Pianetatech


Pagina 6 di 8 primaprima ... 2345678 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 72
  1. #51
    Android Master L'avatar di Angus65
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NEXUS 5 + Galaxy NEXUS + Galaxy S GTi9003
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Venezia
    Messaggi
    3,202
    Grazie!
    243
    Ringraziato 420 volte in 332 post
    Quote Originariamente inviato da Cellinium Visualizza il messaggio
    La cosa ridicola e' che appena ricevuto il cell e messa la SIM tutto andava a meraviglia .. a parte il continuo e fastidioso shunt fra wi-fi e dati rete tim ... poi stranamente al riavvio si era incriccato .. ho rispento .. riacceso .. questa volta boot lento come sempre ma normale ..e da qui in poi non mi ha piu' preso la rete dati ..
    Cmq presumo il mio sia nato male .. gia' il fatto che si autospegneva anche sotto carica non deponeva per un benessere generalizzato ...
    Mi ruga da bestia perche sebbene abbia preso il Nexus (che va perfettamente) a me so Galaxy SCL piaceva e non poco ...
    Anche il mio si spegneva (e riavviava) ogni tanto senza motivo, poi dopo averlo aggiornato a Gingerbread 2.3.5 funziona a meraviglia
    In quanto al tuo problema di rete, vai su IMPOSTAZIONI==> WIRELESS E RETE==> RETI MOBILI==> PROFILI ora sulla barra sopra leggerai APN, dimmi dove hai il pallino verde cosa leggi.

  2. #52
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    Brescia
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Angus65 Visualizza il messaggio
    Anche il mio si spegneva (e riavviava) ogni tanto senza motivo, poi dopo averlo aggiornato a Gingerbread 2.3.5 funziona a meraviglia
    In quanto al tuo problema di rete, vai su IMPOSTAZIONI==> WIRELESS E RETE==> RETI MOBILI==> PROFILI ora sulla barra sopra leggerai APN, dimmi dove hai il pallino verde cosa leggi.
    Grazie Angus .. hai per caso le impostazioni di sto APN per TIM?
    Pensa che non ho mai dovuto inserire niente .. ne quando era Froyo questo SCL e ne su un muletto LG Optimus Hub (che per altro era 2.3.4 ma andava da paura!) e ne ho modificato nulla sul Galaxy Nexus .. hanno tutti preso la rete dati senza chiedere nulla

  3. #53
    Android Master L'avatar di Angus65
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NEXUS 5 + Galaxy NEXUS + Galaxy S GTi9003
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Venezia
    Messaggi
    3,202
    Grazie!
    243
    Ringraziato 420 volte in 332 post
    Quote Originariamente inviato da Cellinium Visualizza il messaggio
    Grazie Angus .. hai per caso le impostazioni di sto APN per TIM?
    Pensa che non ho mai dovuto inserire niente .. ne quando era Froyo questo SCL e ne su un muletto LG Optimus Hub (che per altro era 2.3.4 ma andava da paura!) e ne ho modificato nulla sul Galaxy Nexus .. hanno tutti preso la rete dati senza chiedere nulla
    hai guardato quali hai ora?
    Comunque sia facendo una ricerca con zio google queste sono le impostazioni da settare nel percorso che ti ho descritto prima:
    Configurazione APN dell’operatore TIM
    TIM
    APN
    ibox.tim.it
    Nome connessione
    a scelta (ad es: TIM)
    Nome utente
    (vuoto)
    Password
    (vuoto)
    Indirizzo IP
    Dynamic
    DNS primario
    195.120.29.30
    DNS secondario
    (vuoto)

    info trovate QUI ==> Configurazione APN dell’operatore TIM
    Puoi sempre sentire il servizio clienti TIM

    PS: esiste poi una app APN ITALIANI (gratuita dal market) che scegliendo l'operatore ti setta il telefono in automatico

  4. #54
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    Brescia
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sei stato gentilissimo Angus .. ed io invece mi scuso per la "babbionaggine mia" ma purtroppo non sono ne uno smanettone ne un esperto di Android ..
    Appena mi gira di rimettere la SIM dentro l'SCL e riprovarlo inseriro' questi dati
    Il Galaxy SCL l'avevo preso da MarcoPolo no brand .. a giugno di quest'anno .. e l'ho mandato in ASS. tramite MarcoPolo un mesetto fa per il problema dello spegnimento .. molto fastidioso per uno che lo usa anche per lavoro .. non ricevevo le telefonate :-( .. me lo hanno ridato martedi scorso mattina ma con aggiornamento 2.3.5 fatto da loro ..
    Per ora al di la del problema che dopo poco ho perso la connessione Dati Tim .. ho cmq il fastidioso shunt del wi-fi .. che si sconnette e riconnette di continuo anche davanti al Router (Belkin) ed oltretutto saltando la rete dati manco mi permette certe installazioni dal market con messaggio di rete persa ..
    Mah! Oggi dopo pranzo ho provato a resettarlo con i dati di fabbrica (privacy--> resetta cancellando tutti i dati) dopodiche' deluso ho rimesso la SIM nel Nexus ed ho rimesso l'SCL nella scatola ..
    Ora mi sono stampato questi dati APN .. e se mi gira lo riprovo ..

    Thanks alot!

  5. #55
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Città
    gallarate
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao a tutti, una domanda..
    anch'io ho il problema della disconnessione del wifi..ho impostato l'ip statico dal galaxy...
    ma:
    l'ip statico si riferisce solo al mio router..
    quindi se dovessi collegarmi ad un'altra rete ad es pubblica o di un'altra persona come mi devo comportare?
    devo disattivare ip statico oppure funziona lo stesso?

    Grazie

  6. #56
    Android Pro L'avatar di domtoretto
    Registrato dal
    Jan 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S (GT I-9000)
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    605
    Grazie!
    12
    Ringraziato 102 volte in 86 post
    Devi disattivare a mano l'impostazione ogni volta, o installare un'applicazione che ti permetta di impostare diversi profili wifi (ad esempio Wifi Statico).
    [NIGHTLY][ROM][4.0.4][IMM76D] CyanogenMod 9 for Samsung Galaxy S

  7. #57
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    samsung galaxy s i9003
    Operatore
    Wind
    Città
    palermo
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho risolto mettendo la versione xxkpn

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

  8. #58
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    Brescia
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angelnight80 Visualizza il messaggio
    Io ho risolto mettendo la versione xxkpn
    Il mio aggiornato dalla assistenza recita gia' versione Banda Base XXKPN
    Ma cmq non e' stabile sotto wi-fi .. non come lo era prima con il vecchio Froyo almeno
    Ultima modifica di Cellinium; 25-12-2011 a 09: 35

  9. #59
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Città
    gallarate
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ragazzi ho risolto..
    basta modificare nelle opzioni del proprio router il lease time..
    Se è impostato su sempre oppure -1 (cioè infinito) la connessione wifi sul nostro android cade ogni tot..
    basta settare il lease time con un valore più alto..
    io ho risolto così!
    ciao

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato nicflames per aver trovato utile questo post:

    giacomp3 (17-01-2012)

  11. #60
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Città
    bologna
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da nicflames Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho risolto..
    basta modificare nelle opzioni del proprio router il lease time..
    Se è impostato su sempre oppure -1 (cioè infinito) la connessione wifi sul nostro android cade ogni tot..
    basta settare il lease time con un valore più alto..
    io ho risolto così!
    ciao
    Ho provato e sembra funzionare, dopo una mezzoretta però riaccendendo lo schermo ho trovato il wifi spento (non come prima che poi si ricollegava subito da solo, proprio spento) non so per quale motivo e se è riconducibile allo stesso problema di fondo. Terrò cmq questa configurazione per provarlo ancora un po e vi dirò che succede.

Pagina 6 di 8 primaprima ... 2345678 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. [i9003] aggiornamento da Froyo a Gingerbread
    Da Obi-Wan nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S SCL i9003)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-10-2011, 12: 01
  2. [I9003] Gingerbread XXKPE Rootato con la Clockworkmod, e ora?
    Da Stinocon nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S SCL i9003)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-09-2011, 15: 58
  3. Problema Fix Gps Lento e Disconnessione Rete WiFi
    Da pakykey nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-07-2011, 10: 47
  4. Problema Samsung GT-I9003
    Da Angelbless nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 20-04-2011, 19: 19
  5. Samsung Galaxy S GT-i9003: problema rotazione con due dita in Maps
    Da Kompre nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-03-2011, 22: 55

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •