Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Android L'avatar di Daxter!
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Non si avvia più android

    Ciao a tutti!
    Ieri, per sbaglio, mentre facevo il wipe della batteria, mi è scapparto il dito e ho fatto il wipe di tutto -.- Ma va beh..
    Il problema si è posto quando ho il reboot. Rimane la scritta android che continua a luccicare e non va più avanti.
    Solo una volta è arrivato fino in fondo, mi ha fatto mettere il pin, segliere la lingua, e poi mi ha detto interruzione imprevista di android.qualcosa, e mi rimaneva la schermata nera ma con la barra visibile e "abbassabile". siccome non funzionavano i tasti fisici, o tolto e rimesso la batteria. Solo che appunto, ora non si accende più.
    Qualcuno che riesce ad aiutarmi? ^^

  2. #2
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,724
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,132 volte in 2,562 post
    Hai la recovery, riflasha una rom, i dati delle applicazioni già li hai persi se hai fatto un wipe.

    Crime

  3. #3
    Android L'avatar di Daxter!
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si esatto è ciò che stavo pensando anch'io! xD

    voglio provarne una nuova però, non la lol. adesso provo a flashare nessy#fenice.

  4. #4
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,724
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,132 volte in 2,562 post
    Prova quella che ti pare con la recovery io cambio 10 volte al giorno

    Crime

  5. #5
    Android Master L'avatar di chiabre
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 717 volte in 339 post
    Sposto in modding...

  6. #6
    Android L'avatar di Daxter!
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok, ho flashato la lol 1.4, però mi è sparita la connessione dati!
    non mi appare nemmeno più il simbolino del 3g!
    vi prego aiutatemi!! T_T

  7. #7
    Android Master L'avatar di chiabre
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 717 volte in 339 post
    Hai aperto una discussione apposita per la stessa domanda...dai tempo alla gente di risponderti prima di aprire una nuova discussione e/o rispostare la stessa domanda in un'altra discussione!

    Comunque potrebbe essere un banale probelma di apn...prova a usare l'app APN Italiani (sul market) e configurarla per il tuo operatore

  8. #8
    Android L'avatar di Daxter!
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si lo so ma preferivo dargli più visibilità xD.
    chiedo perdono per la mia impazienza

    Comunque non ho il wi-fi, quindi sul market non ci posso andare.

  9. #9
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,724
    Grazie!
    40
    Ringraziato 3,132 volte in 2,562 post
    Con la lol se hai poste gli apn li devi mettere a mano
    Metti solo wap.postemobile.it e ti connetti
    Su impostazioni controlli wireless reti mobili, nomi punti di accesso.
    Cancella quelli che ci sono
    Metti uno nuovo
    Con sotto apn wap.postemobile.it
    E poi all'ultima voce metti default.
    Mettici il pallino e si connette
    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 14-04-2011 a 11: 46

  10. #10
    Android L'avatar di Daxter!
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no no ho vodafone.

    sto cercando da qualche parte una rete wi-fi comunque xD

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Nexus s non si avvia aiuto!
    Da l_sarra2 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-04-2011, 15: 12
  2. Non si avvia più il cell
    Da ocirne71 nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 31-03-2011, 22: 08
  3. zt-180 non si avvia più
    Da casper70 nel forum Altri Tablet e MID Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-03-2011, 00: 21
  4. HTC Magic non si avvia
    Da corassao nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 16-10-2009, 00: 13
  5. Non si Avvia il Sistema
    Da ciuino nel forum Android Bar
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05-07-2009, 08: 34

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •