Pianetatech


Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    samsung galaxy ace android 2.3.6
    Operatore
    TIM
    Cittā
    caserta
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Non riesco a connttermi tramite wifi

    Salve ragazzi...ieri ho comprato questo cellulare...ho scaricato alcune applicazioni ma quando mi connetto tramite wi-fi non mi fa accedere a nulla...nč ad internet..nč a whatsupp mi dice "impossibile collegarsi. Controlla se sei connesso a Internet e riprova. su Viber mi dice "AN Internet connection is required to set up viber. Check your connection and try again." su You tube mi esce " Si č verificato un problema all'avvio. Controlla la connesione di rete e l'ora del sistema". Ma io intanto sto connessa...che vuol dire??

  2. #2
    mgy
    Guest
    Quote Originariamente inviato da teresa.90 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi...ieri ho comprato questo cellulare...ho scaricato alcune applicazioni ma quando mi connetto tramite wi-fi non mi fa accedere a nulla...nč ad internet..nč a whatsupp mi dice "impossibile collegarsi. Controlla se sei connesso a Internet e riprova. su Viber mi dice "AN Internet connection is required to set up viber. Check your connection and try again." su You tube mi esce " Si č verificato un problema all'avvio. Controlla la connesione di rete e l'ora del sistema". Ma io intanto sto connessa...che vuol dire??
    Ti succede sulla rete di casa o se provi a collegarti ad un hotspot? Se ti succede a casa, hai verificato le impostazioni del router?

  3. #3
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    21,319
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,972 volte in 1,890 post
    hai un router wifi alice?
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    samsung galaxy ace android 2.3.6
    Operatore
    TIM
    Cittā
    caserta
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi succede solo sulla rete di casa ho un modem alice wi fi...se mi collego con il mio gestore non ho problemi...

    - - - Updated - - -

    sėsė č alice gate 2 plus wi-fi

  5. #5
    mgy
    Guest
    Probabilmente giometal, dal momento che ti ha fatto una domanda diretta, č a conoscenza del problema e saprā fornirti la soluzione. Io non ho (fortunatamente) Alice come ISP ne quindi un loro modem quindi ti posso dare indicazioni generiche. Entra nella configurazione del router (spero che tu lo sappia fare) e assicurati che sia abilitato il DHCP. Nel caso lo fosse, vai per gradi cominciando a disabilitare la password e vedere se funge. Nel caso funga, prova a cambiare il tipo di protezione WEP/WPA e verifica di nuovo. Prima di fare tutte queste prove prova a fare un soft reset (spengi il router, asptta 30/40 secondi e riavvia). Se non dovesse ancora andare, dopo le prove, fai un hard reset tramite l'apposito tastino.
    Nel caso il DHCP fosse disabilitato e vuoi mantenerlo tale (consigliato) devi inserire un indirizzo IP fisso nella configurazione del cellulare.
    Ultima modifica di mgy; 03-06-2012 a 14: 18

  6. #6
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    21,319
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,972 volte in 1,890 post
    spesso ci sono problemi diciamo di incompatibilita' tra i router pirelli gate alice wifi e android
    prova a spegnere e a riaccendere il router
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, Sony Tablet S
    Operatore
    Wind
    Cittā
    Cremona
    Messaggi
    224
    Grazie!
    2
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    Prova anche a cambiare il canale wi-fi



    Inviato dal mio Sony Tablet S usando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    samsung galaxy ace android 2.3.6
    Operatore
    TIM
    Cittā
    caserta
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    spesso ci sono problemi diciamo di incompatibilita' tra i router pirelli gate alice wifi e android
    prova a spegnere e a riaccendere il router

    Ho provato a fare come dici tu..ma niente...che faccio??

  9. #9
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Cittā
    milano
    Messaggi
    21,319
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,972 volte in 1,890 post
    penso dovrai cambiare router.
    Hai la possibilita' di provare a connetterti ad una rete wifi magari di un amico per vedere che non sia un problema del cellulare?Vedrai che con un altro router funzonera' e si connettera' senza problemi
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru















Discussioni simili

  1. Non riesco ad accedere ad internet tramite wap tim
    Da bart95 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-05-2012, 21: 54
  2. Non riesco ad accedere al mio profilo di facebook tramite il mio Samsung Galaxy S?
    Da LUPIN_FOREVER_ nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-01-2012, 13: 35
  3. non riesco a collegare acer liquid con pc wifi
    Da ciuciu619 nel forum Acer Liquid
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-12-2010, 15: 32
  4. non riesco a scarica app dal market via wifi!
    Da gigi89 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-12-2009, 19: 02
  5. Non riesco a ricevere file tramite bluetooth
    Da siriuxs nel forum Android Bar
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 13-05-2009, 21: 35

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •