Discussione Rete Rai su Lg One ?

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    salerno
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Rete Rai su Lg One ?

    Salve, ho provato a collegarmi sul sito della rai per vedere le reti in diretta, ma mi dice di scaricare il software, poi che non è compatibile, ma per vedere la tv sul Optimus One ? qualcuno è riuscito già cosa fare ? grazie

  2. #2
    L'avatar di lord bim Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    _
    Messaggi
    119
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 5 post
    Non si può fare..ma anche se si potesse la qualità saprebbe pessima (dovuta a rallentamenti).

    Sent from my LG-P500

  3. #3
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    prova utilizzando Skyfire
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  4. #4
    L'avatar di Takilian Rueshin Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    rai.tv usa Silverlight non il Flash.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    Città
    Messaggi
    46
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Takilian Rueshin Visualizza il messaggio
    rai.tv usa Silverlight non il Flash.
    tra i due non so' quale sia peggio...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    salerno
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate, ma leggendo un po nei forum (povero me) ho capito che bisogna installare flash adobe player, bene vado sul market e non lo trovo, poi ho scaricato adobe showcase il quale si apre e mi dice che ho bisogno del player con un link per il download ci clicco e mi dice impossibile trovare l'elemento richiesto. Ma come lo carico il flash adobe player 10.1 per android 2.2 froyo ?

  7. #7
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Chieri (TO)
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,735 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da pelagus Visualizza il messaggio
    scusate, ma leggendo un po nei forum (povero me) ho capito che bisogna installare flash adobe player, bene vado sul market e non lo trovo, poi ho scaricato adobe showcase il quale si apre e mi dice che ho bisogno del player con un link per il download ci clicco e mi dice impossibile trovare l'elemento richiesto. Ma come lo carico il flash adobe player 10.1 per android 2.2 froyo ?
    sull'optimus one ? semplicemente non lo carichi non è compatibile con questo telefono

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    salerno
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ha ecco, pensavo... quindi niente tv ? quando lavoro di notte è comoda qualcuno potrebbe aiutarmi ?

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    residenza
    Città
    Messaggi
    46
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    potresti installare skyfire dal market. una buona parte dei siti con filmati embeddati in player flash si vedono.

    EDIT: chiaramente per vedere la rai o mediaset dovrai passare da qualche sito che streamma, tipo justin.tv
    Ultima modifica di shitfull; 25-12-2010 a 20: 25

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato shitfull per aver trovato utile questo post:

    pelagus (25-12-2010)

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    salerno
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie proverò

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. Rete 3G ????
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-01-2011
    1Risposte
  2. rete ad hoc
    Da madarasan nel forum Toshiba
    06-01-2011
    1Risposte
  3. Impostazione Rete
    Da parlapa nel forum HTC Desire HD
    12-12-2010
    2Risposte
  4. Disattivare rete
    Da 91franz nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2010
    7Risposte
  5. Android e rete
    Da michelino nel forum Android Bar
    11-09-2010
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1