1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Padova
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Hard reset per Galaxy Next

    Ciao a tutti,
    dato che non sono un esperto, mi rivolgo a voi per un problema con il mio Samsung galaxy Next. Stamattina un collega mi ha consigliato di aggiornare il firmware per passare a gingerbread. Ho installato il kies, collegato il cell al pc e lanciato l'aggiornamento; dopo aver raggiunto il 100% mi è apparsa una schermata con un messaggio di errore con invito al ripristino della precedente versione. Ho lanciato la procedura che però si è conclusa con un messaggio di errore anche stavolta. PANICO!!! Adesso il tel si accende ma solo per far comparire un'icona di errore.... vi chiedo cortesemente: è possibile resettare il cell e farlo comunque ripartire? Esiste una combinazione di tasti che me lo faccia ripartire? Temo che se lo porto in assistenza mi facciano pagare l'intervento anche se ho seguito la procedura nel modo0 suggerito.

    Grazie mille a tutti quanti,
    Paolo

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Super Moderator
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 282 volte in 203 post
    Tasto centrale + Power. Vai in recovery mode e fai i wipe + formattazione SDCard. Perdi tutto ciò che hai installato ma dovrebbe farlo ripartire...


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato carlo.ldp per aver trovato utile questo post:

    Botulinox (30-06-2011)

  4. #3
    L'avatar di Dippet Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Palermo
    Messaggi
    194
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    L'aggiornamento tramite kies non è la versione 2.3.3 di gingerbead, ma un aggiornamento per froyo. Se vuoi gingerbread devi seguire le guide di questa sezione



  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Dippet per aver trovato utile questo post:

    Botulinox (30-06-2011)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Padova
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Grazie, ma non funziona

    Grazie a tutti, ma purtroppo la combinazione tasto centrale + power non funziona, compare sempre l'icona di errore (raffigura un collegamento errato tra pc e cell). Mi sa proprio che lo porto in assistenza.

    Segnalo a questo punto la massima attenzione ad aggiornare il software tramite il kies: io ho seguito passo passo la procedura suggerita dal sito samsung e adesso mi ritrovo senza telefono per 20 giorni!

    Ciao

  7. #5
    L'avatar di Dippet Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Palermo
    Messaggi
    194
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    fai l'ultima prova. Tasto d'accensione + tasto centrale +tasto per abbassare il volume. Prova a vedere se ti va in download mode e se ci riesci puoi flashare un altro firmware (ti consiglio il 2.3.4) tramite la guida che trovi in questa sezione. Attenzione però in questo modo perdi la garanzia quindi fallo con la massima consapevolezza. Spero veramente che tu risolva il problema. A presto



  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Caldarola
    Messaggi
    28
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate l'ignoranza...
    questa mattina voglio fare l'hard reset: non devo fare il backup di nulla per farlo ritornare nelle condizioni in cui l'ho trovato appena comprato??
    Altra cosa: se premo tastocentrale+power devo scegliere tra 4 opzioni: quali per l'hard reset????

    GRazie!

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti sono nuovo qui, quindi é un piacere conoscervi
    Comunque sono disperato, ho lo stesso problema di Botulinox, quando lo accendo appare a sinistra una immagine di un computer, al centro un segnale giallo con il punto esclamativo e a destra l'immagine di un cellulare. Ho provato di tutto, tutte le conbinazioni di tasti ma niente da fare. Ma il mio problema é piú grave perché il cellulare l'ho comprato in Italia peró abito all'estero e l'assistenza tecnica mi ha detto che non possono ripararlo perché é un cellulare importado. Ho provato anche il ripristino di emergenza attraverso il Kies ma niete. Aiutatemi perfavore, il cellulare non ha ne anche un mese di vita. Aspetto una soluzione per favore aiutatemi.
    Grazie per l'attenzione !

  10. #8
    L'avatar di ienax78 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    se spengi il cellulare e, dopo premi il centrale e l'accensione nn ti va in modalità safe-mode?????
    anche a me dava quella schermata quando avevo sbagliato a fare l'aggiornamento, ma è recuperabile, tranquillo...
    quelli dell' assistenza te lo potevano fare in 2 minuti, ma quando possono rubarti i soldi tutto il mondo è paese a quanto sembra

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho provato anche questo ma non va. Quando lo accendo rimare quell'errore, pero quando lo vado a spegnere si riavvia da solo ritornardo sul quell'errore. Quindi per spegnerlo veramente, devo togliere e rimettere la batteria. Per favore aiutatemi, ci sará qualche altro modo per farlo risuscitare il cellulare? È nuovissimo e solo a pensare a questo mi fa male il cuore.

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    con il cellulare spento ho premuto il tasto volume sopra+home+ power ed é uscito: Ramdump Mode(ARM9 mode). Invece se premo volume giu+home+power esce um android scavando con sotto scritto: Downloading... Cosa faccio? aiutooo
    Ultima modifica di Aquaritis; 22-07-2011 a 21: 06

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. Hard reset
    Da Onizuka nel forum LG Optimus One (P500)
    14-10-2013
    17Risposte
  2. hard reset
    Da claude6 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-12-2011
    5Risposte
  3. Galaxy s 2 loop di riavvio dopo hard reset
    Da BlazingEchidna 2Ghz nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-06-2011
    0Risposte
  4. hard reset galaxy s
    Da repedro nel forum Android Bar
    17-11-2010
    7Risposte
  5. hard reset???
    Da boglll nel forum Acer Liquid
    22-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1