Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Città
    Cuneo
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy S2 e skype in esecuzione

    Ciao a tutti,
    ho da poco acquistato il galaxy s2 no brand,
    sopra ho installato tra le varie app anche skype.
    Ho settato il fatto di non partire all'avvio del telefono,
    però ho notato che sotto menu --> gestione aplicazioni --> in esecuzione, skype è sempre in escuzione lo stesso
    se non lo termino forzatamente.
    Ma non è possibile fare in modo che skype non vada mai in esecuzione se non se selezionato?
    grazie a tutti.

  2. #2
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,165
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,866 volte in 1,786 post
    prova scarica questa applicazione : https://market.android.com/details?i...rrot.stopskype
    per aspera ad astra
    Omate tester
    Samsung Galaxy S III - rooted
    Sony Xperia M - rooted










  3. #3
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,052
    Grazie!
    39
    Ringraziato 3,053 volte in 2,508 post
    Entra in Skype e usa il tasto menù per uscire.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Città
    Cuneo
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stoppare lo stoppa m aal riavvio successivo me lo trovo di nuovo in esecuzione...tolti i programmi di freeze non esiste niente per attivarlo solo al bisogno?

  5. #5
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,052
    Grazie!
    39
    Ringraziato 3,053 volte in 2,508 post
    Ripeto, usa il tasto menù, nelle scheda principale di Skype.
    Trovi anche le impostazioni per NON FARLO AVVIARE ad ogni avvio.
    Di default funziona come su Windows, vai nelle impostazioni dell'applicazione e togli la spunta alla voce apposita.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Città
    Cuneo
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ripeto, usa il tasto menù, nelle scheda principale di Skype.
    Trovi anche le impostazioni per NON FARLO AVVIARE ad ogni avvio.
    Di default funziona come su Windows, vai nelle impostazioni dell'applicazione e togli la spunta alla voce apposita.
    se io vado in impostazioni trovo trovo solo accedi automaticamente ma non triovo la voce "avvia automaticamente" come è presente nella versione per pc.
    Quindi quando avvio il telefono non fà login , ma lo trovo lo stesso nei programmi in esecuzione!!!

  7. #7
    [f@livio ~] # L'avatar di technofab
    Registrato dal
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Città
    Firenze
    Messaggi
    10,348
    Grazie!
    76
    Ringraziato 359 volte in 314 post
    Quote Originariamente inviato da ciuppy74 Visualizza il messaggio
    se io vado in impostazioni trovo trovo solo accedi automaticamente ma non triovo la voce "avvia automaticamente" come è presente nella versione per pc.
    Quindi quando avvio il telefono non fà login , ma lo trovo lo stesso nei programmi in esecuzione!!!
    Che é la stessa cosa.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Samsung Galaxy Nexus Firmware Stock + XPOSED + Franco Kernel
    Samsung Galaxy S Cyanogenmod 10
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Città
    Cuneo
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok però anche con quello deselezionato perchè all'avvio del telefono me lo trovo sotto i programmi in esecuzione?

  9. #9
    Super Moderator L'avatar di gigi7
    Registrato dal
    Sep 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Città
    MONDRAGONE -CE-
    Messaggi
    7,579
    Grazie!
    13
    Ringraziato 1,017 volte in 723 post
    Quote Originariamente inviato da ciuppy74 Visualizza il messaggio
    se io vado in impostazioni trovo trovo solo accedi automaticamente ma non triovo la voce "avvia automaticamente" come è presente nella versione per pc.
    Quindi quando avvio il telefono non fà login , ma lo trovo lo stesso nei programmi in esecuzione!!!
    Prova questa impostandola su Off .

    https://market.android.com/details?i...also_installed

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  10. #10
    [f@livio ~] # L'avatar di technofab
    Registrato dal
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Città
    Firenze
    Messaggi
    10,348
    Grazie!
    76
    Ringraziato 359 volte in 314 post
    Quote Originariamente inviato da ciuppy74 Visualizza il messaggio
    ok però anche con quello deselezionato perchè all'avvio del telefono me lo trovo sotto i programmi in esecuzione?
    non stai usando windows...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. skype galaxy tab
    Da Irene Quattrini nel forum Applicazioni
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-05-2011, 14: 13
  2. Servizi in esecuzione
    Da wolf88 nel forum Android Bar
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-04-2011, 13: 08
  3. Galaxy e Skype
    Da morenos nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 29-12-2010, 14: 20
  4. Applicazioni in esecuzione
    Da franco.geko nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 02-11-2010, 14: 27
  5. Skype su Galaxy S
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-10-2010, 07: 47

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •