1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aumentare volume massimo optimus one

    Secondo voi funziona davvero questa guida k ci dice come aumentare il volume massimo del nostro android??

    Aumentare il Volume Massimo su Android! - Tutto Android

  2. #2
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,426
    Grazie!
    64
    Ringraziato 119 volte in 107 post
    Quote Originariamente inviato da pakio1 Visualizza il messaggio
    Secondo voi funziona davvero questa guida k ci dice come aumentare il volume massimo del nostro android??

    Aumentare il Volume Massimo su Android! - Tutto Android
    Perchè? nn ti va bene il volume?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cmq ho chiesto se è vero che funzionana la guida! E poi se si puo aumentare l'audio è perfetto!!

  4. #4
    ciaox
    Guest
    Figo questo lo metto nella mia rom

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    qualcuno ha provato e ha visto se funziona davvero???

  6. #6
    L'avatar di Sghizz Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Caserta
    Messaggi
    531
    Grazie!
    57
    Ringraziato 16 volte in 16 post
    Funziona? io uso il dsp manager della cm7 e mi funziona... ma questo sarebbe meglio per la Lol

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me il pc mi da problemi con il comando adb remount quale puo essere il problema scusate??

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Forlì
    Messaggi
    117
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Domanda interessante, anche io non sono mai riustico a far ottenere i permessi di root con adb (chiaramente a parte adb shell)

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Nereto
    Messaggi
    29,740
    Grazie!
    44
    Ringraziato 3,257 volte in 2,672 post
    Adb remount lo potete saltare x il root usate superoneclick e dopo su bisogna dare il consensi sul telefono da sdk

    crime

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Brancaleone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho la lol 1.4 quindi il root è gia fatto..lo salto il passaggio adb remount??

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. Ricezione al massimo, ma il telefono è irraggiungibile
    Da Majinjak nel forum LG Optimus One (P500)
    02-10-2012
    364Risposte
  2. Saluti da Massimo
    Da Massimo_s nel forum Presentazioni
    04-02-2011
    1Risposte
  3. esiste codice segreto x aumentare il volume in generale?
    Da nunzio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    23-01-2011
    1Risposte
  4. Android per uso professionale di massimo 200 euro
    Da marymichan nel forum Quale smartphone Android comprare?
    05-01-2011
    85Risposte
  5. La Home del Milestone non è il massimo-->soluzione!
    Da Manfriz nel forum Motorola Milestone
    01-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1