1. #1
    raf
    raf non è in linea
    L'avatar di raf Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    napoli
    Messaggi
    75
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    senza che a ogni riavvio, si riapra dove ero rimasto prima di chiuderlo pur avendo settato la mia home, non mi va di fare ogni volta svuota ram ecc...vorrei come facevo sull's1 che dava la home anche chiudendolo sulla pag che stavo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,724
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,256 volte in 2,672 post

    R: Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    Chrome è impostato in modo che non ha senso impostare una pagina iniziale.

    La barra degli indirizzi, è il motore di ricerca, che può essere cambiato, dalle impostazioni con altri.
    Abbiano poi 3 comode schede distinte, una con i siti piú visitati, una con i preferiti, una con i preferiti sul desktop.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    raf
    raf non è in linea
    L'avatar di raf Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    napoli
    Messaggi
    75
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Chrome è impostato in modo che non ha senso impostare una pagina iniziale.

    La barra degli indirizzi, è il motore di ricerca, che può essere cambiato, dalle impostazioni con altri.
    Abbiano poi 3 comode schede distinte, una con i siti piú visitati, una con i preferiti, una con i preferiti sul desktop.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

    si lo so gia che funziona come motore di ricerca come ormai tutti i browser hanno la barra di ricerca google implementata nella barra degli indirizzi ma il problema è un'altro ad esempio io voglio mettere Yahoo! Italia proprio perchè è implementata, ma ogni volta che esco e chiudo il browser non volgio che si riapri sull'ultima pagina che sono stato, anche per privacy se lo do in mano ad un'altra persona...mi riferisco a chrome e al browser di default, vengo da galaxy s1 dove non avevo quest'incognita, mentre su questo devo andare ogni volta a svuotarmi la ram manualmente e non è piacevole...

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,724
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,256 volte in 2,672 post

    R: Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    Se non vuoi cgr ti si riapre l'altro ultima pagina basta semplicemente che chiudi la scheda.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    raf
    raf non è in linea
    L'avatar di raf Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    napoli
    Messaggi
    75
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Se non vuoi cgr ti si riapre l'altro ultima pagina basta semplicemente che chiudi la scheda.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    ma non c è nessuna scheda perchè semplicemente sto usando il browser senza aperture di altre schede, quindi se chiudo la pagina senza scheda al riavvio del browser mi dara'una pagina nera vuota con aggiunto apri nuova scheda senza riportarmi alla mia home...in pratica io vorrei, che andando anche in gestione attivita'e killando questi processi, mi riapra la home, come facevo con l'S 1 senza tanti giri di parole..

  6. #6
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Somewhere in Italy
    Messaggi
    4,510
    Grazie!
    38
    Ringraziato 323 volte in 305 post

    R: Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    Il fatto è che i browser sono pensati apposta per non interrompere la navigazione ogni volta che si esce dall'app..
    Comunque la scheda puoi chiuderla eccome: anche se hai una sola pagina aperta, premi il tasto delle schede e chiudi l'unica presente..

  7. #7
    raf
    raf non è in linea
    L'avatar di raf Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    napoli
    Messaggi
    75
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che i browser sono pensati apposta per non interrompere la navigazione ogni volta che si esce dall'app..
    Comunque la scheda puoi chiuderla eccome: anche se hai una sola pagina aperta, premi il tasto delle schede e chiudi l'unica presente..
    Lo so che posso chiuderla ma alla rispertura non apre la home ma una scheda nera

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,724
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,256 volte in 2,672 post

    R: Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    Non esiste piú la home su chrome, e NON apre una scheda nera, ma nessuna scheda, basta poi cliccare su + per andare su preferiti.

    Non mi pare una cosa difficile, non vuoi aperte le schede le chiudi,vuoi che ti compare una scheda alla riapertura clicchi su + prima di uscire.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  9. #9
    raf
    raf non è in linea
    L'avatar di raf Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    napoli
    Messaggi
    75
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Come impostare pagina iniziale browser android chrome ecc anche quando lo chiudo..

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non esiste piú la home su chrome, e NON apre una scheda nera, ma nessuna scheda, basta poi cliccare su + per andare su preferiti.

    Non mi pare una cosa difficile, non vuoi aperte le schede le chiudi,vuoi che ti compare una scheda alla riapertura clicchi su + prima di uscire.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Nera e cliccando + esce come dici tu e invece con il browser di default come la metti?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


Discussioni simili

  1. Problema pagina iniziale browser stock >>>> about: blank
    Da italicus3000 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    16-09-2012
    3Risposte
  2. Chrome apre una pagina in automatico...
    Da McLeenox nel forum OffTopic
    23-04-2012
    6Risposte
  3. Android 3.2 - Pagina iniziale - Applicazioni - Tutto
    Da sarinsaret nel forum Guide e Tutorial
    30-03-2012
    1Risposte
  4. Pagina iniziale Browser Internet
    Da R2-D2 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    14-01-2012
    2Risposte
  5. scorrimento app. nella pagina iniziale
    Da pizzo92 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1