Discussione Link2sd

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Vigevano
    Messaggi
    33
    Grazie!
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Link2sd

    Ciao a tutti

    Volevo avvisare che con la nuova versione non è più necessario il riavvio rapido

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato trombetta.peperoni per aver trovato utile questo post:

    Matteo982 (15-02-2012)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Cremona
    Messaggi
    224
    Grazie!
    2
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    confermo

    bisogna spegnere il cell, all'avvio da errore di mount e bisogna ricreare lo script (te lo propone direttamente con un tasto apposito) si riavvia e ci mette un po di tempo in più del solito ma alla fine basta reboot

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    133
    Grazie!
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Confermo, appena scoperto e verificato anche io, sul mio con 2.3.3 ufficiale. URRÀ!!!!

  5. #4
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    pn
    Messaggi
    746
    Grazie!
    184
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    ciao a tutti.. mia sorella ha questo cellulare senza root.. praticamente tutto originale..il problema è che non ha più memoria per installare.. link2sd funziona anche con cellulare stock? e la partizione in sd come faccio a farla?
    grazie

  6. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    milano
    Messaggi
    23,007
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,115 volte in 2,024 post
    links2 funziona su terminali con root
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  7. #6
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    pn
    Messaggi
    746
    Grazie!
    184
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    ah ecco.. pesavo di essermi perso qualcosa...
    quindi senza root non ci sono alternative oltre che a disinstallare le app?

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    133
    Grazie!
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    quindi senza root non ci sono alternative oltre che a disinstallare le app?
    Potresti provare App2SD, o l'analoga funzione di Link2SD che immagino funzioni anche senza root. Qualcosina fa.

  9. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,740
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,257 volte in 2,672 post
    No, app2sd non fa ciò che fa link2sd, sono due applicazioni molto diverse.
    Link2sd, sfrutta una partizione ext che su deve creare sulla sd. App2sd non fa né più né meno ciò che fa il task manager di Android

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  10. #9
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    pn
    Messaggi
    746
    Grazie!
    184
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    esatto, app2sd glielo avevo già installato.. è comodo perchè ti raggruppa già tutte le app spostabili, ma con 30 app installate (e quelle possibili spostate) lo ha già riempito :/
    quindi: no root - no party

  11. #10
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    no root - no party
    Purtroppo è così...

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. link2sd
    Da mestmkel nel forum Applicazioni
    03-06-2012
    5Risposte
  2. Link2SD
    Da icomar nel forum Acer Liquid Mini
    01-02-2012
    8Risposte
  3. Root / Link2sd
    Da Andro307 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-01-2012
    0Risposte
  4. Link2sd help
    Da rixxardo nel forum Applicazioni
    14-01-2012
    1Risposte
  5. Link2SD su ACE
    Da GiulyR1 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    07-06-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1