Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Hard reset

  1. #1
    Android Senior L'avatar di Onizuka
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    P10C
    Operatore
    H3G
    Città
    PERUGIA
    Messaggi
    130
    Grazie!
    9
    Ringraziato 12 volte in 8 post

    Hard reset

    Ho installato un po' di tutto per valutare i diversi programmi. Ora vorrei "riformattare" l'optimus one per fare una installazione pulita solo dei programmi che ho scelto.
    Ho letto che devo accendere tenendo premuto il volume giù e il tasto home giusto? Ma avevo questi dubbi:

    - Devo prima levare l'sd e formattarla dal PC?
    - Con l'hard reset perdo i diritti di root ed è quindi necessario reinstallare z4root dopo l'hard reset?

    Grazie!

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #
    L'avatar di iL Dottore
    Registrato dal
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Città
    Bahía de Cata
    Messaggi
    5,125
    Grazie!
    0
    Ringraziato 293 volte in 231 post
    Quote Originariamente inviato da Onizuka Visualizza il messaggio
    Ho installato un po' di tutto per valutare i diversi programmi. Ora vorrei "riformattare" l'optimus one per fare una installazione pulita solo dei programmi che ho scelto.
    Ho letto che devo accendere tenendo premuto il volume giù e il tasto home giusto? Ma avevo questi dubbi:

    - Devo prima levare l'sd e formattarla dal PC?
    - Con l'hard reset perdo i diritti di root ed è quindi necessario reinstallare z4root dopo l'hard reset?

    Grazie!
    Estrai la SD e formattala.

    Fai partire l'O1 in recovery mode (tasto volume su+home+power) ed esegui il wipe.

    In teoria dovresti perdere il root, ma come hai detto puoi rifarlo con z4root in un'istante
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    Rosde (23-12-2010)

  4. #3
    Android Senior L'avatar di Onizuka
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    P10C
    Operatore
    H3G
    Città
    PERUGIA
    Messaggi
    130
    Grazie!
    9
    Ringraziato 12 volte in 8 post
    Fatto!
    Non ho perso i diritti di root (tra le applicazioni ho trovato ancora superuser) e reinstallando z4root mi dice che è già rootato.

    Ma non doveva essere un deep reset!? Non mi sembra tanto "deep"! Tutto il resto è stato resettato, mi ha fatto selezionare la lingua, l'account gmail ecc.

  5. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #
    L'avatar di iL Dottore
    Registrato dal
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Città
    Bahía de Cata
    Messaggi
    5,125
    Grazie!
    0
    Ringraziato 293 volte in 231 post
    Quote Originariamente inviato da Onizuka Visualizza il messaggio
    Fatto!
    Non ho perso i diritti di root (tra le applicazioni ho trovato ancora superuser) e reinstallando z4root mi dice che è già rootato.

    Ma non doveva essere un deep reset!? Non mi sembra tanto "deep"! Tutto il resto è stato resettato, mi ha fatto selezionare la lingua, l'account gmail ecc.
    Guarda, dipende molto da COME viene effettuato il root da parte di z4root.

    Evidentemente per rimuovere completamente il root devi flashare la rom dell'O1 da zero, non basta il wipe
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  6. #5
    Android Senior L'avatar di Dalcielo
    Registrato dal
    Nov 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Nexus 4, LG P500, Asus TF101
    Operatore
    H3G
    Città
    Lecce
    Messaggi
    478
    Grazie!
    98
    Ringraziato 33 volte in 29 post
    Cosa sono il "recovery mode" e il "wipe"?
    Io per gli stessi motivi del primo utente ho fatto un Hard reset con
    il tasto volume giù (oltre a home e accensione) è corretto?

  7. #6
    Amministratore L'avatar di ciso
    Registrato dal
    Mar 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Città
    Firenze
    Messaggi
    13,161
    Grazie!
    468
    Ringraziato 1,150 volte in 573 post
    E' deep nel senso che riporta il telefono allo stato d'acquisto. Quando fai il root però (questo sempre) il root si "insinua" nel telefono e quindi fa parte di lui
    Piaciuta come spiegazione ?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #7
    Android Pro L'avatar di acuplush
    Registrato dal
    May 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    galaxy s4, galaxy nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    pn
    Messaggi
    735
    Grazie!
    176
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    ciao, io ho la stessa volontà dell'utente al primo post ma ho due dubbi...

    quando dite di estrarre la sd e formattarla (in che formato?), poi devo reinserirla o devo formattarlo senza sd?

    meglio togliere i permessi di root prima di formattare?

    grazie

  9. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    ciao, io ho la stessa volontà dell'utente al primo post ma ho due dubbi...

    quando dite di estrarre la sd e formattarla (in che formato?), poi devo reinserirla o devo formattarlo senza sd?

    meglio togliere i permessi di root prima di formattare?

    grazie
    Puoi formattare la sd da pc in FAT32 e poi effettuare l'hard reset e inserirla.Oppure hard reset e al riavvio formatti la sd dal one.I permessi di root non è necessario toglierli

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    acuplush (29-05-2011)

  11. #9
    Android Pro L'avatar di acuplush
    Registrato dal
    May 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    galaxy s4, galaxy nexus
    Operatore
    TIM
    Città
    pn
    Messaggi
    735
    Grazie!
    176
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    grazie per la risposta rapidissima, allora formatto senza sd e poi la inserisco "vergine" in modo da essere più pulito possibile...
    grazie ancora!!!

  12. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta rapidissima, allora formatto senza sd e poi la inserisco "vergine" in modo da essere più pulito possibile...
    grazie ancora!!!
    Si,anche io faccio così.La tolgo,la inserisco nel pc e la formatto,nel frattempo faccio l'hard reset del one e poi quando hanno entrambi finito inserisco la sd nel one
    Prego.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. hard reset galaxy s
    Da repedro nel forum Android Bar
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-11-2010, 08: 05
  2. consiglio hard reset
    Da andyboss nel forum Android Bar
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14-11-2010, 13: 39
  3. hard reset???
    Da boglll nel forum Acer Liquid
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-02-2010, 20: 39
  4. Hard reset su Nexus One
    Da ciso nel forum Nexus One
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 31-01-2010, 13: 20
  5. hard reset???
    Da boglll nel forum Android Bar
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-01-1970, 01: 00

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •