1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema...."il processo com.google.process.gapps è stato arrestato"

    ciao, ogni tanto sul mio S3 compare questa messaggio: "il processo com.google.process.gapps è stato arrestato", come mai?
    Grazie
    - Device: Samsung Galaxy S4 Black Mist
    - Versione Android : Omega 4.3 v19 - XXUENL6
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  2. #2
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    884
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Vai in gestione applicazioni e cancella i dati delle applicazioni di google. (Gmail, play store, maps, etc....) oppure fai un hard reset. Non so come mai succeda.


  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23,249
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2,130 volte in 2,039 post
    Quote Originariamente inviato da dario86 Visualizza il messaggio
    ciao, ogni tanto sul mio S3 compare questa messaggio: "il processo com.google.process.gapps è stato arrestato", come mai?
    Grazie
    hai risolto?
    per aspera ad astra

    Omate tester
    LUMIGON T2 HD tester


  4. #4
    L'avatar di fabiostefa Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    s III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anch'io ho lo stesso problema dopo l'aggiornamento al 4.0.4. Ma bisogna cancellare i dati delle applicazioni Google?????
    Non abbiamo modo di conoscere quello che ci è stato riservato nel futuro..noi possiamo solo usare le informazioni che abbiamo per prendere la migliore decisione possibile.

    Cristopher Walken

  5. #5
    L'avatar di 3DDario Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,035
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post

    R: Problema...."il processo com.google.process.gapps è stato arrestato"

    Si.
    Prima e dopo un update andrebbe sempre fatto un reset. Non è obbligatorio ma io lo consiglio.

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    ~ I miei device ~

    • LG Nexus 5
    • LG Nexus 4
    • ASUS TF300TG
    • ASUS Nexus 7



  6. #6
    L'avatar di fabiostefa Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    s III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao Dario grazie x la risposta, cosa intendi x reset???? Cosa devo fare di preciso???? Nn penso intendi portare a dati di fabbrica s3. O si????
    Non abbiamo modo di conoscere quello che ci è stato riservato nel futuro..noi possiamo solo usare le informazioni che abbiamo per prendere la migliore decisione possibile.

    Cristopher Walken

  7. #7
    L'avatar di 3DDario Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,035
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post

    R: Problema...."il processo com.google.process.gapps è stato arrestato"

    Si si. Io penso che sia sempre meglio fare installazioni pulite. Fare quindi tutti i wipe. È un consiglio ma evita problemi

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    ~ I miei device ~

    • LG Nexus 5
    • LG Nexus 4
    • ASUS TF300TG
    • ASUS Nexus 7



  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    Galaxy S3/Next/Nexus e Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema...."il processo com.google.process.gapps è stato arrestato"

    Scusate, ma basta che riflashate le gapps... Se non va così, dovete scaricare le ultime gapps per la vostra ROM e flasharle... Ogni tanto le gapps vengono aggiornate se non lo sapete...


    Brick o no,
    il MoDdInG sI!!!

  9. #9
    L'avatar di fabiostefa Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    s III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io gli aggiornamenti li faccio tutti quindi nn penso sia un problema di versioni vecchie. Ho notato che l'errore esce quando navigo in internet liberamente dal browser.

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Non abbiamo modo di conoscere quello che ci è stato riservato nel futuro..noi possiamo solo usare le informazioni che abbiamo per prendere la migliore decisione possibile.

    Cristopher Walken

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    Galaxy S3/Next/Nexus e Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema...."il processo com.google.process.gapps è stato arrestato"

    Quote Originariamente inviato da fabiostefa Visualizza il messaggio
    Io gli aggiornamenti li faccio tutti quindi nn penso sia un problema di versioni vecchie. Ho notato che l'errore esce quando navigo in internet liberamente dal browser.

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Hai provato a riflasharle???







    Brick o no,
    il MoDdInG sI!!!

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni simili

  1. processo com.google.process.gapss arrestato dopo aggiornamento
    Da sainasm nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    10-08-2013
    25Risposte
  2. processo com.google.process.gapps interrotto
    Da cra nel forum Samsung Galaxy Tab 2
    30-10-2012
    1Risposte
  3. "Interruzione imprevista del processo android.process.acore"
    Da Fabbu nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    11-10-2011
    12Risposte
  4. 19-08-2011
    1Risposte
  5. 09-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1