1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cellulare bloccato dopo cambio sim, aiutatemi!

    Ciao, scusate se rompo subito le scatole ma ho un problema davvero urgente...
    Ho preso un galaxy note che è sempre andato benissimo, ma oggi ho cambiato la sim e si è bloccato tutto!!!!!! ho chiamato la samsung e molti centri assistenza, mi han detto tutti che lo devo mandare in riparazione, ma non è possibile che si sia rotto solo perchè ho cambiato la sim!!!
    Ho anche ripristinato i dati fabbrica, ma niente!!! Non mi chiede nemmeno il pin, mi appare in alto a destra dello schermo un icona con la sim e un punto esclamativo!!!
    aiutatemi per favore, non voglio mandarlo in assistenza!!!

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23,260
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2,130 volte in 2,039 post
    era brandizzato? avevi una sim vodafone ed hai messo una sim di un altro gestore?
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  3. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, non era brandizzato il cellulare l'ho preso con la tre ma gli avevo subito messo la sim vodafone... poi siccome ho scoperto che la sim della tre non funzionava sull'altro cellulare ho provato a mettere la sim tre e ora non funziona più con nessuna delle due...
    Mi hanno setto all'assistenza samsung che devono fare un reset del software, ma io credo che voi sappiate spiegarmi come si fa!!!

  5. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23,260
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2,130 volte in 2,039 post
    per eseguire il reset devi:
    1. premi e tieni premuto il tasto power e lock per 10\15 secondi
    2. ti appare una schermata con diverse opzioni
    3. usa il tasto volume giu o volume su per scegliere le opzioni
    4. scegli wipe data/factory reset
    5. premi il tasto power per confermare la scelta.
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  6. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  7. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    29,963
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,279 volte in 2,691 post
    Quello che hai fatto (il ripristino dati di fabbrica) è già un hard reset.

    Desrivi meglio il tuo problema, ovvero che cosa fa il telefono quando metti la sim? Non la riconosce? Sei sicuro di mettere la sim in modo giusto?

    Comunque se non funziona, l'unica spiegazione è che si è rotta. Lo so che può sembrare strano, ma le cose elettroniche si rompono di colpo ...

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  9. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, sono sicura di mettere la sim correttamente!
    Ho già fatto l'hard reset, e non è cambiato nulla...
    il cellulare funziona in tutto e per tutto, ma non riconosce la Sim (che negli altri telefoni funziona), mi appare un icona in alto a destra con l'immagine della sim e un punto esclamativo, e mi dice che posso fare solo chiamate di emergenza...
    La samsung mi ha detto che si deve resettare il software...

  10. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23,260
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2,130 volte in 2,039 post
    hai fatto il reset da impostazioni-privacy?
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  11. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    elisam (01-02-2012)

  12. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì, due volte!!!

  13. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23,260
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2,130 volte in 2,039 post
    prova il reset con combinazione tasti scritta sopra
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  14. #10
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,113
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    e con altra sim funziona il telefono??


    {stefpac on tapatalk}
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


Pagina 1 di 2 12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Alcuni problemucci col mio cellulare.. vi prego aiutatemi :(
    Da ElArcoYris nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    03-01-2012
    2Risposte
  2. Consiglio per cambio cellulare
    Da LyannaStark nel forum Quale smartphone Android comprare?
    30-12-2011
    7Risposte
  3. cellulare bloccato
    Da leluzzo86 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    11-10-2011
    3Risposte
  4. Help!!! Cellulare bloccato!!!!
    Da domy1990 nel forum LG Optimus One (P500)
    13-08-2011
    2Risposte
  5. Corby gt-i5500 bloccato per upgrade firmware mancato vi prego aiutatemi !!
    Da avchd nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1