1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cuneo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy S2 e skype in esecuzione

    Ciao a tutti,
    ho da poco acquistato il galaxy s2 no brand,
    sopra ho installato tra le varie app anche skype.
    Ho settato il fatto di non partire all'avvio del telefono,
    però ho notato che sotto menu --> gestione aplicazioni --> in esecuzione, skype è sempre in escuzione lo stesso
    se non lo termino forzatamente.
    Ma non è possibile fare in modo che skype non vada mai in esecuzione se non se selezionato?
    grazie a tutti.

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23,249
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2,130 volte in 2,039 post
    prova scarica questa applicazione : https://market.android.com/details?i...rrot.stopskype
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    29,887
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,277 volte in 2,689 post
    Entra in Skype e usa il tasto menù per uscire.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cuneo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stoppare lo stoppa m aal riavvio successivo me lo trovo di nuovo in esecuzione...tolti i programmi di freeze non esiste niente per attivarlo solo al bisogno?

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    29,887
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,277 volte in 2,689 post
    Ripeto, usa il tasto menù, nelle scheda principale di Skype.
    Trovi anche le impostazioni per NON FARLO AVVIARE ad ogni avvio.
    Di default funziona come su Windows, vai nelle impostazioni dell'applicazione e togli la spunta alla voce apposita.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cuneo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ripeto, usa il tasto menù, nelle scheda principale di Skype.
    Trovi anche le impostazioni per NON FARLO AVVIARE ad ogni avvio.
    Di default funziona come su Windows, vai nelle impostazioni dell'applicazione e togli la spunta alla voce apposita.
    se io vado in impostazioni trovo trovo solo accedi automaticamente ma non triovo la voce "avvia automaticamente" come è presente nella versione per pc.
    Quindi quando avvio il telefono non fà login , ma lo trovo lo stesso nei programmi in esecuzione!!!

  7. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,353
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 316 post
    Quote Originariamente inviato da ciuppy74 Visualizza il messaggio
    se io vado in impostazioni trovo trovo solo accedi automaticamente ma non triovo la voce "avvia automaticamente" come è presente nella versione per pc.
    Quindi quando avvio il telefono non fà login , ma lo trovo lo stesso nei programmi in esecuzione!!!
    Che é la stessa cosa.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cuneo
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok però anche con quello deselezionato perchè all'avvio del telefono me lo trovo sotto i programmi in esecuzione?

  9. #9
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,607
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1,067 volte in 740 post
    Quote Originariamente inviato da ciuppy74 Visualizza il messaggio
    se io vado in impostazioni trovo trovo solo accedi automaticamente ma non triovo la voce "avvia automaticamente" come è presente nella versione per pc.
    Quindi quando avvio il telefono non fà login , ma lo trovo lo stesso nei programmi in esecuzione!!!
    Prova questa impostandola su Off .

    https://market.android.com/details?i...also_installed

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  10. #10
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,353
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 316 post
    Quote Originariamente inviato da ciuppy74 Visualizza il messaggio
    ok però anche con quello deselezionato perchè all'avvio del telefono me lo trovo sotto i programmi in esecuzione?
    non stai usando windows...

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. skype galaxy tab
    Da Irene Quattrini nel forum Applicazioni
    09-05-2011
    0Risposte
  2. Servizi in esecuzione
    Da wolf88 nel forum Android Bar
    22-04-2011
    2Risposte
  3. Galaxy e Skype
    Da morenos nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    14Risposte
  4. Applicazioni in esecuzione
    Da franco.geko nel forum LG Optimus One (P500)
    02-11-2010
    19Risposte
  5. Skype su Galaxy S
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-10-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1