1. #1
    L'avatar di heidi85 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Problema con la memoria del telefono!! :(

    Ciao a tutti!!! Ho un problema con la memoria del telefono che proprio non riesco a risolvere..
    Premetto che a parte le app di Fb e Whatsapp, non ho scaricato altro sul telefono.. Inoltre queste due applicazioni non possono essere spostate su SD, quindi App2SD (che ho installato) o altro di simile non mi serve a molto
    Giornalmente rimuovo la cache di tutto e dalla gestione attività chiudo tutte le applicazioni attive e cancello ram...
    Ho notato xò che, se ad esempio l'app di Fb occupa 6mb, man mano che la utilizzo mi occupa sempre un poco di memoria in più (e arriva anke a circa 10mb) pur pulendo sempre la cache come già detto..
    Mi è toccato eliminare pure quasi tutti i messaggi..... Risultato nonostante tutto: Notifica di memoria in esaurimento perchè rimangono disponibili circa 18mb!!!!
    Quindi non riesco proprio a capire come mai mi viene occupata così tanta memoria!!!!????
    ..Per navigare in internet ho la Tim Young, quindi tranne qualche volta che uso il wifi, il traffico dati lo lascio quasi sempre attivo..non vorrei che xò ciò centrasse in qualke modo con il mio problema di memoria..!?!
    Spero che qualcuno riesca ad aiutarmi...prima che il mio povero samsung faccia una brutta fine ahahahah!!!
    Don't Worry Be Happy!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,735
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,257 volte in 2,672 post
    Scusa ma la memoria interna del telefono è quella che è, inutile eliminare cache e cancellare memoria ram che non c'entrano nulla con il tuo problema.

    Per avere più spazio devi fare il root ed usare una partizione ext su sd fatta da recovery, uando poi link2sd o una rom che implementa a2sd (che non è l'applicazione che già usi).


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di heidi85 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma io sulla SD non ho nulla a parte le foto!!..quindi a cosa mi serve link2sd?!
    Don't Worry Be Happy!

  4. #4
    L'avatar di heidi85 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ehm.... non ho la più pallida idea di come si fa un root ecc..
    Don't Worry Be Happy!

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    milano
    Messaggi
    22,994
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,115 volte in 2,024 post
    leggi pure qui:[INFO]Termini Android
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  6. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    heidi85 (18-01-2012)

  7. #6
    L'avatar di heidi85 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Per avere più spazio devi fare il root ed usare una partizione ext su sd fatta da recovery, uando poi link2sd o una rom che implementa a2sd (che non è l'applicazione che già usi).
    Tutto ciò mi servirà a non avere più problemi con la memoria del telefono?! O.O ripeto,sulla SD non ho nulla.. Potresti spiegarmi meglio come eseguire questi passaggi?..ho il cel da poco e non sono x niente pratica di queste cose.. grazie..
    Don't Worry Be Happy!

  8. #7
    L'avatar di g.daloiso Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Bari
    Messaggi
    339
    Grazie!
    8
    Ringraziato 40 volte in 38 post
    Nexus 5

  9. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    milano
    Messaggi
    22,994
    Grazie!
    17
    Ringraziato 2,115 volte in 2,024 post
    Quote Originariamente inviato da heidi85 Visualizza il messaggio
    Tutto ciò mi servirà a non avere più problemi con la memoria del telefono?! O.O ripeto,sulla SD non ho nulla.. Potresti spiegarmi meglio come eseguire questi passaggi?..ho il cel da poco e non sono x niente pratica di queste cose.. grazie..
    informati bene leggendo le guide su come funziona android e cosa puoi fare
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  10. #9
    L'avatar di heidi85 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok...seguito la guida...fatta la partizione......una volta rinsertita l'SD nel telefono xò nn me la riconosce e quindi link2sd non mi trova la seconda partizione
    Don't Worry Be Happy!

Discussioni simili

  1. memoria telefono...e sim
    Da giovannis nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    26-11-2011
    4Risposte
  2. Problema inserimento contatto in memoria telefono
    Da spike73 nel forum Acer Liquid Metal
    17-11-2011
    8Risposte
  3. Problema memoria telefono insufficiente
    Da Endragor nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    24-10-2011
    2Risposte
  4. Problema memoria telefono
    Da Darèios89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    15-08-2011
    2Risposte
  5. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1