio che il tipo che me l ha venduto non stia pagando l abbonamento.

  10. #10
    L'avatar di desmo89 Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Lecce
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Come si fa te l'ho scritto prima. No non é bloccato... Google é tuo amico.

    Desmo @ Galaxy Nexus
    Se ti ho aiutato, è buona norma premere il pulsante "grazie". Fai sapere se hai risolto. Altri utenti potrebbero avere il tuo stesso problema. Se non ti ho risposto allora o sei un bimbominkia o la discussione è già stata trattata almeno 5 volte.

    NeXus Manager : https://play.google.com/store/apps/d....app.nxmanager

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni simili

  1. Non registrato sulla rete !
    Da El_Loco nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    06-04-2014
    159Risposte
  2. Non registrato sulla rete
    Da Ryuzaki_HD nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    13-03-2013
    17Risposte
  3. "Non registrato sulla rete" dopo un mese che è stato acquistato usato
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    30-01-2013
    7Risposte
  4. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1