Pianetatech


Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Link2SD su ACE

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung ace s 5830
    Operatore
    TIM
    Città
    Lomazzo
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Link2SD su ACE

    Sto cercando utilizzare Link2SD, non che serva per le quattro app che uso, ma per curiosità visto che questo è il primo cell Android e mi sembra ci sia spazio per le sperimentazioni

    Con Minitool ho partizionato la SD
    3Gb FAT32 Primaria
    1Gb Ext2 Primaria

    Inserita nel telefono e riconosciuta

    Installato Link2SD, indicata come seconda partizione la Ext2 e riavviato il telefono.

    Ma quando cerco di spostare le app sulla SD leggo che non è stato possibile creare il link, e se rilancio Link2SD mi richiede di indicare la seconda partizione della SD (ext2, ext3, .., Fat32) avvisandomi che se ho già riavviato il cell ci sono problemi nel creare il link e questo è una specie di loop che non porta da nessuna parte

    Ho installato Villainrom 1.0

    Dove sbaglio?

    Thanks

  2. #2
    Android Senior L'avatar di DerekZ
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Venezia
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Si vede che nn hai letto completamente la discussione della Villainrom..
    Era specificato che nn funzionava link2sd (o quanto meno nn correttamente..)

    http://www.androidworld.it/forum/sam...75/index5.html
    leggi dal post 44..magari ti è d'aiuto...

    Speriamo che la prossima versione della rom faccia funzionare correttamente link2sd.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung ace s 5830
    Operatore
    TIM
    Città
    Lomazzo
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da DerekZ Visualizza il messaggio
    Si vede che nn hai letto completamente la discussione della Villainrom..
    Era specificato che nn funzionava link2sd (o quanto meno nn correttamente..)

    http://www.androidworld.it/forum/sam...75/index5.html
    leggi dal post 44..magari ti è d'aiuto...

    Speriamo che la prossima versione della rom faccia funzionare correttamente link2sd.
    "Forse" l'ho anche letta la discussione, ma di sicuro l'ho dimenticata, grazie

  4. #4
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da GiulyR1 Visualizza il messaggio
    "Forse" l'ho anche letta la discussione, ma di sicuro l'ho dimenticata, grazie
    Leggi la nuova discussione

Discussioni simili

  1. [GUIDA] link2sd per chi ha problemi di memoria e non vuole usare rom cucinate
    Da Fr3nK nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Risposte: 344
    Ultimo messaggio: 13-07-2014, 17: 25
  2. Link2SD e 2.3.3 (S5830XXKPE)
    Da uomoinvisibile nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Risposte: 67
    Ultimo messaggio: 02-12-2012, 13: 22
  3. Link2sd: ve lo consiglio
    Da Lije87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    Risposte: 231
    Ultimo messaggio: 04-05-2012, 12: 26

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •