Pianetatech


Pagina 5 di 8 primaprima 12345678 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 72
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC EVO 3D , Mediacom 722i
    Operatore
    Wind
    Città
    Villa Cortese
    Messaggi
    384
    Grazie!
    8
    Ringraziato 23 volte in 23 post
    Io ho un i9000 che aveva lo stesso problema, ho risolto installando wifi statico e da li cliccando il pulsante ripristina. Ora va da dio.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  2. #42
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    samsung Galaxy s i 9003
    Operatore
    Wind
    Città
    napoli
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi io le ho provate davvero tutte sia a mettere ip statico sia ad eliminare la password dal router ma niente non va. la wifi prende per un poco poi cade poi si riaggancia per poi andare via definitivamente.... come posso fare ??????? sono disperato

  3. #43
    Android VIP L'avatar di schwarzerkreuz
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Città
    Cingoli
    Messaggi
    2,273
    Grazie!
    26
    Ringraziato 361 volte in 298 post
    Qualche altro dispositivo è collegato al router con lo stesso indirizzo ip del telefono?

    E' banale, ma vale la pena farlo presente: nell'inserire la password hai fatto attenzione alle lettere minuscole e maiuscole?
    Samsung Galaxy S2

    Samsung Galaxy S
    [ROM][4.3.0] CyanogenMod 10.2 UFFICIALE

    [GUIDA] SetCPU



  4. #44
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    samsung Galaxy s i 9003
    Operatore
    Wind
    Città
    napoli
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no, nessuno è connesso con l'indirizzo ip del telefono. Però ho notato che mi dei problemi solo con alcuni modem tipo quello di casa mia che è un Netgear DGN1000 ad esempio a casa della mia ragazza che possiede un d-Link, non da nessun problema anzi naviga liberamente. Che stranezza...

  5. #45
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    Brescia
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stessi identici problemi con un Samsung Galaxy SCL appena tornato dalla assistenza (si spegneva da solo anche sotto carica) ed al quale hanno aggiornato a 2.3.5 dal froyo precedente..
    A me addirittura oltre ad essere instabile in wi-fi non trova piu' la connessione dati .. solo le tacche per la telefonia ..
    Sono TIM .. quindi niente rete quando sono fuori casa :-((

  6. #46
    Android Master L'avatar di Angus65
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NEXUS 5 + Galaxy NEXUS + Galaxy S GTi9003
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Venezia
    Messaggi
    3,067
    Grazie!
    235
    Ringraziato 393 volte in 311 post
    Quote Originariamente inviato da Cellinium Visualizza il messaggio
    Stessi identici problemi con un Samsung Galaxy SCL appena tornato dalla assistenza (si spegneva da solo anche sotto carica) ed al quale hanno aggiornato a 2.3.5 dal froyo precedente..
    A me addirittura oltre ad essere instabile in wi-fi non trova piu' la connessione dati .. solo le tacche per la telefonia ..
    Sono TIM .. quindi niente rete quando sono fuori casa :-((
    Ma hai rimesso gli SON di Tim che avevi prima?

  7. #47
    Android Master L'avatar di Angus65
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NEXUS 5 + Galaxy NEXUS + Galaxy S GTi9003
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Venezia
    Messaggi
    3,067
    Grazie!
    235
    Ringraziato 393 volte in 311 post
    Quote Originariamente inviato da Cellinium Visualizza il messaggio
    Stessi identici problemi con un Samsung Galaxy SCL appena tornato dalla assistenza (si spegneva da solo anche sotto carica) ed al quale hanno aggiornato a 2.3.5 dal froyo precedente..
    A me addirittura oltre ad essere instabile in wi-fi non trova piu' la connessione dati .. solo le tacche per la telefonia ..
    Sono TIM .. quindi niente rete quando sono fuori casa :-((
    Ma hai rimesso gli APN di TIM che avevi prima?
    Ultima modifica di Angus65; 21-12-2011 a 16: 20

  8. #48
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    Brescia
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Angus65 Visualizza il messaggio
    Ma hai rimesso gli SON di Tim che avevi prima?
    Quote Originariamente inviato da Angus65 Visualizza il messaggio
    Ma hai rimesso gli APN di Rom che avevi prima?
    SON ... APN?.. che cosa significano queste sigle?
    Non ho mai avuto bisogno di inserire niente nei cell Android .. se non la SIM e chiedere la sincronizzazione della rubrica ed altre opzioni varie .. ma non so che siano ne sti SON ne ste APN

  9. #49
    Android Master L'avatar di Angus65
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    NEXUS 5 + Galaxy NEXUS + Galaxy S GTi9003
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Venezia
    Messaggi
    3,067
    Grazie!
    235
    Ringraziato 393 volte in 311 post
    Scusami questa tastiera SLIDE mi fa impazzire. Volevo scrivere gli APN di Tim che sono i parametri x la navigazione. Io ho vodafone e non conosco quelli della Tim, dovresti sentire Tim e farti inviare il messaggio auto configurante x la navigazione o cercarli su google.ora sono da cell e mi risulta difficile trovarteli
    Ultima modifica di Angus65; 21-12-2011 a 16: 20

  10. #50
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    Brescia
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Angus65 Visualizza il messaggio
    Scusami questa tastiera alide mi fa impazzire. Volevo scrivere gli APN di Tim che sono i parametri x la navigazione. Io ho vodafone e non conosco queoli della Tim, dovresti sentire Tim e farti inviare il messaggio auto configurante x la navigazione o cercarli su google.ora sono da cell e mi risulta difficile trovarteli
    La cosa ridicola e' che appena ricevuto il cell e messa la SIM tutto andava a meraviglia .. a parte il continuo e fastidioso shunt fra wi-fi e dati rete tim ... poi stranamente al riavvio si era incriccato .. ho rispento .. riacceso .. questa volta boot lento come sempre ma normale ..e da qui in poi non mi ha piu' preso la rete dati ..
    Cmq presumo il mio sia nato male .. gia' il fatto che si autospegneva anche sotto carica non deponeva per un benessere generalizzato ...
    Mi ruga da bestia perche sebbene abbia preso il Nexus (che va perfettamente) a me so Galaxy SCL piaceva e non poco ...


Discussioni simili

  1. [i9003] aggiornamento da Froyo a Gingerbread
    Da Obi-Wan nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S SCL i9003)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-10-2011, 12: 01
  2. [I9003] Gingerbread XXKPE Rootato con la Clockworkmod, e ora?
    Da Stinocon nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S SCL i9003)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-09-2011, 15: 58
  3. Problema Fix Gps Lento e Disconnessione Rete WiFi
    Da pakykey nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-07-2011, 10: 47
  4. Problema Samsung GT-I9003
    Da Angelbless nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 20-04-2011, 19: 19
  5. Samsung Galaxy S GT-i9003: problema rotazione con due dita in Maps
    Da Kompre nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-03-2011, 22: 55

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •