Pianetatech


Pagina 5 di 9 primaprima 123456789 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 84
  1. #41
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    H3G
    Città
    Salerno
    Messaggi
    62
    Grazie!
    23
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Si perde solo la garanzia commerciale (se garanzia italiana) non quella legale

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    io ho preso quello tedesco.

  2. #42
    DanielPisu
    Guest
    Teoricamente no, in quanto se porti il telefono a riparare direttamente dal venditore, è obbligato per legge a ripararlo. Se invece lo porti in un centro assistenza possono contestato la modifica e non riconoscerti la garanzia. Questo è quello che ho capito io. Comunque, quando fai modifiche su un terminale, devi sapere cosa fai ed essere consapevole che può andare male qualcosa; insomma, un minimo di rischio c'è sempre.

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato DanielPisu per aver trovato utile questo post:

    snipersnake (13-03-2012)

  4. #43
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    H3G
    Città
    Salerno
    Messaggi
    62
    Grazie!
    23
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    in pratica volevo fare il root per poter passare le app e altro sulla microsd, xchè se uso app2sd le sposta sulla memoria di massa. O ci sono altri modi senza passare per il root?

  5. #44
    DanielPisu
    Guest
    Ma scusa, non hai 16 GB di memoria interna?

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk

  6. #45
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    H3G
    Città
    Salerno
    Messaggi
    62
    Grazie!
    23
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da DanielPisu Visualizza il messaggio
    Ma scusa, non hai 16 GB di memoria interna?

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk
    ho anche una microsd da 32gb

  7. #46
    DanielPisu
    Guest
    Questo l'ho capito, voglio dire che 16 gb per le applicazioni sono più che sufficienti. Cos'hai di tanto grande installato?

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk

  8. #47
    Android Senior L'avatar di usagisan
    Registrato dal
    Apr 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II e Motorola Atrix 4G
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    232
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da DanielPisu Visualizza il messaggio
    Che versione del tool hai usato?

    Inviato dal mio V9 usando Tapatalk

    Sia la DooMLoRD_v3_ROOT-zergRush-busybox-su che la indiDooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su, ma niente da fare.
    ​I'M NOT LAZY,
    I JUST DON'T GIVE A DAMN!

  9. #48
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da usagisan Visualizza il messaggio
    Sia la DooMLoRD_v3_ROOT-zergRush-busybox-su che la indiDooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su, ma niente da fare.
    A questo punto io proverei anche con v1 - v2

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk

  10. #49
    Android Senior L'avatar di usagisan
    Registrato dal
    Apr 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II e Motorola Atrix 4G
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    232
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da DanielPisu Visualizza il messaggio
    A questo punto io proverei anche con v1 - v2

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk

    Si, ora provo.
    Grazie mille.
    ​I'M NOT LAZY,
    I JUST DON'T GIVE A DAMN!

  11. #50
    Android Senior L'avatar di usagisan
    Registrato dal
    Apr 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II e Motorola Atrix 4G
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    232
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da DanielPisu Visualizza il messaggio
    A questo punto io proverei anche con v1 - v2

    Inviato dal mio ZTE V9 Light - Tapatalk
    Quote Originariamente inviato da usagisan Visualizza il messaggio
    Si, ora provo.
    Grazie mille.

    Andata.
    A quanto pare si erano installati male i drivers.
    Gli ho reinstallati e tutto è andato bene.

    Grazie mille per l'aiuto.
    ​I'M NOT LAZY,
    I JUST DON'T GIVE A DAMN!


Discussioni simili

  1. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    Risposte: 120
    Ultimo messaggio: 06-12-2013, 21: 48
  2. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 04-10-2013, 23: 51
  3. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread 2.3.3 (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    Risposte: 125
    Ultimo messaggio: 25-02-2013, 17: 45
  4. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    Risposte: 80
    Ultimo messaggio: 13-02-2013, 09: 08
  5. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 03-08-2012, 01: 25

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •