Discussione Blocco display

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    86
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Blocco display

    Una volta si chiamava blocco tastiera.....

    Me lo fa in automatico ogni tot secondi,che ho visto essere impostabili....però non ho capito come si toglie.Preferisco averlo manuale come il classico menu + asterisco/cancelletto

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 282 volte in 203 post
    Non mi risulta sia disattivabile...


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    86
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    purtroppo me ne sono accorto......mettere spegnimento a 30 minuti risolve il problema (dato che il fastidio deriva dall'uso continuo nel breve periodo) però così mi tiene acceso il display mezz'ora!

  4. #4
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 282 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da TheInvoker Visualizza il messaggio
    però così mi tiene acceso il display mezz'ora!
    Ma non hai detto che lo vuoi bloccare manualmente?!? Basta premere il pulsante di accensione che il display si spegne e il telefono si blocca...


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,353
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 316 post
    E poi non stai utilizzando un nokia

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    86
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Ma non hai detto che lo vuoi bloccare manualmente?!? Basta premere il pulsante di accensione che il display si spegne e il telefono si blocca...
    si voglio bloccarlo manualmente....ovvero non si deve bloccare automaticamente.
    Il blocclo manuae non deve essere una cosa aggiuntiva,ma deve essere l'unica possibile.

    ok....ho capito 1 secondo dopo cosa intendi...potrebbe essere una soluzione.

  7. #7
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 282 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da TheInvoker Visualizza il messaggio
    ok....ho capito 1 secondo dopo cosa intendi...potrebbe essere una soluzione.
    direi che è l'unica soluzione


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

Discussioni simili

  1. blocco/sblocco display con il sensore di prossimità
    Da MarcusOptimus nel forum Applicazioni
    17-04-2012
    33Risposte
  2. Blocco display Defy
    Da blueduke nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    26-07-2011
    17Risposte
  3. Blocco display Defy
    Da blueduke nel forum Presentazioni
    17-07-2011
    3Risposte
  4. Domanda su blocco display
    Da elcontemax nel forum LG Optimus Dual
    09-05-2011
    3Risposte
  5. Chiamate con blocco display
    Da Riki_Live nel forum LG Optimus One (P500)
    15-01-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1