Problemi GPS - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problemi GPS

  1. #11
    L'avatar di Simonite Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Avatar
    Dispositivo
    Nexus 7, Galaxy Nexus, Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    7
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da Angus65 Visualizza il messaggio
    Ora che vedo non posso provarlo è richiesto il Root

    Inviato dal mio Galaxy NEXUS con J.B. 4.1.2
    Molto probabilmente non erano aggiornati i dati dei satelliti, cosa che è avvenuta quando hai lanciato GPS Fix per la prima volta.
    Ti ricapitasse, il primo dato sotto la bussola indica l'anzianità dei dati: se maggiore di 1 (giorno) ti conviene forzare un aggiornamento manuale e farlo soprattutto prima di andare all'estero !!!
    Nexus


    ROM : CM10.20121112
    Kernel : Franco Kernel w/Updater & Trickster MOD
    Launcher : Nova Launcher Prime
    Avast - JuiceDefender - Power Toggles - SwiftKey 3


    ROM & Kernel : Stock 4.2.1
    Launcher : Nova Launcher Prime
    JuiceDefender - Power Toggles

    (un click su sempre gradito è)

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Simonite per aver trovato utile questo post:

    Angus65 (24-10-2012), Gabriele696 (25-10-2012)

  3. #12
    L'avatar di Angus65 Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    ASUS ZENFONE 2 (ZE551ML) + NEXUS 5 + Galaxy NEXUS +NEXUS 7 2013
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,239
    Grazie!
    257
    Ringraziato 504 volte in 399 post

    R: Problemi GPS

    Quote Originariamente inviato da Simonite Visualizza il messaggio
    Molto probabilmente non erano aggiornati i dati dei satelliti, cosa che è avvenuta quando hai lanciato GPS Fix per la prima volta.
    Ti ricapitasse, il primo dato sotto la bussola indica l'anzianità dei dati: se maggiore di 1 (giorno) ti conviene forzare un aggiornamento manuale e farlo soprattutto prima di andare all'estero !!!
    Eppure fino a 3-4 giorni fa li agganciava subito.

    Inviato dal mio Galaxy NEXUS con J.B. 4.1.2




  4. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S6/HTC ONE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    129
    Grazie!
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ragazzi a proposito di gps, ma a voi l'applicazione navigatore funziona??? perchè a me quando la apro dice recupero posizione gps e poi rimane li minuti e minuti, pur con il gps che funziona correttamente perchè aggancia tutti i satelliti e anche in pochi secondi... boh...fatemi sapere se anche voi riscontrate questo problema.
    Ah la mia versione è l'ultima la 4.1.2 arrivata regolarmente via OTA.

  5. #14
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    R: Problemi GPS

    A me il navigatore funziona bene...trova la posizione in pochi secondi...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    REGOLAMENTO DEL FORUM


    se ti sono stato d'aiuto clicca

  6. #15
    L'avatar di Simonite Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Avatar
    Dispositivo
    Nexus 7, Galaxy Nexus, Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    7
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Il problema da te indicato a me appare solamente quando i dati dei satelliti non sono aggiornati e quindi, verificando da Stato GPS (è una applicazione) non ho alcun satellite in verde ma solamente in grigio.
    Nexus


    ROM : CM10.20121112
    Kernel : Franco Kernel w/Updater & Trickster MOD
    Launcher : Nova Launcher Prime
    Avast - JuiceDefender - Power Toggles - SwiftKey 3


    ROM & Kernel : Stock 4.2.1
    Launcher : Nova Launcher Prime
    JuiceDefender - Power Toggles

    (un click su sempre gradito è)

  7. #16
    L'avatar di Gabriele696 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Motorola Moto G (16 GB)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    444
    Grazie!
    32
    Ringraziato 35 volte in 34 post
    ma l'agps non dovrebbe scaricare quei dati in automatico quando accendi gps+dati? ieri sera ho usato waze e in effetti mi ha dato il problema del gps che non si connetteva (ma ero in movimento)

    attualmente: Motorola Moto G 16gb

  8. #17
    L'avatar di Simonite Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Avatar
    Dispositivo
    Nexus 7, Galaxy Nexus, Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    7
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    La teoria è una cosa, la pratica (a volte? Spesso!) dimostra che le cose vanno diversamente.
    Può anche essere che abbia provato a scaricare i dati e non ci sia riuscito, magari perchè avevi JuiceDefender o similari attivi. Ed è l'ipotesi che faccio relativamente alla mia esperienza..
    Nexus


    ROM : CM10.20121112
    Kernel : Franco Kernel w/Updater & Trickster MOD
    Launcher : Nova Launcher Prime
    Avast - JuiceDefender - Power Toggles - SwiftKey 3


    ROM & Kernel : Stock 4.2.1
    Launcher : Nova Launcher Prime
    JuiceDefender - Power Toggles

    (un click su sempre gradito è)

  9. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S6/HTC ONE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    129
    Grazie!
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Problemi GPS

    Continua a non funzionare...prima di aprire il navigatore utilizzo l app 'stato gps' per controllare che agganci correttamente i satelliti e lo fa correttamente, poi apro il navigatore e rimane sulla scritta rilevamento della posizione pur essendoci nella barra delle notifiche l icona del GPS con il pallino pieno che indica che la posizione é stata rilevata...bo...proverò con ripristino del telefono...
    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  10. #19
    L'avatar di Simonite Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Avatar
    Dispositivo
    Nexus 7, Galaxy Nexus, Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    7
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Prima di essere così drastico.. disinstallare Maps e poi re-installarlo ? In aggiunta, ti suggerirei di fare una prova incrociata installando Nevfree (ottimo navigatore offline gratuito!) per vedere se lui invece funziona..
    Nexus


    ROM : CM10.20121112
    Kernel : Franco Kernel w/Updater & Trickster MOD
    Launcher : Nova Launcher Prime
    Avast - JuiceDefender - Power Toggles - SwiftKey 3


    ROM & Kernel : Stock 4.2.1
    Launcher : Nova Launcher Prime
    JuiceDefender - Power Toggles

    (un click su sempre gradito è)

  11. #20
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,688
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,454 volte in 2,859 post

    R: Problemi GPS

    Da come lo desrivi sembra un problema relativo a permessi che non sono stati concessi.
    Se hai un antivirus o un applicazione che blocca i permessi delle applicazioni potrebbe essere quella la causa.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 3 prima« 123 »

Discussioni simili

  1. 31-08-2011
    9Risposte
  2. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  3. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1