Tastiera mai presente | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Tastiera mai presente

  1. #1
    L'avatar di desmojack Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Forli'
    Dispositivo
    Lg Optimus One (P500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Tastiera mai presente

    Ciao a tutti, mi è sorto qualche dubbio perché ogni volta che riaccendo il telefono non riesco mai ad avere la tastiera che ho scaricato come predefinita e nemmeno presente nei metodi di inserimento.. Mi tocca tutte le volte andare su impostazioni ed azionarla..
    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk


  2. #2
    L'avatar di hesediel Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    prova a reinstallarla. Che tastiera è?
    Hai provato a installarne un'altra e vedere se ti fa lo stesso scherzo anche con quella?

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  3. #3
    L'avatar di desmojack Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Forli'
    Dispositivo
    Lg Optimus One (P500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    La tastiera è la slideit,e tra l'altro dopo aver provato dal market a scaricare una tastiera free ma mi faceva la stessa cosa...

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk


  4. #4
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Dopo averla installata l'hai abilitata dal menù "lingua e tastiera"?

  5. #5
    L'avatar di desmojack Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Forli'
    Dispositivo
    Lg Optimus One (P500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Assolutamente sì, ma ad ogni reboot devo rimettere il tick per abilitarla..

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk


  6. #6
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Io ne tengo abilitate 2 senza problemi...per switchare da una all'altra tappo un qualsiasi spazio di input e mi esce un pop-up per scegliere il metodo di inserimento.

    Che rom/versione android hai?

  7. #7
    L'avatar di hesediel Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da desmojack Visualizza il messaggio
    La tastiera è la slideit,e tra l'altro dopo aver provato dal market a scaricare una tastiera free ma mi faceva la stessa cosa...

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    quindi ti fa lo stesso problema anche con altre tastiere, per cui è ipotizzabile che non sia un problema della slideit. Provato a fare un reset del telefono?

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  8. #8
    L'avatar di desmojack Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Forli'
    Dispositivo
    Lg Optimus One (P500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Infatti è ciò che voglio fare, solo che ho il pc in assistenza,e torna domani.. Indi per cui domani provo e riscrivo! Grazie Intanto.. Ah un'altra cosa, volevo anche sapere come eliminare una partizione della sd fatta con Rom manager ancora prima di fare l'update a Ginger 2.3 su un'altra partizione ancora.. Apro un topic nuovo?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk


  9. #9
    L'avatar di hesediel Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da desmojack Visualizza il messaggio
    Infatti è ciò che voglio fare, solo che ho il pc in assistenza,e torna domani.. Indi per cui domani provo e riscrivo! Grazie Intanto.. Ah un'altra cosa, volevo anche sapere come eliminare una partizione della sd fatta con Rom manager ancora prima di fare l'update a Ginger 2.3 su un'altra partizione ancora.. Apro un topic nuovo?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    il reset del telefono lo fai senza pc eh... vai in impostazioni-> privacy -> ripristino di fabbrica. Oppure se hai il telefono ancora tutto originale power + home + vol giù per qualche secondo.

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  10. #10
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da desmojack Visualizza il messaggio
    Infatti è ciò che voglio fare, solo che ho il pc in assistenza,e torna domani.. Indi per cui domani provo e riscrivo! Grazie Intanto.. Ah un'altra cosa, volevo anche sapere come eliminare una partizione della sd fatta con Rom manager ancora prima di fare l'update a Ginger 2.3 su un'altra partizione ancora.. Apro un topic nuovo?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Per la partizione, se ho ben capito, vuoi rimuovere la ext e tenere tutto lo spazio come fat....corretto?

    Se sei e non sei pratico con linux ti consiglio di:

    1) fare backup contenuto fat su pc
    2) entrare in recovery
    3) partizionare ext=0, swap=0 (così fa tutto fat)
    4) ripristinare backup fat da pc

    Se sei pratico con linux puoi usare adattatore microSD e gparted. In questo modo puoi cancellare la partizione ext e fare il resize della fat senza necessità di backup (anche se con il resize è sempre meglio farlo).

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. Nessuna sim presente
    Da ilteo nel forum LG Optimus GT (GT540)
    01-06-2011
    5Risposte
  2. Tejos; Presente!
    Da Tejos nel forum Presentazioni
    06-05-2011
    1Risposte
  3. Presente!!!!!:-D
    Da diavoletto85 nel forum Presentazioni
    16-02-2011
    0Risposte
  4. GPU: presente o no?
    Da yereleu nel forum LG Optimus One (P500)
    08-11-2010
    2Risposte
  5. swype è presente???
    Da assterixx nel forum LG Optimus One (P500)
    28-10-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1