1. #1
    L'avatar di crys96 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    galaxy s GT-9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    153
    Grazie!
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 post

    problema con l'accensione

    Salve ho uno strano problema ad accendere il mio galaxy...mi spiego:il mio telefono era spento cosi lo messo a caricare....quando ha finito di caricare lo staccato ed sullo schermo ha incominciato ad apparire l'immaggine della batteria con la percentuale al centro.....appare e scompare sempre senza mai fermarsi ma il telefono e spento!!!.L'altra stranezza e che non si accende piu e per accenderlo bisogna metterlo sotto carica giusto il tempo che compare l'immaggine della batteria e cosi poi riparte.....cosa puo essere successo??come lo risolvo???

  2. #2
    L'avatar di ghego69 Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galaxy s
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    50
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatti una lunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnga prolunga!!! ahahah scherzo...e' strana questa cosa...come se servisse una spinta alla batteria...prova con un altra batteria...e facci sapere
    ciao luigi

  3. #3
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,608
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1,067 volte in 740 post
    Quote Originariamente inviato da crys96 Visualizza il messaggio
    Salve ho uno strano problema ad accendere il mio galaxy...mi spiego:il mio telefono era spento cosi lo messo a caricare....quando ha finito di caricare lo staccato ed sullo schermo ha incominciato ad apparire l'immaggine della batteria con la percentuale al centro.....appare e scompare sempre senza mai fermarsi ma il telefono e spento!!!.L'altra stranezza e che non si accende piu e per accenderlo bisogna metterlo sotto carica giusto il tempo che compare l'immaggine della batteria e cosi poi riparte.....cosa puo essere successo??come lo risolvo???
    Togli la batteria, attendi 30 secondi e rimettila. Vedi se parte.

    altrimenti fai due wipe in recovery mode ( c'è una guida sui wipe se cerchi )

    I wipe risolvono il 99% dei problemi.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  4. #4
    L'avatar di crys96 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    galaxy s GT-9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    153
    Grazie!
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ho provato a cambiare batteria ma il problema persiste ho tolto la batteria per quasi un giorno e non e accadatudo niente mi rimamgono da fare i due wipe che purtroppo non posso fare perche ho i tasti bloccati e non voglio correrre nessun rischio a sbloccarli

  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,608
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1,067 volte in 740 post
    Quote Originariamente inviato da crys96 Visualizza il messaggio
    Ho provato a cambiare batteria ma il problema persiste ho tolto la batteria per quasi un giorno e non e accadatudo niente mi rimamgono da fare i due wipe che purtroppo non posso fare perche ho i tasti bloccati e non voglio correrre nessun rischio a sbloccarli
    il device è il tuo e quindi decidi tu cosa fare...

    mi dispiace che non sei riuscito a risolvere.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  6. #6
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 282 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da crys96 Visualizza il messaggio
    Ho provato a cambiare batteria ma il problema persiste ho tolto la batteria per quasi un giorno e non e accadatudo niente mi rimamgono da fare i due wipe che purtroppo non posso fare perche ho i tasti bloccati e non voglio correrre nessun rischio a sbloccarli
    Quindi che fai? Assistenza!!


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  7. #7
    L'avatar di domtoretto Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S (GT I-9000)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    605
    Grazie!
    12
    Ringraziato 103 volte in 87 post
    Se non sbaglio puoi entrare in recovery mode anche con i tasti bloccati: collegando il telefono in debug usb mode al pc ed utilizzando adb. Non apporta nessuna modifica al sistema e quindi non corri il rischio di bloccarlo o di perdere la garanzia.
    [NIGHTLY][ROM][4.0.4][IMM76D] CyanogenMod 9 for Samsung Galaxy S

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato domtoretto per aver trovato utile questo post:

    crys96 (29-04-2011)

  9. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    29,925
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,277 volte in 2,689 post
    si con adb puoi è semplice.
    Adb shell
    su
    reboot recovery

    Crime

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    crys96 (29-04-2011)

  11. #9
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,608
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1,067 volte in 740 post
    Il problema non è il procedimento Adb...ma è : " non voglio correrre nessun rischio a sbloccarli "

    ...io l'avrei sbloccato di corsa...

    ...ma come ho detto su il device è suo e....

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    crys96 (29-04-2011)

  13. #10
    L'avatar di crys96 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    galaxy s GT-9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    153
    Grazie!
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    ragazzi per fortuna sono riuscito come avete detto voi ad entrare in recovery mode con adb e per fortuna ho sbloccato i tasti senza avere nessun problema....adesso ho risolto ed è tornato tutto alla normalità grazie a tutti della vostra disponibilità
    Samsung Galaxy S il migliore in assoluto....

Pagina 1 di 2 12 »

LinkBacks (?)


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1