Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Android L'avatar di Dr.drezi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    H3G
    Città
    Roma
    Messaggi
    26
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Trasferire numeri rubrica da sim normale a micro sim

    Ciao belli,
    Come trasferisco i numeri dalla mia sim "vodafone normale" che avevo sul nokia alla memoria della micro sim della 3 che ho ora su Razr?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    Wind
    Città
    Rio Marina
    Messaggi
    50
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Con carta e penna :-)

  3. #3
    Android L'avatar di Dr.drezi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    H3G
    Città
    Roma
    Messaggi
    26
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dai veramente?è da impazzire se è cosi!

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Città
    VCO
    Messaggi
    693
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Li esporti prima su telefono cosi la vcard la salvi dove vuoi poi li importi nella nuova sim io ti consiglio di tenerli sul telefono

    Inviato con RAZR


    PROVA RAZR VS S3
    PROVA RAZR VS GN



  5. #5
    Android L'avatar di Dr.drezi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    H3G
    Città
    Roma
    Messaggi
    26
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da brucante Visualizza il messaggio
    Li esporti prima su telefono cosi la vcard la salvi dove vuoi poi li importi nella nuova sim io ti consiglio di tenerli sul telefono

    Inviato con RAZR
    Questa procedura andrebbe bene : Esportare i propri contatti da un cellulare Nokia | Dinamicamente.org ?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Città
    VCO
    Messaggi
    693
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Se hai i numeri nella sim non ti serve nessuna procedura io ho anche un nokia ed ho fatto come ti ho detto ho messo la sim nel RAZR ed ho importato i numeri chiaramente indirizzi ed altro ho dovuto correggerli

    Inviato con RAZR


    PROVA RAZR VS S3
    PROVA RAZR VS GN



  7. #7
    Android L'avatar di Dr.drezi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    H3G
    Città
    Roma
    Messaggi
    26
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ehm ma come detto la mia vecchia sim vodafone è una sim normale,non micro non posso inserirla nel motorola...perciò chiedevo

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Città
    VCO
    Messaggi
    693
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Dr.drezi Visualizza il messaggio
    Ehm ma come detto la mia vecchia sim vodafone è una sim normale,non micro non posso inserirla nel motorola...perciò chiedevo
    Infatti io ti ho scritto ho usato un nokia io ho usato un altro telefono con adattatore

    Inviato con RAZR


    PROVA RAZR VS S3
    PROVA RAZR VS GN



  9. #9
    Android L'avatar di Dr.drezi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    H3G
    Città
    Roma
    Messaggi
    26
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da brucante Visualizza il messaggio
    Infatti io ti ho scritto ho usato un nokia io ho usato un altro telefono con adattatore

    Inviato con RAZR
    Allora per adesso sono arrivato a fare questo:

    -Con Nokia Suite ho esporato tutti i miei contatti in Vcard sul pc
    -Ho fatto una cartella con essi dentro
    -Ho spostato, attaccando con usb in modalità debug, il tutto nella scheda sd
    -Ho scaricato sul motorola l'app import contacts per aprirli

    Ma l'applicazione naviga nelle cartelle ma non "vede" la mia con tutti i contatti...mentre quando ricollego il cell al pc,la cartella è presente

    - - - Updated - - -

    Risolto ragazzi,i file Vcard vanno messi/copiati dal pc nella memoria interna,non nella sd,solo cosi verranno letti dall'app d'importazione utilissima!che però ha un bug,non salva tutti quei contatti a cui nel nokia avevate aggiunto le foto.Consiglio non far oscurare mai lo schermo quando vi converte tutti i file Vcard perchè altrimenti bisogna ricomiciare la conversione da capo.
    Spero sia utile a qualcuno la soluzione!

  10. #10
    Android Pro L'avatar di reallyfly
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5
    Operatore
    TIM
    Città
    Vicenza
    Messaggi
    606
    Grazie!
    29
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    se hai un nokia come me la cosa più semplice da fare è come ti diceva brucante...prendi un'adattatore(alla tim me l'hanno regalato) e in due minuti fai tutto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Selezionare da rubrica chiamata Skype/normale
    Da imbiffia nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 12-07-2013, 18: 59
  2. Dimensioni numeri rubrica
    Da firefox90 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 07-07-2012, 14: 53
  3. carattere numeri rubrica
    Da marob81 nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 02-09-2011, 09: 32
  4. Numeri aconosciuti in rubrica
    Da fabiaiz nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 02-08-2011, 10: 04
  5. Numeri rubrica? x10 mini
    Da Nana nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-10-2010, 16: 32

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •