Pianetatech


Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Baby Android L'avatar di xBIGIOx
    Registrato dal
    Apr 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5 16gb Red, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus L5 con CM10, Samsung Galaxy Tab2 10.1
    Operatore
    Wind
    Città
    Firenze
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post

    Come si installa la CyanogenMod 10.1.3 RC2?

    Salve a tutti volevo sapere come si installa la CyanogenMod 10.1.3 RC2 che fino ad ora non ho trovato una guida fatta per bene mi potete aiutare grazie in anticipo
    Volevo anche sapere i requisiti che servono per l'installazione.
    Io ho
    Recovery CWM5
    Root e basta cos'altro serve?

  2. #2
    Super Moderator L'avatar di filipank
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Palermo
    Messaggi
    4,885
    Grazie!
    9
    Ringraziato 657 volte in 601 post
    Nient'altro, devi solo scaricare la rom e le relative Gapps e poi fai così
    -Metti gli zip della rom e delle Gapps nella sd (non decomprimerli)
    -Entra in recovery
    -Fai un nandroid backup (non è obligatorio ma te lo consiglio)
    -Fai tutti i wipe :wipe data,wipe cache e wipe dalvik
    -flasha prima la rom e poi le Gapps tramite il comando install zip
    -fai di nuovo i wipe che hai fatto prima
    -riavvia il device
    Fine


    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  3. #3
    Baby Android L'avatar di xBIGIOx
    Registrato dal
    Apr 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5 16gb Red, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus L5 con CM10, Samsung Galaxy Tab2 10.1
    Operatore
    Wind
    Città
    Firenze
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Grazie mille ma non serve come in altri device lo sblocco del bootloader?
    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITA' PER EVENTUALI PROBLEMI DEL TERMINALE, QUESTA GUIDA FUNZIONA ED è STATA TESTATA!!!

    - Samsung Galaxy Nexus/Android 4.3 Jelly Bean
    - Samsung Galaxy Tab 2 10.1/Android 4.1.2 Jelly Bean
    - LG Optimus L5/CyanogenMod 10/Android 4.1.2 Jelly Bean


    Se ti sono stato di aiuto clicca

  4. #4
    Super Moderator L'avatar di filipank
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Palermo
    Messaggi
    4,885
    Grazie!
    9
    Ringraziato 657 volte in 601 post
    No,il tab 2 10.1 non ha il bootloader bloccato


    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    xBIGIOx (05-09-2013)

  6. #5
    Baby Android L'avatar di xBIGIOx
    Registrato dal
    Apr 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5 16gb Red, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus L5 con CM10, Samsung Galaxy Tab2 10.1
    Operatore
    Wind
    Città
    Firenze
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    adesso provo poi ti faccio risapere vabbene se la batteria è al 50?
    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITA' PER EVENTUALI PROBLEMI DEL TERMINALE, QUESTA GUIDA FUNZIONA ED è STATA TESTATA!!!

    - Samsung Galaxy Nexus/Android 4.3 Jelly Bean
    - Samsung Galaxy Tab 2 10.1/Android 4.1.2 Jelly Bean
    - LG Optimus L5/CyanogenMod 10/Android 4.1.2 Jelly Bean


    Se ti sono stato di aiuto clicca

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di filipank
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Palermo
    Messaggi
    4,885
    Grazie!
    9
    Ringraziato 657 volte in 601 post
    Si,va benissimo


    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    xBIGIOx (05-09-2013)

  9. #7
    Baby Android L'avatar di xBIGIOx
    Registrato dal
    Apr 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5 16gb Red, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus L5 con CM10, Samsung Galaxy Tab2 10.1
    Operatore
    Wind
    Città
    Firenze
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    ho appena finito ora stà caricando il logo CM ma mentre si accendeva ho visto delle linee orizzontali colorate ..cosa sono?
    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITA' PER EVENTUALI PROBLEMI DEL TERMINALE, QUESTA GUIDA FUNZIONA ED è STATA TESTATA!!!

    - Samsung Galaxy Nexus/Android 4.3 Jelly Bean
    - Samsung Galaxy Tab 2 10.1/Android 4.1.2 Jelly Bean
    - LG Optimus L5/CyanogenMod 10/Android 4.1.2 Jelly Bean


    Se ti sono stato di aiuto clicca

  10. #8
    Super Moderator L'avatar di filipank
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Città
    Palermo
    Messaggi
    4,885
    Grazie!
    9
    Ringraziato 657 volte in 601 post
    Non lo so,potresti magari postare una foto/screenshot?


    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  11. #9
    Baby Android L'avatar di xBIGIOx
    Registrato dal
    Apr 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5 16gb Red, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus L5 con CM10, Samsung Galaxy Tab2 10.1
    Operatore
    Wind
    Città
    Firenze
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    dopo la metto
    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITA' PER EVENTUALI PROBLEMI DEL TERMINALE, QUESTA GUIDA FUNZIONA ED è STATA TESTATA!!!

    - Samsung Galaxy Nexus/Android 4.3 Jelly Bean
    - Samsung Galaxy Tab 2 10.1/Android 4.1.2 Jelly Bean
    - LG Optimus L5/CyanogenMod 10/Android 4.1.2 Jelly Bean


    Se ti sono stato di aiuto clicca

Discussioni simili

  1. Come si installa la 20E?
    Da suenky91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-07-2013, 18: 26
  2. Come si installa una rom?
    Da luka05 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-06-2012, 13: 35
  3. Come si installa una rom?
    Da david00 nel forum Applicazioni
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 02-03-2012, 19: 14
  4. La tastiera t9 non si installa più
    Da cypherinside nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-11-2009, 22: 07
  5. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-11-2009, 15: 40

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •