Pianetatech


Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Citt
    Campobasso
    Messaggi
    83
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema...."il processo com.google.process.gapps stato arrestato"

    ciao, ogni tanto sul mio S3 compare questa messaggio: "il processo com.google.process.gapps stato arrestato", come mai?
    Grazie
    - Device: Samsung Galaxy S4 Black Mist
    - Versione Android : Omega 4.3 v19 - XXUENL6
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  2. #2
    Android Pro L'avatar di Noob
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Citt
    Caserta
    Messaggi
    884
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Vai in gestione applicazioni e cancella i dati delle applicazioni di google. (Gmail, play store, maps, etc....) oppure fai un hard reset. Non so come mai succeda.


  3. #3
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Vapirius AX2-Omate True Smart Moto G lte
    Operatore
    Vodafone
    Citt
    milano
    Messaggi
    21,327
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,973 volte in 1,891 post
    Quote Originariamente inviato da dario86 Visualizza il messaggio
    ciao, ogni tanto sul mio S3 compare questa messaggio: "il processo com.google.process.gapps stato arrestato", come mai?
    Grazie
    hai risolto?
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  4. #4
    Baby Android L'avatar di fabiostefa
    Registrato dal
    Dec 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    s III
    Operatore
    H3G
    Citt
    Brescia
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anch'io ho lo stesso problema dopo l'aggiornamento al 4.0.4. Ma bisogna cancellare i dati delle applicazioni Google?????
    Non abbiamo modo di conoscere quello che ci stato riservato nel futuro..noi possiamo solo usare le informazioni che abbiamo per prendere la migliore decisione possibile.

    Cristopher Walken

  5. #5
    Android Master L'avatar di 3DDario
    Registrato dal
    May 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Citt
    Padova
    Messaggi
    1,032
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post

    R: Problema...."il processo com.google.process.gapps stato arrestato"

    Si.
    Prima e dopo un update andrebbe sempre fatto un reset. Non obbligatorio ma io lo consiglio.

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    ~ I miei device ~

    • LG Nexus 5
    • LG Nexus 4
    • ASUS TF300TG
    • ASUS Nexus 7



  6. #6
    Baby Android L'avatar di fabiostefa
    Registrato dal
    Dec 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    s III
    Operatore
    H3G
    Citt
    Brescia
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao Dario grazie x la risposta, cosa intendi x reset???? Cosa devo fare di preciso???? Nn penso intendi portare a dati di fabbrica s3. O si????
    Non abbiamo modo di conoscere quello che ci stato riservato nel futuro..noi possiamo solo usare le informazioni che abbiamo per prendere la migliore decisione possibile.

    Cristopher Walken

  7. #7
    Android Master L'avatar di 3DDario
    Registrato dal
    May 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Citt
    Padova
    Messaggi
    1,032
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post

    R: Problema...."il processo com.google.process.gapps stato arrestato"

    Si si. Io penso che sia sempre meglio fare installazioni pulite. Fare quindi tutti i wipe. un consiglio ma evita problemi

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    ~ I miei device ~

    • LG Nexus 5
    • LG Nexus 4
    • ASUS TF300TG
    • ASUS Nexus 7



  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S3/Next/Nexus e Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Citt
    Asti
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema...."il processo com.google.process.gapps stato arrestato"

    Scusate, ma basta che riflashate le gapps... Se non va cos, dovete scaricare le ultime gapps per la vostra ROM e flasharle... Ogni tanto le gapps vengono aggiornate se non lo sapete...


    Brick o no,
    il MoDdInG sI!!!

  9. #9
    Baby Android L'avatar di fabiostefa
    Registrato dal
    Dec 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    s III
    Operatore
    H3G
    Citt
    Brescia
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io gli aggiornamenti li faccio tutti quindi nn penso sia un problema di versioni vecchie. Ho notato che l'errore esce quando navigo in internet liberamente dal browser.

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Non abbiamo modo di conoscere quello che ci stato riservato nel futuro..noi possiamo solo usare le informazioni che abbiamo per prendere la migliore decisione possibile.

    Cristopher Walken

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy S3/Next/Nexus e Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Citt
    Asti
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema...."il processo com.google.process.gapps stato arrestato"

    Quote Originariamente inviato da fabiostefa Visualizza il messaggio
    Io gli aggiornamenti li faccio tutti quindi nn penso sia un problema di versioni vecchie. Ho notato che l'errore esce quando navigo in internet liberamente dal browser.

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Hai provato a riflasharle???







    Brick o no,
    il MoDdInG sI!!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. processo com.google.process.gapss arrestato dopo aggiornamento
    Da sainasm nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 10-08-2013, 21: 27
  2. processo com.google.process.gapps interrotto
    Da cra nel forum Samsung Galaxy Tab 2
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-10-2012, 21: 03
  3. "Interruzione imprevista del processo android.process.acore"
    Da Fabbu nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 11-10-2011, 14: 16
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-08-2011, 21: 47
  5. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-03-2011, 13: 03

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •