Discussione Problema Rubrica SIM

  1. #1
    L'avatar di Tommi87 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Ferrara
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Problema Rubrica SIM

    ciao a tutti,
    Possiedo ormai da svariati mesi (9?) il Galaxy Mini, aggiornato a Froyo e non ho customizzato niente, quindi non ho neanche i permessi di root.
    Ma ho da sempre un problema con la rubrica. Ogni volta che spengo il cellulare o metto in modo offline dalla rubrica e poi riaccendo o passo in modalità normale, non mi compaiono i numeri e devo andare sulle opzioni di visualizzazione. Invece se vado su telefono e digito i numeri mi compaiono le voci della rubrica. I numeri li ho sulla sulla SIM vodafone.
    Ma il problema più grave è che quando provo a modificare, eliminare, o aggiungere un contatto dalla rubrica SIM, mi da errore o impossibile salvare il contatto. Invece se salvo su telefono zero problemi!
    Devo fare un sacco di tentativi!

    EDIT: per riuscire a cancellare alcuni contatti ho dovuto spuntare l'opzione visualizza contatti SIM, (perchè ogni volta che mi passa dalla modalità aereo a quella normale, questa opzione non si ripristina automaticamente), e poi spegnere/riaccendere il cellulare, in questo modo in rubrica mi comaprivano tutti i contatti SIM e sono riuscito a cancellare ciò che dovevo.
    Anche a voi fa così???

    Grazie a tutti
    Tom
    Ultima modifica di Tommi87; 08-10-2011 a 12: 42

  2. #2
    L'avatar di Beasy Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Assolutamente no....
    Mmmm io copio sempre i miei contatti sul telefono dalla SIM e poi ne salvo parecchi sull'account Google






  3. #3
    L'avatar di Tommi87 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Ferrara
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Beasy Visualizza il messaggio
    Assolutamente no....
    Mmmm io copio sempre i miei contatti sul telefono dalla SIM e poi ne salvo parecchi sull'account Google
    ah... a me ha sempre fatto come ho descritto prima.
    Quindi tu i contatti della SIM gli hai sia sul telefono che nei contatti di gmail?

    Mi chiedo perchè se sono in modalità aereo e quindi la SIM è "staccata", se digito i numeri sulla tastiera di telefono questi mi compaiono.

    grazie
    Tom

  4. #4
    L'avatar di Beasy Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Quote Originariamente inviato da Tommi87 Visualizza il messaggio
    ah... a me ha sempre fatto come ho descritto prima.
    Quindi tu i contatti della SIM gli hai sia sul telefono che nei contatti di gmail?

    Mi chiedo perchè se sono in modalità aereo e quindi la SIM è "staccata", se digito i numeri sulla tastiera di telefono questi mi compaiono.

    grazie
    Tom
    Io dopo ogni flash copio i contatti dalla SIM al telefono visto che li collego agli account Facebook,Twitter,Yahoo
    Poi vado in opzioni e imposto che i contatti della SIM non me li mostra,anche se poi restano sulla SIM visto che mi torneranno cmq utili
    Consiglio anche io a te di fare cosi






  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Beasy per aver trovato utile questo post:

    Tommi87 (10-10-2011)

  6. #5
    L'avatar di Tommi87 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Ferrara
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Ho seguito il tuo consiglio!
    Però io i numeri li salvo sulla SIM che è più sicuro!
    Quote Originariamente inviato da Beasy Visualizza il messaggio
    Io dopo ogni flash copio i contatti dalla SIM al telefono visto che li collego agli account Facebook,Twitter,Yahoo
    Poi vado in opzioni e imposto che i contatti della SIM non me li mostra,anche se poi restano sulla SIM visto che mi torneranno cmq utili
    Consiglio anche io a te di fare cosi


Discussioni simili

  1. Rubrica sim! Problema! (tim)
    Da select nel forum HTC ChaCha
    18-09-2011
    0Risposte
  2. Problema rubrica
    Da marcozenna nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    25-07-2011
    2Risposte
  3. problema rubrica
    Da miciomai nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    04-07-2011
    9Risposte
  4. Problema rubrica!
    Da moropazzo96 nel forum LG Optimus One (P500)
    21-04-2011
    6Risposte
  5. Problema Rubrica
    Da xpocho7x nel forum LG Optimus One (P500)
    06-03-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1