GAlaxy 9000 Display Rotto e BAckup da recovery | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Amantea
    Dispositivo
    Galaxy 9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    GAlaxy 9000 Display Rotto e BAckup da recovery

    Aiuto....
    Non ho più il mio touch screen. Ulòtimo backup eseguito con mybackup pro ma ora non posso piu averlo.... C'è un modo per effettuare il backup da recovery? MI spiegate come Grazie

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    puoi fare qualcosa con ADB. Se te la cavi con l'inglese leggi qui: Backup & Restore Android Apps Using ADB | JonWestfall.Com


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Amantea
    Dispositivo
    Galaxy 9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ......uhmmm...è complicato vedo-----

  4. #4
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    beh, non mi pare che la tua situazione sia poi tanto semplice Cosa hai fatto al display?


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Limatola
    Dispositivo
    samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    129
    Grazie!
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    che firmware usi?
    GINGERBREAD_Sconcau TotalGlass_2.3.5__XXJVT__MODEM.XXJVT__CSC.ITVJV1__ KERNEL.Semaphore 1.8.0

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Amantea
    Dispositivo
    Galaxy 9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mico83 Visualizza il messaggio
    che firmware usi?
    Fimware 2.3.3
    Kernel 2.6.35.7

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Limatola
    Dispositivo
    samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    129
    Grazie!
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Ti va in downloading mode?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    GINGERBREAD_Sconcau TotalGlass_2.3.5__XXJVT__MODEM.XXJVT__CSC.ITVJV1__ KERNEL.Semaphore 1.8.0

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Amantea
    Dispositivo
    Galaxy 9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mico83 Visualizza il messaggio
    Ti va in downloading mode?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Si certo

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Limatola
    Dispositivo
    samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    129
    Grazie!
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Allora ti basta mettere un kernel cfroot.(in base alla tua versione pda).
    poi vai in recovery e da li puoi fare il backup, oppure puoi anche fare un mount e salvarti tutto quello che ti interessa sul pc come se lo facessi da una usb

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    GINGERBREAD_Sconcau TotalGlass_2.3.5__XXJVT__MODEM.XXJVT__CSC.ITVJV1__ KERNEL.Semaphore 1.8.0

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Amantea
    Dispositivo
    Galaxy 9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ...sorry... la versione firmware è 2.2.2 Froyo..... la 2.3.3 è sul nuovo comprato ieri.... sorry... vale uguale?

12 »

Discussioni simili

  1. blocco video scaricati galaxy 9000
    Da pietro scarduzio nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-04-2011
    3Risposte
  2. Galaxy S I 9000 vs Lg Dual
    Da gfor nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-03-2011
    3Risposte
  3. Wipe e Backup da recovery
    Da andyoso nel forum LG Optimus One (P500)
    21-02-2011
    3Risposte
  4. Recovery e backup nandroid su LG LinkMe
    Da ciso nel forum LG LinkMe GW620
    31-07-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1