Pianetatech


Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema Rubrica SIM

  1. #1
    Android Senior L'avatar di Tommi87
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Città
    Ferrara
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Problema Rubrica SIM

    ciao a tutti,
    Possiedo ormai da svariati mesi (9?) il Galaxy Mini, aggiornato a Froyo e non ho customizzato niente, quindi non ho neanche i permessi di root.
    Ma ho da sempre un problema con la rubrica. Ogni volta che spengo il cellulare o metto in modo offline dalla rubrica e poi riaccendo o passo in modalità normale, non mi compaiono i numeri e devo andare sulle opzioni di visualizzazione. Invece se vado su telefono e digito i numeri mi compaiono le voci della rubrica. I numeri li ho sulla sulla SIM vodafone.
    Ma il problema più grave è che quando provo a modificare, eliminare, o aggiungere un contatto dalla rubrica SIM, mi da errore o impossibile salvare il contatto. Invece se salvo su telefono zero problemi!
    Devo fare un sacco di tentativi!

    EDIT: per riuscire a cancellare alcuni contatti ho dovuto spuntare l'opzione visualizza contatti SIM, (perchè ogni volta che mi passa dalla modalità aereo a quella normale, questa opzione non si ripristina automaticamente), e poi spegnere/riaccendere il cellulare, in questo modo in rubrica mi comaprivano tutti i contatti SIM e sono riuscito a cancellare ciò che dovevo.
    Anche a voi fa così???

    Grazie a tutti
    Tom
    Ultima modifica di Tommi87; 08-10-2011 a 11: 42

  2. #2
    Android Vip L'avatar di Beasy
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Città
    Frattamaggiore (NA)
    Messaggi
    1,111
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Assolutamente no....
    Mmmm io copio sempre i miei contatti sul telefono dalla SIM e poi ne salvo parecchi sull'account Google






  3. #3
    Android Senior L'avatar di Tommi87
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Città
    Ferrara
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Beasy Visualizza il messaggio
    Assolutamente no....
    Mmmm io copio sempre i miei contatti sul telefono dalla SIM e poi ne salvo parecchi sull'account Google
    ah... a me ha sempre fatto come ho descritto prima.
    Quindi tu i contatti della SIM gli hai sia sul telefono che nei contatti di gmail?

    Mi chiedo perchè se sono in modalità aereo e quindi la SIM è "staccata", se digito i numeri sulla tastiera di telefono questi mi compaiono.

    grazie
    Tom

  4. #4
    Android Vip L'avatar di Beasy
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Città
    Frattamaggiore (NA)
    Messaggi
    1,111
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Quote Originariamente inviato da Tommi87 Visualizza il messaggio
    ah... a me ha sempre fatto come ho descritto prima.
    Quindi tu i contatti della SIM gli hai sia sul telefono che nei contatti di gmail?

    Mi chiedo perchè se sono in modalità aereo e quindi la SIM è "staccata", se digito i numeri sulla tastiera di telefono questi mi compaiono.

    grazie
    Tom
    Io dopo ogni flash copio i contatti dalla SIM al telefono visto che li collego agli account Facebook,Twitter,Yahoo
    Poi vado in opzioni e imposto che i contatti della SIM non me li mostra,anche se poi restano sulla SIM visto che mi torneranno cmq utili
    Consiglio anche io a te di fare cosi






  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Beasy per aver trovato utile questo post:

    Tommi87 (10-10-2011)

  6. #5
    Android Senior L'avatar di Tommi87
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Città
    Ferrara
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Ho seguito il tuo consiglio!
    Però io i numeri li salvo sulla SIM che è più sicuro!
    Quote Originariamente inviato da Beasy Visualizza il messaggio
    Io dopo ogni flash copio i contatti dalla SIM al telefono visto che li collego agli account Facebook,Twitter,Yahoo
    Poi vado in opzioni e imposto che i contatti della SIM non me li mostra,anche se poi restano sulla SIM visto che mi torneranno cmq utili
    Consiglio anche io a te di fare cosi


Discussioni simili

  1. Rubrica sim! Problema! (tim)
    Da select nel forum HTC ChaCha
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-09-2011, 13: 27
  2. Problema rubrica
    Da marcozenna nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-07-2011, 19: 57
  3. problema rubrica
    Da miciomai nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04-07-2011, 22: 30
  4. Problema rubrica!
    Da moropazzo96 nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-04-2011, 14: 50
  5. Problema Rubrica
    Da xpocho7x nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-03-2011, 08: 45

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •