Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Città
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aumentare volume massimo optimus one

    Secondo voi funziona davvero questa guida k ci dice come aumentare il volume massimo del nostro android??

    Aumentare il Volume Massimo su Android! - Tutto Android

  2. #2
    Android Master L'avatar di Bonny
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Milano
    Messaggi
    1,403
    Grazie!
    64
    Ringraziato 119 volte in 107 post
    Quote Originariamente inviato da pakio1 Visualizza il messaggio
    Secondo voi funziona davvero questa guida k ci dice come aumentare il volume massimo del nostro android??

    Aumentare il Volume Massimo su Android! - Tutto Android
    Perchè? nn ti va bene il volume?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Città
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cmq ho chiesto se è vero che funzionana la guida! E poi se si puo aumentare l'audio è perfetto!!

  4. #4
    ciaox
    Guest
    Figo questo lo metto nella mia rom

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Città
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    qualcuno ha provato e ha visto se funziona davvero???

  6. #6
    Android Pro L'avatar di Sghizz
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Optimus one, Samsung Galaxy Next, Samsung Galaxy Next, Samsung Corby Smartphone
    Operatore
    Wind
    Città
    Caserta
    Messaggi
    528
    Grazie!
    57
    Ringraziato 16 volte in 16 post
    Funziona? io uso il dsp manager della cm7 e mi funziona... ma questo sarebbe meglio per la Lol
    Nero ROM: Cm 7.2 Rc2Silver ROM: emanoNVerde Tim 2.3.4Brand Tim 2.2

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Città
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me il pc mi da problemi con il comando adb remount quale puo essere il problema scusate??

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Città
    Forlì
    Messaggi
    117
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Domanda interessante, anche io non sono mai riustico a far ottenere i permessi di root con adb (chiaramente a parte adb shell)

  9. #9
    Chief Moderator L'avatar di crimescene
    Registrato dal
    Dec 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    Nereto
    Messaggi
    28,391
    Grazie!
    39
    Ringraziato 3,089 volte in 2,533 post
    Adb remount lo potete saltare x il root usate superoneclick e dopo su bisogna dare il consensi sul telefono da sdk

    crime

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Città
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho la lol 1.4 quindi il root è gia fatto..lo salto il passaggio adb remount??

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Ricezione al massimo, ma il telefono è irraggiungibile
    Da Majinjak nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 364
    Ultimo messaggio: 02-10-2012, 17: 29
  2. Saluti da Massimo
    Da Massimo_s nel forum Presentazioni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-02-2011, 23: 09
  3. esiste codice segreto x aumentare il volume in generale?
    Da nunzio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-01-2011, 19: 34
  4. Android per uso professionale di massimo 200 euro
    Da marymichan nel forum Quale smartphone Android comprare?
    Risposte: 85
    Ultimo messaggio: 05-01-2011, 16: 46
  5. La Home del Milestone non è il massimo-->soluzione!
    Da Manfriz nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-01-2010, 19: 13

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •