[ROM][Xteam 4.8][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c] - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da jacozzu Visualizza il messaggio
    per il bluetooth: a parte la chiavetta che non conosco la provenienza perché regalata ma con la versione precedente sembrasse funzionare ti spiego attiva o il bluetooth e poi inserì o la chiavetta e successivamente attivavo il telefono (Samsung S8300) e lo accoppiava ma il tel diceva che non trovava i servizi poi ad un certo punto si bloccava il bluetooth del pad e buonanotte dovevo resettarlo quindi dove e' l'inghippo?
    Prova installando bluetooth file transfer dal play store sia sul tablet che sullo smarphone per trasferire i file.
    Facci sapere
    Ciao

  2. #32
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    tablet mediacom 810c
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sul pad l'ho installato ma sul tel non si può fare perché ha un sistema proprietario e non conosco la procedura. Un altra cosa non ci sono più le notifiche (suonerie) sul pad. Se troverò altre cose che non vanno ve lo comunichero' grazie

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    bucharest
    Dispositivo
    Prestigio PMP5080B
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,
    Ho un problema con l'aggiornamento alla versione 4.1.
    Ho una tavoletta Prestigio modello PMP5080B e ho seguito le istruzioni sul sito.
    Quando eseguo il mio errore di aggiornamento si verifica: Errore: Download non riuscito. Esecuzione non riuscita.
    Ti prego, dimmi quello che ho fatto bene.
    Ho allegato una foto dell'errore.
    Grazie in anticipo.img.jpg

  4. #34
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Cambia porta usb sul pc e se puoi prova con un' altro cavo.
    Ciao

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    bucharest
    Dispositivo
    Prestigio PMP5080B
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho dimenticato di dire che ho Windows 8 a 64 bit.
    I driver sono stati installati senza problemi. Ho installato i driver per Windows7.
    Proverò con un altro cavo e un'altra porta.
    Grazie,

    - - - Aggiornato - - -

    Ho cambiato il cavo e ha funzionato.
    Grazie,

  6. #36
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    mediacom 810C

    Avendo dell'aggiornamento ed avendo problema con il lWiFi, ho eseguito un'altra prova: ho formattato e reinstallato tutto da zero ma il problema del WiFi spento all'accensione del tablet è sempre presente.
    Ho notato anche che abilitando/disabilitando la mobilità aereo il WiFi si disattiva, c'è qualche relazione?
    Altra cosa: quando si attiva nofriil il programma da errore come se il root non fosse presente, ma poi funziona correttamente in relazione alle regolazioni effettuate

    Scusatemi di essermi dilungato e grazie per l'impegno e per la nuova ROM che ci avete regalato

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Mediacom Smartpad810c, Samsung Corby i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: [ROM][Xteam 4.1][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c]

    È possibile aggiungere le applicazioni che sono state estratte da JB 4.2? Le ho installate manualmente e funzionano perfettamente, in particolare la tastiera e gmail, dato che non sono procedure alla portata di tutti?
    Invece per quanto riguarda la disposizione dei tasti centrale che ci avevo linkato su xda ci sono novità? Se non sbaglio è la disposizione anche del nexus10 e secondo me potrebbe essere molto comoda

    Inviato dal mio Xteam 4.0 Smartpad 810c con Tapatalk 2

  8. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da ilmauro Visualizza il messaggio
    Avendo dell'aggiornamento ed avendo problema con il lWiFi, ho eseguito un'altra prova: ho formattato e reinstallato tutto da zero ma il problema del WiFi spento all'accensione del tablet è sempre presente.
    Ho notato anche che abilitando/disabilitando la mobilità aereo il WiFi si disattiva, c'è qualche relazione?
    Altra cosa: quando si attiva nofriil il programma da errore come se il root non fosse presente, ma poi funziona correttamente in relazione alle regolazioni effettuate

    Scusatemi di essermi dilungato e grazie per l'impegno e per la nuova ROM che ci avete regalato
    Non ho capito una cosa: ma tu vuoi che il wifi non si disabiliti mai?
    Se è così basta che fai Impostazioni > Wi-Fi > poi dai 3 puntini in alto a destra selezioni Avanzate > Mantieni Wi-FI durante sospensione > Sempre.
    Ti devo avvisare che in questo modo i consumi crescono.
    La modalità Aereo disabilita tutte le connessioni ma il Wi-Fi lo puoi riattivare e quindi resta disabilitata solo la connessione dati 3G.
    L' errore di no-frill CPU non va bene. Se hai fatto un' installazione nuova senza ripristinare i dati con un Backup da recovery o Titanium non dovrebbe esserci questo problema.
    Ciao

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da XTeam Visualizza il messaggio
    Non ho capito una cosa: ma tu vuoi che il wifi non si disabiliti mai?
    Se è così basta che fai Impostazioni > Wi-Fi > poi dai 3 puntini in alto a destra selezioni Avanzate > Mantieni Wi-FI durante sospensione > Sempre.

    L' errore di no-frill CPU non va bene. Se hai fatto un' installazione nuova senza ripristinare i dati con un Backup da recovery o Titanium non dovrebbe esserci questo problema.
    Ciao
    mi spiego meglio: quando spengo il tablet e poi lo riaccendo il wifi è sempre spento.
    eseguito installazione nuova senza ripristinare i dati con un Backup da recovery o Titanium e senza installare nessuna applicazione ma no-frill CPU continua a dare l'errore
    se vado a leggere i report della cpu noto che funziona come impostato.
    non riesco a capire cosa sbaglio

  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Mediacom Smartpad810c, Samsung Corby i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: [ROM][Xteam 4.1][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c]

    Quote Originariamente inviato da ilmauro Visualizza il messaggio
    mi spiego meglio: quando spengo il tablet e poi lo riaccendo il wifi è sempre spento.
    eseguito installazione nuova senza ripristinare i dati con un Backup da recovery o Titanium e senza installare nessuna applicazione ma no-frill CPU continua a dare l'errore
    se vado a leggere i report della cpu noto che funziona come impostato.
    non riesco a capire cosa sbaglio
    A me ha sempre dato lo stesso pseudoproblema su qualsiasi ROM abbia utilizzato nofrills

    Inviato dal mio Xteam 4.0 Smartpad 810c con Tapatalk 2

LinkBacks (?)

  1. 11-10-2017, 04: 17
  2. 17-08-2017, 19: 21
  3. xteam
    Refback This thread
    26-06-2017, 18: 56
  4. xteam
    Refback This thread
    31-05-2017, 17: 03
  5. xteam
    Refback This thread
    05-02-2016, 12: 05
  6. 03-11-2015, 19: 28
  7. 12-06-2015, 02: 18
  8. 14-10-2014, 13: 49
  9. 04-07-2014, 08: 52
  10. 26-06-2014, 16: 36
  11. 16-01-2014, 01: 34
  12. xteam
    Refback This thread
    16-12-2013, 21: 21
  13. 12-11-2013, 01: 49
  14. xteam
    Refback This thread
    28-10-2013, 12: 59
  15. 22-09-2013, 13: 52
  16. 20-08-2013, 16: 20
  17. 14-08-2013, 09: 13
  18. 31-07-2013, 08: 48
  19. 13-07-2013, 01: 04
  20. 30-06-2013, 20: 21
  21. 26-06-2013, 19: 25
  22. 11-06-2013, 14: 57
  23. 11-06-2013, 13: 19
  24. 18-05-2013, 17: 32
  25. 14-05-2013, 23: 10
  26. 17-04-2013, 15: 06
  27. xteam
    Refback This thread
    15-04-2013, 00: 23
  28. 21-02-2013, 16: 41
  29. 07-02-2013, 16: 32
  30. 23-01-2013, 23: 04
  31. 23-01-2013, 13: 15
  32. 23-01-2013, 01: 49
  33. xteam
    Refback This thread
    12-01-2013, 21: 29
  34. xteam
    Refback This thread
    07-01-2013, 19: 15
  35. xteam
    Refback This thread
    21-12-2012, 10: 05
  36. 13-12-2012, 18: 45
  37. xteam
    Refback This thread
    12-12-2012, 10: 39
  38. xteam
    Refback This thread
    11-12-2012, 23: 58
  39. xteam
    Refback This thread
    05-12-2012, 18: 17
  40. 02-12-2012, 21: 31
  41. xteam
    Refback This thread
    25-11-2012, 00: 11
  42. xteam
    Refback This thread
    23-11-2012, 19: 49
  43. 23-11-2012, 19: 02
  44. xteam
    Refback This thread
    22-11-2012, 22: 03
  45. xteam
    Refback This thread
    22-11-2012, 20: 17
  46. 21-11-2012, 13: 14
  47. 18-11-2012, 23: 16
  48. 16-11-2012, 17: 14
  49. 11-11-2012, 11: 57
  50. xteam
    Refback This thread
    11-11-2012, 07: 27

Discussioni simili

  1. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  2. [ROM][ICS 4.1.1][Xteam 4.0 JellyBean][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    03-07-2014
    180Risposte
  3. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  4. [ROM][XTeam 2.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    30-04-2012
    104Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1