Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Città
    Napoli
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Wifi, sono disperato!

    Salve ragazzi!
    Qualche giorno fa mi hanno regalato un Galaxy Ace,ed essendo a casa di una mia amica si connetteva tranqullamente con il suo router wifi. Arrivato a casa mia ho provato a connetterlo, si è connesso ma si è disconnesso subito e adesso sembra che non ci provi nemmeno a connettersi con il mio router. Ho provato a spegnere il router più volte. In questo momento il telefono non mi trova nemmeno le reti wi-fi. Ho letto un po le altre discussioni sul forum ma non ho capito come risolvere il problema. Cosa mi consigliate di fare? devo portarlo in assistenza o cose del genere?? Sono disperato se non si può connettere alla wifi tanto vale che mi tenevo il vecchio.
    Ultima modifica di Gilu; 21-06-2012 a 02: 41

  2. #2
    Android Senior L'avatar di Piso94
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII Plus GT-I9105P
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Bergamo
    Messaggi
    436
    Grazie!
    29
    Ringraziato 132 volte in 83 post
    Ciao
    Prova a resettare i dati di fabbrica(attenzione tutti i dati andranno persi, prima fai un backup di tutti i tuoi dati), vai su impostazioni poi Privacy o Backup e ripristino e trovi "Ripristino dati di fabbrica" cliccaci sopra, e se ti chiede di riavviare il telefono riavvialo e poi prova a vedere se ti si collega al WiFi.
    Miei Lavori:

    CyanogenMod 10 (4.1.2) Unofficial | LG Optimus Hub

    CyanogenMod - Compilare programmi o librerie senza tutta la ROM

    Smartphone:
    - LG Optimus Hub E510
    - Samsung Galaxy SII Plus GT-I9105P

    My GitHub


    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Città
    Napoli
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Piso94 Visualizza il messaggio
    Ciao
    Prova a resettare i dati di fabbrica(attenzione tutti i dati andranno persi, prima fai un backup di tutti i tuoi dati), vai su impostazioni poi Privacy o Backup e ripristino e trovi "Ripristino dati di fabbrica" cliccaci sopra, e se ti chiede di riavviare il telefono riavvialo e poi prova a vedere se ti si collega al WiFi.
    Grazie per la risposta. Ho provato a fare come dici ma non cambia niente dopo aver inserito la password del router è come se lo ignorasse. A questo punto sarà un problemo del router penso....

  4. #4
    Android Senior L'avatar di Piso94
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII Plus GT-I9105P
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Bergamo
    Messaggi
    436
    Grazie!
    29
    Ringraziato 132 volte in 83 post
    Hai provato a resettare il router? Poi dovrai reinserire tutti i dati, ma se l'hai inseriti te, dopo potrai inserirli senza fatica sennò non farlo o fallo fare a chi conosce i dati, così dopo può reinserirti i dati!
    E' l'unica soluzione che mi viene in mente dopo il reset del telefono
    Miei Lavori:

    CyanogenMod 10 (4.1.2) Unofficial | LG Optimus Hub

    CyanogenMod - Compilare programmi o librerie senza tutta la ROM

    Smartphone:
    - LG Optimus Hub E510
    - Samsung Galaxy SII Plus GT-I9105P

    My GitHub


    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    tablet asu tf101g
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    prato
    Messaggi
    50
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 5 post
    domanda stupida,ma la password della rete la inserisci nel modo corretto?Occhio ai caratteri minuscoli e maiuscoli,

    prova a cambiare password della connessione wi-fi al router
    Ultima modifica di mat70; 21-06-2012 a 07: 05

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Città
    Napoli
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ehm come si resetta il router? E di dati io so solo il "nome" e la password, non so se serve altro..

    La password la metto giusta ho controllato,e infatti non mi dice che la password è sbagliata o cose del genere

  7. #7
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,792
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,011 volte in 1,923 post
    che router hai?
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Città
    Napoli
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Un linksys. Io ho Tele2 ma il router l'ho comprato per fatti miei e l'ho fatto installare e configurare da un tecnico, non mi è stato dato dalla Tele2

  9. #9
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    21,792
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,011 volte in 1,923 post
    dovresti potere accedere alla pagina di configurazione, oppure cerca sul web il software di configurazione del tuo modello

    - - - Updated - - -

    tele 2 c'e' ancora? non e' teletu ora?

    - - - Updated - - -

    se ti puo' essere utile:http://supporto.teletu.it/assistenza-tecnica/configurazioni/smartphone-e-tablet/configurazione-wi-fi/android/
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Città
    Napoli
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo il problma persiste...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. sono connesso alla rete wifi ma non navigo...perchè?
    Da pophone nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-02-2012, 17: 54
  2. malfunzionamento wifi (sono l'unico o è un problema comune?)
    Da Gabriele696 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29-01-2012, 20: 23
  3. X10 mini pro non si accende più solo fino alla scritta sony ericson sono disperato
    Da drager93 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-06-2011, 14: 39
  4. Aiuto crash improvviso sono disperato!!!
    Da sbatta nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 18-05-2011, 01: 19
  5. Aiuto disperato per problema download Android Market
    Da Andrey7 nel forum Motorola Flipout
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-02-2011, 14: 32

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •