Discussione configurazione

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    configurazione

    per acedere ad internet con il wifi non cè problema ma non riesco a trovare le impostazioni per connettermi tramite vodafone per inserire wap.omnitel.it per intenderci

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,285
    Grazie!
    473
    Ringraziato 1,211 volte in 593 post
    Configurare il telefono per la navigazione UMTS - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    Hai la Mobile Internet a 3€ la settimana?
    Metti l'impostazione quella con mobile.vodafone.it
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no ho la zero limits smart ho gia messo apn web.omnitel.it e impostato come dicono in giro per il web ma poi quando accedo al market o al browser mi blocca dicendo impossibile trovare la rete.. ieri avevo scaricato apndroid ma poi l'ho tolto.. potrebbe aver modificato qualcosa lui?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,285
    Grazie!
    473
    Ringraziato 1,211 volte in 593 post
    ma hai credito nel telefono?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One With Google
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, anche io non riesco a connettermi tramite vodafone.. ho provato anche a configurare la connessione manualmente ma niente... Consigli??

    P.S.
    Ho la mobile internet da 3euro a settimana.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One With Google
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cavolo che deficiente!!! Ho finalmente risolto!! Bastava spegnere e riaccendere il cell!!

  7. #7
    L'avatar di Pisellino84 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    323
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    io ho attivato la zero limits smart, ho impostato il cell come da guida però non riesco a navigare.
    in pià mi hanno scalato 5€ perchè il cell in automatico è passato su un altro apn (che non riesco a cancellare)
    consigli???
    Qui ventum seminabunt et turbinem metent
    (chi semina vento raccoglie tempesta)

    Primo android:
    Secondo android: Samsung Galaxy S3
    Attuale: LG G-FLEX (D955)

  8. #8
    L'avatar di hellvision Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nanno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Pisellino84 Visualizza il messaggio
    io ho attivato la zero limits smart, ho impostato il cell come da guida però non riesco a navigare.
    in pià mi hanno scalato 5€ perchè il cell in automatico è passato su un altro apn (che non riesco a cancellare)
    consigli???
    hai messo come apn mobile.vodafone.it?

    Rom: LOL v 1.4

  9. #9
    L'avatar di Pisellino84 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    323
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da hellvision Visualizza il messaggio
    hai messo come apn mobile.vodafone.it?
    si ho seguito alla lettera la guida.
    mi dice sempre impossibile contattare il server.
    mentre con web.omnitel.it va....ma mi hanno scalato 5€...l'animaccia loro... ^_^

    edit: mah....improvvisamente ha cominciato a funzionare senza un motivo apparente....
    c'è un widget che possa tener d'occhio il traffico (in MB) effettuato?

    altro edit: è normale che con "mobile.vodafone.it" non vada mai oltre il gprs?(ovvero visualizza la G sulla barra)
    Ultima modifica di Pisellino84; 21-01-2011 a 16: 35
    Qui ventum seminabunt et turbinem metent
    (chi semina vento raccoglie tempesta)

    Primo android:
    Secondo android: Samsung Galaxy S3
    Attuale: LG G-FLEX (D955)

  10. #10
    L'avatar di hellvision Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nanno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 post
    come applicazione c'è 190 Mobile o se vuoi un widget, Vodafone Widget (questa non la ho mai provata ) che trovi sul market.
    però devi essere registrato al sito della vodafone.
    se invece vuoi un semplice contatore di traffico io uso 3g watchdog.

    per il gprs, è sicuramente un problema di copertura della zona che non prende il 3g o HSDPA.
    ad esempio in casa mia prende solo gprs, vado fino in piazza (300 metri) e prende HSDPA.

    Rom: LOL v 1.4


Discussioni simili

  1. configurazione H3G
    Da antogiglio11 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    01-08-2012
    43Risposte
  2. Configurazione mms con tim
    Da frankifol nel forum LG Optimus One (P500)
    21-01-2011
    15Risposte
  3. Configurazione MMS: HELP !!
    Da OLDOWL nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-12-2010
    6Risposte
  4. configurazione mms
    Da fragolina nel forum HTC Wildfire
    11-12-2010
    1Risposte
  5. eliminazione configurazione internet e configurazione wifi
    Da debbylu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1