Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Città
    torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cellulare bloccato dopo cambio sim, aiutatemi!

    Ciao, scusate se rompo subito le scatole ma ho un problema davvero urgente...
    Ho preso un galaxy note che è sempre andato benissimo, ma oggi ho cambiato la sim e si è bloccato tutto!!!!!! ho chiamato la samsung e molti centri assistenza, mi han detto tutti che lo devo mandare in riparazione, ma non è possibile che si sia rotto solo perchè ho cambiato la sim!!!
    Ho anche ripristinato i dati fabbrica, ma niente!!! Non mi chiede nemmeno il pin, mi appare in alto a destra dello schermo un icona con la sim e un punto esclamativo!!!
    aiutatemi per favore, non voglio mandarlo in assistenza!!!

  2. #2
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,165
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,866 volte in 1,786 post
    era brandizzato? avevi una sim vodafone ed hai messo una sim di un altro gestore?
    per aspera ad astra
    Omate tester
    Samsung Galaxy S III - rooted
    Sony Xperia M - rooted










  3. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Città
    torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, non era brandizzato il cellulare l'ho preso con la tre ma gli avevo subito messo la sim vodafone... poi siccome ho scoperto che la sim della tre non funzionava sull'altro cellulare ho provato a mettere la sim tre e ora non funziona più con nessuna delle due...
    Mi hanno setto all'assistenza samsung che devono fare un reset del software, ma io credo che voi sappiate spiegarmi come si fa!!!

  5. #4
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,165
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,866 volte in 1,786 post
    per eseguire il reset devi:
    1. premi e tieni premuto il tasto power e lock per 10\15 secondi
    2. ti appare una schermata con diverse opzioni
    3. usa il tasto volume giu o volume su per scegliere le opzioni
    4. scegli wipe data/factory reset
    5. premi il tasto power per confermare la scelta.
    per aspera ad astra
    Omate tester
    Samsung Galaxy S III - rooted
    Sony Xperia M - rooted










  6. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  7. #5
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,054
    Grazie!
    39
    Ringraziato 3,053 volte in 2,508 post
    Quello che hai fatto (il ripristino dati di fabbrica) è già un hard reset.

    Desrivi meglio il tuo problema, ovvero che cosa fa il telefono quando metti la sim? Non la riconosce? Sei sicuro di mettere la sim in modo giusto?

    Comunque se non funziona, l'unica spiegazione è che si è rotta. Lo so che può sembrare strano, ma le cose elettroniche si rompono di colpo ...

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  9. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Città
    torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, sono sicura di mettere la sim correttamente!
    Ho già fatto l'hard reset, e non è cambiato nulla...
    il cellulare funziona in tutto e per tutto, ma non riconosce la Sim (che negli altri telefoni funziona), mi appare un icona in alto a destra con l'immagine della sim e un punto esclamativo, e mi dice che posso fare solo chiamate di emergenza...
    La samsung mi ha detto che si deve resettare il software...

  10. #7
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,165
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,866 volte in 1,786 post
    hai fatto il reset da impostazioni-privacy?
    per aspera ad astra
    Omate tester
    Samsung Galaxy S III - rooted
    Sony Xperia M - rooted










  11. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  12. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Città
    torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì, due volte!!!

  13. #9
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,165
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,866 volte in 1,786 post
    prova il reset con combinazione tasti scritta sopra
    per aspera ad astra
    Omate tester
    Samsung Galaxy S III - rooted
    Sony Xperia M - rooted










  14. #10
    Android VIP L'avatar di stefpac
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Città
    padova
    Messaggi
    3,006
    Grazie!
    56
    Ringraziato 249 volte in 246 post
    e con altra sim funziona il telefono??


    {stefpac on tapatalk}
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Alcuni problemucci col mio cellulare.. vi prego aiutatemi :(
    Da ElArcoYris nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-01-2012, 16: 25
  2. Consiglio per cambio cellulare
    Da LyannaStark nel forum Quale smartphone Android comprare?
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 30-12-2011, 08: 43
  3. cellulare bloccato
    Da leluzzo86 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-10-2011, 16: 07
  4. Help!!! Cellulare bloccato!!!!
    Da domy1990 nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-08-2011, 17: 45
  5. Corby gt-i5500 bloccato per upgrade firmware mancato vi prego aiutatemi !!
    Da avchd nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-06-2011, 08: 53

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •