Pianetatech


Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: reset telefono

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Città
    Livorno
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    reset telefono

    come posso fare per formattare il telefono??da un pò di tempo mi da problemi e non vorrei fosse colpa di qualche applicazione...

  2. #2
    DanielPisu
    Guest
    Per fare un reset del telefono devi fare impostazioni-privacy-ripristina dati di fabbrica. Questa operazione porterà il telefono a come l'hai comprato, facendoti perdere tutti i dati e le applicazioni che hai scaricato (non quelle originali). Se non vuoi perdere queste cose ti consiglio Titanium Backup, per fare un backup di dati e applicazioni, poi fai il reset. Se però secondo te ci può essere un problema a livello di applicazioni, forse è meglio impostare tutto da zero (dati) e scaricare ed installare le applicazioni di nuovo.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Città
    ischia
    Messaggi
    81
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e per fare invece un reset da spento?

  4. #4
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,425
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,978 volte in 1,896 post
    ecco le procedure:Per effettuare l'hard reset sul Samsung Galaxy Ace basta premere contemporaneamente:
    • Home;
    • Tasto sblocco / blocco tastiera / accensione.
    Per alcune versioni bisogna premere:
    • Home;
    • Tasto sblocco / blocco tastiera / accensione;
    • Tasto volume su e giu
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Città
    ischia
    Messaggi
    81
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si e poi entro in un meno .. ora?

  6. #6
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,425
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,978 volte in 1,896 post
    che menu vedi?
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  7. #7
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Md_938 Visualizza il messaggio
    si e poi entro in un meno .. ora?
    Dovresti essere in recovery mode; hai quattro voci se non ricordo male, una di queste dovrebbe essere wipe data/system. Eseguendo questo wipe riporterai il telefono all'originale.

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato DanielPisu per aver trovato utile questo post:

    Md_938 (29-09-2011)

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Città
    ischia
    Messaggi
    81
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie..

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Città
    messina
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Md_938 Visualizza il messaggio
    ok grazie..
    ciao ho fatto la procedura da voi indicata, ma quando si riavvia il telefono presenta lo stesso problema ovvero schermata con scritta samsung.....cosa devo fare??? per favore aiutatemi....

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di filipank
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5
    Operatore
    H3G
    Città
    Palermo
    Messaggi
    4,960
    Grazie!
    11
    Ringraziato 668 volte in 611 post
    Quote Originariamente inviato da anomis Visualizza il messaggio
    ciao ho fatto la procedura da voi indicata, ma quando si riavvia il telefono presenta lo stesso problema ovvero schermata con scritta samsung.....cosa devo fare??? per favore aiutatemi....
    Se non va avanti dopo la scritta samsung mi sa che devi flashare la rom stock con odin


    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

Discussioni simili

  1. hard reset
    Da claude6 nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-12-2011, 19: 10
  2. reset browser
    Da brunbit nel forum Asus Eee Pad Transformer
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 04-07-2011, 16: 22
  3. Market "downgradato" dopo reset telefono, non si aggiorna
    Da Uncle Scrooge nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-06-2011, 00: 54
  4. Reset ...non completo
    Da giokangel nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 05-03-2011, 19: 25
  5. Reset telefono
    Da Peppers00 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22-12-2010, 18: 30

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •