Pianetatech


Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Android Senior L'avatar di Nimalus
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Catanzaro
    Messaggi
    226
    Grazie!
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Come togliere blocco sim tre da Samsung Galaxy Next

    ho comprato un Samsung Galaxy Next però supporta solo le schede tre, come faccio a far funzionare la mia scheda wind? ho anche eseguito l'aggiornamento ma il blocco e rimasto!
    Ultima modifica di Nimalus; 13-06-2011 a 11: 29

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Nimalus per aver trovato utile questo post:

    mariomario9090 (27-10-2012)

  3. #2
    Amministratore L'avatar di ciso
    Registrato dal
    Mar 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Città
    Firenze
    Messaggi
    13,163
    Grazie!
    468
    Ringraziato 1,153 volte in 576 post
    Sezione sbagliata. Sposto.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #3
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,964
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,162 volte in 2,586 post
    Scusa ma sei proprio sicuro che sia bloccato? Di solito i telefoni android non sono bloccati...

    Crime

  5. #4
    Android Senior L'avatar di Nimalus
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Catanzaro
    Messaggi
    226
    Grazie!
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    sisi sono sicuro, appena lo accendo esce il marchio Tre, ora non più perche ho aggiornato il firmware ma il blocco è rimasto!

  6. #5
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,964
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,162 volte in 2,586 post
    Scusa, ma che esce il marchio 3 vuol dire solo che è brand, hai provato un altra scheda?
    Se hai preso quelli a 99 euro non sono bloccati, almeno che io sappia.
    Crime

  7. #6
    Android Senior L'avatar di Dippet
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next - Samsung Galaxy Ace Plus
    Operatore
    Wind
    Città
    Palermo
    Messaggi
    193
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    l'hai preso con la promozione tre che c'è in questi giorni? Comunque ragazzi la 3 ha sempre bloccato i telefoni per evitarne l'uso con altri gestori. L'unica cosa che so è se la cosa riguarda pure android...



  8. #7
    Android Senior L'avatar di Nimalus
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Catanzaro
    Messaggi
    226
    Grazie!
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    quando provo a mettere una scheda di un altro operatore mi chiede il pin per sbloccare la rete!

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Nimalus per aver trovato utile questo post:

    Akim (02-07-2012)

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    H3G
    Città
    Napoli
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Nimalus Visualizza il messaggio
    quando provo a mettere una scheda di un altro operatore mi chiede il pin per sbloccare la rete!
    Ciao Nimalus, info importante la tua... sul sito della tre nelle condizioni viene riportato :

    Se lo Smartphone verrà utilizzato con una USIM diversa dalla USIM Smartpack Ricaricabile associata all’atto dell’acquisto, se la portabilità del numero non va a buon fine entro 30 giorni dalla richiesta oppure se la portabilità è effettuata con un numero che è già stato 3 nei 30 giorni precedenti alla richiesta, verranno decurtati 40€ dal credito a titolo di parziale recupero dei costi promozionali. Gli Smartphone associati allo Smartpack Ricaricabile sono utilizzabili esclusivamente con USIM di 3.

    Quindi, quello indicato sopra (almeno per altre sim) non è vero ... il che lascia uno spiraglio per lo sblocco ( a meno che la decurtazione come indicato non avvenga dopo )

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Vix Napoli per aver trovato utile questo post:

    Akim (02-07-2012)

  12. #9
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,964
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,162 volte in 2,586 post
    Non credo allora che puoi fare molto, se non utilizzare una scheda 3.
    Ci deve essere comunque, una fine alla promozione, in cui puoi richiedere a 3 il codice di sblocco; mi spiace.


    Crime

  13. #10
    Android Senior L'avatar di Lord Pum
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - Samsung Galaxy next
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Sassari, IT
    Messaggi
    127
    Grazie!
    9
    Ringraziato 12 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da Dippet Visualizza il messaggio
    Comunque ragazzi la 3 ha sempre bloccato i telefoni per evitarne l'uso con altri gestori.
    Falsissimo: più e più volte ho visto e acquistato [anche in comodato d'uso!] cellulari 3, come ad esempio il Nokia 6120c a Ottobre di tre anni fa, e non erano assolutamente bloccati. Dipende dalla promozione e/o dal cellulare stesso, ma che la 3 blocchi tutti i cellulari che vende o dà in comodato è assolutamente falso.

    ---


Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 04-10-2014, 12: 55
  2. 12-08-2014, 15: 09
  3. 11-08-2014, 15: 29
  4. 10-08-2014, 09: 48
  5. 07-08-2014, 21: 24
  6. 25-07-2014, 19: 29
  7. 10-07-2014, 01: 59
  8. 26-06-2014, 15: 25
  9. 28-12-2013, 20: 58
  10. 21-08-2013, 13: 38
  11. 03-09-2012, 19: 44
  12. 03-08-2012, 13: 45
  13. 02-08-2012, 18: 38
  14. 23-06-2012, 16: 44
  15. 22-04-2012, 17: 56
  16. 25-03-2012, 08: 24
  17. 24-03-2012, 07: 41
  18. 16-02-2012, 18: 07
  19. 12-02-2012, 13: 58
  20. 12-02-2012, 02: 43
  21. 28-12-2011, 23: 04
  22. 27-12-2011, 21: 24
  23. 21-12-2011, 18: 11
  24. 19-12-2011, 10: 58

Discussioni simili

  1. Blocco su Samsung Galaxy S i9000
    Da SML nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 01-05-2011, 20: 12
  2. galaxy tab 1000 blocco del dispositivo
    Da pincopalla nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-04-2011, 17: 14
  3. Togliere il Blocco Schermo
    Da mistico nel forum Motorola Milestone 2
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-04-2011, 17: 30
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-03-2011, 18: 51
  5. Togliere il blocco schermo si può?
    Da Ayrton71 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19-01-2011, 09: 04

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •