[Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #41
    L'avatar di Satu Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Tarquinia
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    64
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Una curiosità legata a questa procedura. Per rimuovere l'overclock e il jit, nel caso ci si fosse dimenticati di effettuare il nandbackup, è necessario affidarsi a questa guida o ci si può limitare ad un wipe totale?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    rom GingerLOL 1.5 by PaoloM70

  2. #42
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,700
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,454 volte in 2,859 post
    Questa procedura è dedicata a coloro che vogliono togliere.tutto anche la recovery, e nel caso il telefono non rispondesse in nessun modo. Nel caso dovessi portare in assistenza e hai bisogno di rimettere tutti di fabbrica si può anche fare, ma è meglio se si è fatto un nandroid.

    crimescene

  3. #43
    L'avatar di Satu Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Tarquinia
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    64
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Capita l'utilità della procedura, ma rimane il dubbio sulle funzionalità del wipe.
    Nel post precedente ho messo in ipotetico l'assenza del nandroid, ma la realtà è quella (ammetto di aver preso sottogamba l'argomento ripristino). Lo chiedo perché se volessi passare ad una rom (probabilmente la LOL) avrei un backup di una stock rom con kernel oc e jit+hw acc, invece di un backup "vergine".
    rom GingerLOL 1.5 by PaoloM70

  4. #44
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,700
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,454 volte in 2,859 post
    Wipe vuol dire cancella, in pratica eseguendo tutti i wipe cancelli tutti o dati presenti nella memoria del telefono, siccome hai una recovery modificata quando cambi rom devi cancellare tutto in modo da avere un sistema vergine.
    Nel caso non hai nandroid e vuoi rimettere il telefono a posto come appena uscito dalla scatola puoi usare kdz, che fa il flash anche della recovery rimettendo quella di fabbrica.
    crimescene

  5. #45
    L'avatar di Satu Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Tarquinia
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    64
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    E per tenere la recovery ma ripristinare kernel e settaggi stock, basta il wipe? *sta notando che inizia ad andare OT*
    rom GingerLOL 1.5 by PaoloM70

  6. #46
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,700
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,454 volte in 2,859 post
    Con il wipe cancelli solamente, il kernel si flasha, a parte o è.di solito già.con la rom se non hai tenuto il firmaware di fabbrica con nandroid appena fatta la recovery lo hai perso e devi necessariamente usare kdz per rimetterlo.
    Il kernel originale forse si trova in rete e puoi flasharlo da recovery per rimetterlo se fai in super senza rimettere.nulla il telefono è vuoto, loopa sulla scritta lg.
    crimescene

  7. #47
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualcuno ha eseguito tale procedura?...io sto riportando il cell dalla wind 10b alla 10a...il cell mi è andato in emergency mode...si è spento...apparso la batteria che ricaricava...poi logo lg...e poi niente più...si è bloccato? credo di si...

  8. #48
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,700
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,454 volte in 2,859 post
    Sì qualcuno l' ha eseguita e pare pure che funzioni, fai la guida passo passo e rimetti il firmaware originale. In emergency mode se il telefono non viene riconosciuto dal pc dagli una scossa come per shakerarlo. Sempre se NON hai la recovery e il telefono è in loop

    SE hai invece già fatto la guida e non si riprende prova a prenmere in accensione vol giu home e power tenendoli premuti e vedi se riparte
    Ultima modifica di crimescene; 07-02-2011 a 22: 36

  9. #49
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il telefono l'ho dovuto accendere manualmente...nel sezione notifica aggiornamento mi dice ancora che ho installato la v10b...c'è altro modo per visualizzare il versione del firmware?

  10. #50
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,700
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,454 volte in 2,859 post
    Sì vai su impostazioni, info sul telefono. è l'ultima voce. Se vuoi cambiare firmaware ti conviene mettere una ROM cucinata, con root e recovery.

LinkBacks (?)

  1. 23-07-2015, 02: 43
  2. 04-01-2015, 11: 11
  3. 20-06-2014, 09: 55
  4. kdz
    Refback This thread
    07-05-2014, 22: 57
  5. 07-04-2014, 22: 28
  6. 25-03-2014, 11: 26
  7. 04-02-2014, 23: 20
  8. 29-10-2013, 15: 19
  9. 12-06-2013, 18: 10
  10. 27-04-2013, 02: 40
  11. 07-03-2013, 19: 27
  12. 23-02-2013, 20: 18
  13. 30-01-2013, 03: 37
  14. 27-01-2013, 18: 15
  15. 24-01-2013, 17: 02
  16. 31-12-2012, 15: 11
  17. 28-12-2012, 11: 17
  18. 21-12-2012, 15: 42
  19. 05-12-2012, 00: 25
  20. 22-09-2012, 20: 09
  21. 28-08-2012, 15: 27
  22. 27-08-2012, 14: 32
  23. 22-08-2012, 13: 06
  24. 16-08-2012, 07: 16
  25. 01-08-2012, 01: 28
  26. 20-07-2012, 18: 57
  27. 25-05-2012, 12: 29
  28. 12-05-2012, 21: 47
  29. 04-05-2012, 18: 08
  30. 02-05-2012, 22: 13
  31. 05-04-2012, 19: 30
  32. 02-04-2012, 17: 53
  33. 26-03-2012, 17: 49
  34. 22-03-2012, 15: 58
  35. 19-03-2012, 20: 32
  36. 17-03-2012, 18: 43
  37. 17-03-2012, 14: 15
  38. 08-03-2012, 23: 08
  39. 26-02-2012, 09: 27
  40. 07-02-2012, 23: 25
  41. 01-01-2012, 11: 34
  42. 02-11-2011, 18: 52
  43. 26-09-2011, 11: 59
  44. 13-08-2011, 20: 52
  45. 08-08-2011, 20: 38
  46. 28-07-2011, 18: 53
  47. 17-07-2011, 22: 31
  48. 08-07-2011, 03: 50
  49. 22-05-2011, 01: 12
  50. 12-04-2011, 18: 54

Discussioni simili

  1. Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale
    Da Trinacre nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-02-2014
    146Risposte
  2. [Thread Ufficiale] Aggiornare a Froyo RSJP5 tramite ODIN (by XDA-MODACO)
    Da technofab nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    03-08-2011
    262Risposte
  3. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte
  4. Ripristino firmware TIM
    Da hollywood_jack nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-10-2009
    40Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1