Pianetatech


Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Blocco display

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    86
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Blocco display

    Una volta si chiamava blocco tastiera.....

    Me lo fa in automatico ogni tot secondi,che ho visto essere impostabili....però non ho capito come si toglie.Preferisco averlo manuale come il classico menu + asterisco/cancelletto

  2. #2
    Super Moderator L'avatar di carlo.ldp
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 281 volte in 203 post
    Non mi risulta sia disattivabile...


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    86
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    purtroppo me ne sono accorto......mettere spegnimento a 30 minuti risolve il problema (dato che il fastidio deriva dall'uso continuo nel breve periodo) però così mi tiene acceso il display mezz'ora!

  4. #4
    Super Moderator L'avatar di carlo.ldp
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 281 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da TheInvoker Visualizza il messaggio
    però così mi tiene acceso il display mezz'ora!
    Ma non hai detto che lo vuoi bloccare manualmente?!? Basta premere il pulsante di accensione che il display si spegne e il telefono si blocca...


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  5. #5
    [f@livio ~] # L'avatar di technofab
    Registrato dal
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Città
    Firenze
    Messaggi
    10,352
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 316 post
    E poi non stai utilizzando un nokia

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Samsung Galaxy Nexus Firmware Stock + XPOSED + Franco Kernel
    Samsung Galaxy S Cyanogenmod 10
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    86
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Ma non hai detto che lo vuoi bloccare manualmente?!? Basta premere il pulsante di accensione che il display si spegne e il telefono si blocca...
    si voglio bloccarlo manualmente....ovvero non si deve bloccare automaticamente.
    Il blocclo manuae non deve essere una cosa aggiuntiva,ma deve essere l'unica possibile.

    ok....ho capito 1 secondo dopo cosa intendi...potrebbe essere una soluzione.

  7. #7
    Super Moderator L'avatar di carlo.ldp
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 281 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da TheInvoker Visualizza il messaggio
    ok....ho capito 1 secondo dopo cosa intendi...potrebbe essere una soluzione.
    direi che è l'unica soluzione


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

Discussioni simili

  1. blocco/sblocco display con il sensore di prossimità
    Da MarcusOptimus nel forum Applicazioni
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 17-04-2012, 08: 23
  2. Blocco display Defy
    Da blueduke nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 26-07-2011, 01: 43
  3. Blocco display Defy
    Da blueduke nel forum Presentazioni
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-07-2011, 13: 20
  4. Domanda su blocco display
    Da elcontemax nel forum LG Optimus Dual
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-05-2011, 10: 30
  5. Chiamate con blocco display
    Da Riki_Live nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-01-2011, 13: 26

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •