Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    3341394286
    Operatore
    TIM
    Città
    catania
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    come si connette al pc il galaxy s2 in modalità samsung kies?

    vi spiego meglio:quando connetto il galaxy s2 al pc mi si connette con la memoria di massa e mi compare una scritta su samsung kies con scritto connettere in modalità samsung kies,allora come si fa a connettere il galaxy s2 in modalità samsung kies?

  2. #2
    Android Guru L'avatar di gigi7
    Registrato dal
    Sep 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Città
    MONDRAGONE -CE-
    Messaggi
    7,464
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1,014 volte in 714 post
    Quote Originariamente inviato da samuele98 Visualizza il messaggio
    vi spiego meglio:quando connetto il galaxy s2 al pc mi si connette con la memoria di massa e mi compare una scritta su samsung kies con scritto connettere in modalità samsung kies,allora come si fa a connettere il galaxy s2 in modalità samsung kies?
    vai in Impostazioni/Wireless e reti/Impostazioni Usb e imposti.

    Ricordati di aprire prima KIES Pc.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    omami (01-06-2012)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy I9100 S II
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Vr
    Messaggi
    47
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    vai in Impostazioni/Wireless e reti/Impostazioni Usb e imposti.

    Ricordati di aprire prima KIES Pc.
    io infatti faccio cosi, ma si connette solo tramite USB, e non wi-fi come dice il programma... mah...

    per connettermi wi-fi mi dice di aprire sul browser un certo link al pc, col programma invece non riesco proprio!!

  5. #4
    Android Guru L'avatar di gigi7
    Registrato dal
    Sep 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Città
    MONDRAGONE -CE-
    Messaggi
    7,464
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1,014 volte in 714 post
    Quote Originariamente inviato da HellasAndroid Visualizza il messaggio
    io infatti faccio cosi, ma si connette solo tramite USB, e non wi-fi come dice il programma... mah...

    per connettermi wi-fi mi dice di aprire sul browser un certo link al pc, col programma invece non riesco proprio!!
    Per connetterti in wifi devi usare " Kies Air "...ecco perchè ti dice di copiare quel determinato Link...

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    omami (01-06-2012)

  7. #5
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy I9100 S II
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Vr
    Messaggi
    47
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Per connetterti in wifi devi usare " Kies Air "...ecco perchè ti dice di copiare quel determinato Link...
    ah ok... allora cosi' riesco!!

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    TIM
    Città
    milano
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao,
    sono nuovo del forum...
    ho comprato da poco il galaxy S II, ma non riesco proprio a sincronizzarlo con Kies tramite pc... ho un VAIO VGN-Z5 con Win 7 Pro 64 bit.

    l'installazione del programma sembra corretta, quando collego usb il cell parte la connessione, ma kies non riconosce il telefono (rimane invano alla ricerca...)
    Ho anche visto i precedenti suggerimenti sulle impostazioni USB, ma il mio telefono, su tali impostazioni, ha solo come opzione "Memoria di Massa". é corretto?

    ho fatto sia un reset completo del telefono alle impostazioni di fabbrica, senza risultati.

    suggerimenti?

    grazie!

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy I9100 S II
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Vr
    Messaggi
    47
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andrea_83 Visualizza il messaggio
    ciao,
    sono nuovo del forum...
    ho comprato da poco il galaxy S II, ma non riesco proprio a sincronizzarlo con Kies tramite pc... ho un VAIO VGN-Z5 con Win 7 Pro 64 bit.

    l'installazione del programma sembra corretta, quando collego usb il cell parte la connessione, ma kies non riconosce il telefono (rimane invano alla ricerca...)
    Ho anche visto i precedenti suggerimenti sulle impostazioni USB, ma il mio telefono, su tali impostazioni, ha solo come opzione "Memoria di Massa". é corretto?

    ho fatto sia un reset completo del telefono alle impostazioni di fabbrica, senza risultati.

    suggerimenti?

    grazie!
    addirittura un reset?

    se tu apri il programma sul pc... poi colleghi il cavo usb in automatico dovresti entrare in modalita' Samsung Kies... c'è proprio la scritta sul cell

    ma io mi sto trovando bene via wifi , anche se non riesco a collegarmi col programma... ma uso l'app Kies air e sul pc apro il browser e ci metto il link che mi suggerisce l'app

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    TIM
    Città
    milano
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da HellasAndroid Visualizza il messaggio
    addirittura un reset?

    se tu apri il programma sul pc... poi colleghi il cavo usb in automatico dovresti entrare in modalita' Samsung Kies... c'è proprio la scritta sul cell

    ma io mi sto trovando bene via wifi , anche se non riesco a collegarmi col programma... ma uso l'app Kies air e sul pc apro il browser e ci metto il link che mi suggerisce l'app
    ciao,

    grazie del suggerimento.
    Iil telefono dice di essere in modalità kies, ma il pc non lo riconosce, rimane in ricerca ("connessione in corso").
    purtroppo dove sono al momento non dispongo di una connessione wi-fi... e trovandomi all'estero non posso neanche crearla via galaxy, altrimenti divorzio con quel che costa!

    Inoltre ho bisogno di collegarlo "fisicamente" via usb per gli aggiornamenti firmware e quant'altro... vorrei evitare di buttarmi nel casino di Odin per il firmware che, oltre a non dare successi sicuri (guardando in giro su internet non va sempre a buon fine...), mi invaliderebbe la garanzia...

    any other idea?

    grazie!
    Ultima modifica di andrea_83; 30-08-2011 a 15: 45

  11. #9
    Android Guru L'avatar di gigi7
    Registrato dal
    Sep 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Città
    MONDRAGONE -CE-
    Messaggi
    7,464
    Grazie!
    19
    Ringraziato 1,014 volte in 714 post
    Kies Air via wifi non aggiorna il FIRMWARE, quindi serve a poco e niente.

    Penso che il tuo problema sia il pc.

    io a Kies ci collego due device e il Tablet Samsung 10.1 slim , li vede tutti e tre . Ho windows seven a 64 bit.

    1- attendi che Kies rilevi il driver del device e lo installi.
    2- aggiorna il pc con gli ultimi aggiornamenti di windows.
    3- disattiva i firewall.
    4- Prova ad usare Kies come " amministratore del Pc "

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    TIM
    Città
    milano
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao,

    grazie, ho provato anche questo ma niente... non ho firewall a parte Windows (che, in ogni caso, ho disabilitato). per sicurezza (ma senza crederci molto), ho disabilitato anche AVG. ho seguito la tua procedura, ma niente...
    il dispositivo è riconosciuto correttamente dal pc, ma da kies no.

    non c'è niente relativo alle impostazioni del telefono da cambiare, vero? io ho provato sia con debug attivo che non, ma nulla... ma magari c'è qualche combinazione o procedura che ancora non ho provato...

    grazie ancora.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Salve come connetto il Galaxy s2 in modalità Samsung kies?
    Da samuele98 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-08-2011, 15: 58
  2. Compatibilità Samsung Kies e Galaxy next
    Da Torcia nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-08-2011, 15: 48
  3. kies per samsung galaxy sII
    Da tobia07 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 31-05-2011, 20: 52
  4. Samsung Kies non riconosce il Galaxy S
    Da geneo85 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-11-2010, 09: 41
  5. Samsung Kies & Galaxy Mini
    Da m@rco nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-10-2010, 06: 45

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •