Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema autenticazione wifi!!!

    Ciao a tutti sono un felice possessore di un lg p500,due settimane fa gli ho cambiato la ROM,volendo scaricare una app sono prima andato su: impostazioni>wireless e reti>wifi poi ho messo il codice giusto pero' dopo qualche secondo mi dice "problema di autenticazione" e io non so piu' cosa fare sono deluso ma anche un po incacchiato ho googolato qua e la ma niente aiutatemi
    Ultima modifica di thezoppo100; 05-09-2012 a 10: 18

  2. #2
    Android Pro L'avatar di salemt87
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Città
    sull'amaca in giardino...
    Messaggi
    788
    Grazie!
    66
    Ringraziato 71 volte in 56 post
    Non riesci ad autenticarti solo con questa rete o in generale con tutte?

    Sent from LG-P500 with Tapatalk


    ROM: Stock 4.3

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    solo con la mia rete

  4. #4
    Android Pro L'avatar di emanuelediba
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    SGSII - Asus TF300
    Operatore
    Wind
    Città
    Pescara
    Messaggi
    789
    Grazie!
    69
    Ringraziato 138 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da thezoppo100 Visualizza il messaggio
    solo con la mia rete
    allora è un problema del tuo router
    |Devices|


    Primari :
    - Samsung Galaxy SII
    - Asus TF300T

    Secondari :
    - Sony Xperia U
    - LG Optimus One <3



  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi cosa dovrei fare?

  6. #6
    Android Pro L'avatar di emanuelediba
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    SGSII - Asus TF300
    Operatore
    Wind
    Città
    Pescara
    Messaggi
    789
    Grazie!
    69
    Ringraziato 138 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da thezoppo100 Visualizza il messaggio
    Quindi cosa dovrei fare?
    prova a spegnere e riaccendere il router .

    ma hai una costom rom o hai la stock di lg ?
    |Devices|


    Primari :
    - Samsung Galaxy SII
    - Asus TF300T

    Secondari :
    - Sony Xperia U
    - LG Optimus One <3



  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho cyanogenmod 9

  8. #8
    Android Pro L'avatar di emanuelediba
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    SGSII - Asus TF300
    Operatore
    Wind
    Città
    Pescara
    Messaggi
    789
    Grazie!
    69
    Ringraziato 138 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da thezoppo100 Visualizza il messaggio
    ho cyanogenmod 9
    hai provato a spegnere e riaccendere il router ?
    se il problema persiste o chiama il tuo operatore o prova a fare da recovery un wipe cache e dalvik-cache
    |Devices|


    Primari :
    - Samsung Galaxy SII
    - Asus TF300T

    Secondari :
    - Sony Xperia U
    - LG Optimus One <3



  9. #9
    Android Pro L'avatar di Encio.76
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Huawei Ascend G525
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Ovunque
    Messaggi
    734
    Grazie!
    29
    Ringraziato 104 volte in 85 post
    Che router hai? Io avevo un vecchio Belkin e con Froyo ha sempre fatto il suo dovere, da quando sono passato a GB ha cominciato a dare noie! Da ICS prima e JB adesso proprio non si connette!
    Se è un Alice prova a fare un aggiornamento!

    Altrimenti cambia router...

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2
    Huawei Ascend G525... 90' di vita e già rootato... E ora ha pure una Clockwork Mod Recovery e Android 4.4.4...

    Se volete un aiuto chiedete sul forum, NON usate gli MP, grazie!

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il mio modem e' della telecom




    EDIT:ho risolto il problema ripristinando il cell in modalita' recovery e avevo notato che il problema non era del modem ma della rom quindi con titanium backup ho fatto il backup dell'accesso al wifi ed infine ho reinstallato cyanogenmod 9

    vi ringrazio per avermi aiutato
    Ultima modifica di thezoppo100; 06-09-2012 a 10: 14

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-09-2013, 08: 49
  2. Problemi di autenticazione wi fi
    Da Lucandalf nel forum LG Optimus 4X HD
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-08-2012, 16: 27
  3. Problema autenticazione PDP
    Da FrancescoS3 nel forum TIM
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-07-2012, 17: 16
  4. Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 22-05-2012, 07: 23
  5. Problema tethering autenticazione nei siti - easytether
    Da herr zeppa nel forum Applicazioni
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-04-2012, 17: 58

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •