Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Android Senior L'avatar di MMM File
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Eporedia
    Messaggi
    119
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post

    Connessione dati Wind - Non si connette

    Ciao ragazzi, premetto che ho cercato ma non ho trovato un topic che mi aiutasse...
    Il mio Next non riesco a farlo collegare con la connessione dati di Wind. Ho controllato e i parametri dovrebbero essere corretti:
    Sim aziendale
    Configurazione Web:

    APN: internet.wind.biz
    MMC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: internet

    Configurazione MMS:

    APN: mms.wind
    Proxy: 212.245.244.100
    Porta: 8080
    MMSC: http://mms.wind.it
    Proxy MMS: 212.245.244.100
    Porta MMS: 8080
    MMC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: mms

    Ho spento e riacceso lo smartphone ma la connessione continua a non avvenire. Non mi appare l'icona H3G. In wifi tutto ok.
    Suggerimenti? Grazie per l'aiuto.

    ps: i dati li ho controllati e li ho uguali a quelli di un mio collega che, invece, naviga senza problemi.


    EDIT: Android 2.2.1, Versione banda base S5570XXKB2, Numero build FROYO.XIKF1
    Ultima modifica di MMM File; 14-12-2011 a 19: 48
    Nascono alcuni a infinita notte...


  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    Wind
    Città
    aprilia
    Messaggi
    31
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    togli il .biz alla connessione internet usa solo APN internet.wind

    uso scheda wind con flat fino a 10 GB al mese

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    Wind
    Città
    aprilia
    Messaggi
    31
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MMM File Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, premetto che ho cercato ma non ho trovato un topic che mi aiutasse...
    Il mio Next non riesco a farlo collegare con la connessione dati di Wind. Ho controllato e i parametri dovrebbero essere corretti:
    Sim aziendale
    Configurazione Web:

    APN: internet.wind.biz
    MMC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: internet

    Configurazione MMS:

    APN: mms.wind
    Proxy: 212.245.244.100
    Porta: 8080
    MMSC: http://mms.wind.it
    Proxy MMS: 212.245.244.100
    Porta MMS: 8080
    MMC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: mms

    Ho spento e riacceso lo smartphone ma la connessione continua a non avvenire. Non mi appare l'icona H3G. In wifi tutto ok.
    Suggerimenti? Grazie per l'aiuto.

    ps: i dati li ho controllati e li ho uguali a quelli di un mio collega che, invece, naviga senza problemi.


    EDIT: Android 2.2.1, Versione banda base S5570XXKB2, Numero build FROYO.XIKF1
    Elimina il .biz in rosso, usa solamente l'APN internet.wind anche se la sim è aziendale. l'APN che finisce in .biz ha sempre funzionato male

    uso scheda wind con flat fino a 10 GB al mese

  4. #4
    Android Senior L'avatar di MMM File
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Eporedia
    Messaggi
    119
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    L'ho tolto, come suggerito, ma il pbl persiste; ho salvato, spento e riacceso il device ma niente...grazie per l'aiuto.
    Confermo che altri colleghi navigano

    Altri consigli?
    Nascono alcuni a infinita notte...


  5. #5
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,459
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,980 volte in 1,898 post
    prova questa applicazione:APN Italy - Applicazione Android su AppBrain
    tappi sul tuo gestore e si configura in automatico,poi spegni e riaccendi il terminale
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  6. #6
    Android Senior L'avatar di MMM File
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Eporedia
    Messaggi
    119
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Proverò anche con APN Italy, grazie...ma, se i parametri sono giusti, non farebbe altro che riscriverli uguali, no?
    Comunque proverò appena possibile e vi farò sapere.
    Nascono alcuni a infinita notte...


  7. #7
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,459
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,980 volte in 1,898 post
    Si,se i parametri sono giusti li configura cosi,controllo se sono giusti e aggiornati,se trovo posto qui.
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  8. #8
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,459
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,980 volte in 1,898 post
    domanda forse inutile ,ma hai attivato la connessione dati:usa dati a pacchetto?
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  9. #9
    Android Senior L'avatar di MMM File
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Eporedia
    Messaggi
    119
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    domanda forse inutile ,ma hai attivato la connessione dati:usa dati a pacchetto?


    Certo
    Nascono alcuni a infinita notte...


  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Cagliari
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stessa cosa è successa a me, diverso operatore ma non credo dipenda dai parametri perchè fino a ieri si connetteva subito. Ho risolto mettendo in carica il cellulare con alimentatore che dopo un pò si è ripreso, non so se è stato un caso. Potrebbe dipendere dall'aggiornamento del firmware, visto che con la precedente versione di Android non era mai successo?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-12-2011, 21: 38
  2. MMS Wind Con Abbonamento Piano Dati
    Da Epic nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-05-2011, 16: 09
  3. Wind MMS senza piano dati
    Da Takilian Rueshin nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 10-04-2011, 19: 22
  4. problema connessione con wind
    Da Free986 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-02-2011, 14: 01
  5. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-01-2011, 23: 26

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •