1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Corigliano Calabro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Troppi tentativi di tracciamente segno! su Galaxy S II ....Aiutoo!

    Salve Ragazzi, da ieri sera il mio Galaxy S II dopo troppi tentativi errati della sequenza di sblocco si è bloccato. adesso è fermo alla schermata con "Troppi tantativi di tracciamento segno" e chiede di inserire nome utente e pass di google. Ho provato ad inserire le credenziali gmail che ho utilizzato fino ad oggi ma mi continua a dire nome utente o password non validi. Come mai ? Premetto che ho l'offerta Wind NO Stop che mi consente di andare su internet liberamente con la sola restrizione di avere un saldo di minimo 1 € adesso io vi chiedo... può essere che non accetta le mie credenziali gmail solo perché non posso effettuare questa connessione visto che questo €uro sul telefonino attualmente non c'è l'ho ? devo andare a fare una ricarica e riprovare ?
    GRAZIE ANTICIPATAMENTE

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    29,912
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,277 volte in 2,689 post
    Scusa ma hai sbagliato totalmente sezione.
    Sposto nella sezione del galaxy s 2.
    Leggi il regolamento per favore

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Corigliano Calabro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie..scusami sono nuovissimo e ancora non ci capisco granchè..

  4. #4
    L'avatar di Secutor Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,584
    Grazie!
    12
    Ringraziato 188 volte in 158 post
    Se sei sicuro di inserire i dati corretti può anche essere un problema di connessione...se ne hai la possibilità fai la prova sotto connessione wifi

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,608
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1,067 volte in 740 post
    Quote Originariamente inviato da Marco10 Visualizza il messaggio
    grazie..scusami sono nuovissimo e ancora non ci capisco granchè..
    Prova a farti chiamare da qualcun altro sul tuo numero, nel momento in cui rispondi alla chiamata, lasciando scorrere la chiamata per un po' ti tempo, vai in impostazioni/ Posizione e sicurezza/ cambia blocco schermo...lo cambi o lo annulli e non metti alcun blocco.

    Col galaxy's mi era capitato e avevo fatto quest'operazione..fortunatamente ci sono riuscito.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Corigliano Calabro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma non va

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    29,912
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,277 volte in 2,689 post
    Se non va in nessun modo solo un hard reset puoi fare.

  8. #8
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,608
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1,067 volte in 740 post
    Quote Originariamente inviato da Marco10 Visualizza il messaggio
    ma non va
    da spento , premi volumesu/home centrale/ e tasto accensione , contemporaneamente.
    Quando parte una schermata, col tasto volume, ti sposti dul primo wipe e con home dai ok, poi sul secondo e con home ok.

    Alla fine cliccki su Reboot e si avvia.

    Rifai gli account da capo...il telefono si ripresenta come l'hai comprato.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Corigliano Calabro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti Amo..

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Carovigno BR
    Dispositivo
    samsung galaxy GIO
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a me è successo lo stesso ho un samsung galaxy gio ma nn mi fa cliccare sul wipe come faccio?????

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato luis7 per aver trovato utile questo post:

    Giacio (14-08-2012)


Discussioni simili

  1. troppi tentativi di tracciamento segno
    Da futurama nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2014
    29Risposte
  2. galaxy tab bloccato! non ricordo segno di sblocco.
    Da ross85 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    05-07-2011
    3Risposte
  3. 16-06-2011
    14Risposte
  4. Come togliere il segno di sblocco quando lo si dimentica!
    Da LisaSimpson nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    15-05-2011
    3Risposte
  5. Galaxy S si blocca all'accensione AIUTOO!!
    Da liotruct nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-04-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1