Pianetatech


Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NOTE 2
    Operatore
    TIM
    Città
    roma
    Messaggi
    137
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Importare contatti in fomrato vcf

    Oggi tutto contento compro questo bel cell..scarico il programma per passare la rubrica e niente non c'e modo che me lo riconosca!...su un altro invece si...su un netbook con windows 7 ma ahime la brutta sorpresa che mi fa aggiungere un contatto alla volta!e ne ho 960!ma come mai non me li fa selezionare tutti insieme?!?!?!?!aiutamei senno' sono perduto..se avete qualche dritta...

  2. #2
    Android Master L'avatar di Secutor
    Registrato dal
    Jan 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Cagliari
    Messaggi
    1,584
    Grazie!
    12
    Ringraziato 188 volte in 158 post
    Ma esattamente da dove stati aggiungendo i contatti? Se li hai nella sim ti basta andare in rubrica, tasto menù, importa da sim per importare tutti in una volta

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NOTE 2
    Operatore
    TIM
    Città
    roma
    Messaggi
    137
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sto aggiungendo i contatti dal pc dove ho salvato la rubrica precedente....960 file vcf...nella sim non salvo mai contatti....e il discorso che me ne fa aggiungere uno alla volta impedendomi ti selezionarli tutti con il tasto ctrl?!?!?come mai??

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Città
    Napoli
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io questo Kies onestamente non lo capisco proprio. A casa l'ho installato su 3 pc (Xp, Vista e Win 7) e solo su Vista me lo riconosce. Quindi a parte che per gli aggiornamenti non ho proprio idea di utilizzarlo.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NOTE 2
    Operatore
    TIM
    Città
    roma
    Messaggi
    137
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    OK ma possibile che ho 960 contatti in vcf e non mi da la possibilita' di selezionarli tutti ma uno alla volta????ma quando affitto!!!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Città
    La Spezia
    Messaggi
    161
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    E se invece lasci stare la rubrica della SIM, del telefono e utilizzi solo quella di gmail, in modo di avere sempre una copia aggiornata della tua rubrica senza farsi le sege mentali in caso di perdita del telefono, vedi qui:
    Mini how to: importare i contatti da Nokia su Gmail

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NOTE 2
    Operatore
    TIM
    Città
    roma
    Messaggi
    137
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ok lo faro' ma ora ho 960 contatti vcf su una cartella su pc che devo importare sul mio cell...e me ne fa selezionare uno alla volta...possibile non c'e' un modo per selezionarli tutti insieme o un'altra strada per importarli tutti insieme nel cell?

  8. #8
    Android Master L'avatar di Secutor
    Registrato dal
    Jan 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Cagliari
    Messaggi
    1,584
    Grazie!
    12
    Ringraziato 188 volte in 158 post
    Quoto ginogino, imho il metodo migliore è importare su gmail i contatti .vcf e attivare dall'sgs2 la sincronizzazione della rubrica del telefono con i contatti gmail

    EDIT: in questo modo dovresti riuscire a spostare tutti i contatti in una volta



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NOTE 2
    Operatore
    TIM
    Città
    roma
    Messaggi
    137
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma cavolo anche su gmail me ne fa selezionare uno alla volta!!!ma come mai?!?!?!?ma e' incredibile!faccio importa contatti su gmail e pure li' nella finestra di selezione me ne fa selezionare uno alla volta..

  10. #10
    Android Master L'avatar di Secutor
    Registrato dal
    Jan 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Cagliari
    Messaggi
    1,584
    Grazie!
    12
    Ringraziato 188 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da mau1201 Visualizza il messaggio
    ma cavolo anche su gmail me ne fa selezionare uno alla volta!!!ma come mai?!?!?!?ma e' incredibile!faccio importa contatti su gmail e pure li' nella finestra di selezione me ne fa selezionare uno alla volta..
    Ok, leggiucchiando ho notato che in effetti è un problema comune. Devi scusarmi, non ho mai utilizzato file vcf per importare/esportare contatti, quindi anch'io sto andando un po' a tentoni

    Da quel che ho visto il problema nasce dalla frammentazione dei vcf. La soluzione è quella di creare un .vcf unico che contenga tutti i contatti e che quindi ti permetta di importarli tutti in una volta. L'operazione va' eseguita con l'utilizzo del prompt dei comandi di windows: qui trovi una descrizione del procedimento AIUTATEMI!!! GMAIL CONTATTI import? - Yahoo! Answers (so' che in genere yahoo answers non è granchè, ma tra le poche guide in italiano che ho trovato mi è sembrata la più agevole)



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 03-04-2012, 21: 50
  2. Importare contatti da Nokia N900
    Da cguidi nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-06-2011, 09: 28
  3. Importare Contatti Windows
    Da legolas7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-05-2011, 18: 13
  4. Importare contatti da FACEBOOK a contatti Wildfire
    Da bignano60 nel forum HTC Wildfire
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-11-2010, 19: 21
  5. IMPORTARE CONTATTI NOKIA --> HTC TATTOO
    Da acardi nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-12-2009, 16: 00

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •