1. #1
    L'avatar di francy1098 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post

    come sbloccare un lg l5 2

    ho un lg l5 2 e per sbaglio ho cancellato la cartella system e adesso quandolo accendo mi si blocca sul logo.
    ho provato a fare un hard reset, ma niente. ho provato anche il ripristino degli errori dell'aggiornamento ma niente.
    mi potete dare qualche consiglio per riaccenderlo?
    grazie

  2. #2
    L'avatar di marce Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,426
    Grazie!
    151
    Ringraziato 232 volte in 156 post
    Prova ad installare di nuovo il firmware con la guida che ho postato io. Non postare ovunque.

    Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk
    Android ---> Huawei P8 Lite 5.0 // Windows ---> Lumia 735 8.1 Up 2

  3. #3
    L'avatar di francy1098 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ma se il telefono non si accende come faccio ad impostare il debug e la modalità software lg

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10,042
    Grazie!
    387
    Ringraziato 1,135 volte in 1,060 post
    Attacca il telefono da spento tenendo premuto il tasto volume giu

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    L'avatar di francy1098 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ma quando lo connetto e premo il tasto giù non succede nulla, c'è solo il simbolo della batteria che carica

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10,042
    Grazie!
    387
    Ringraziato 1,135 volte in 1,060 post
    Tieni il tasto premuto prima di attaccarlo, mentre lo stai attaccando e dopo che lo hai attaccato ssnza mai rilasciarlo... Dovrebbe funzionare. Comunque segui la guida e al posto della modalità Diag seleziona Emergency e dovrebbe andare anche se non riesci a metterlo in quella modalità

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    L'avatar di francy1098 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    che tasti si devono cliccare per l'emergency mode. pensi che funzioneraà con la modalità emergency?
    Ultima modifica di francy1098; 03-11-2013 a 22: 34

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10,042
    Grazie!
    387
    Ringraziato 1,135 volte in 1,060 post
    Quando vai a "selezionare la modalità Diag" nell guida selezioni "emergency"... Deve funzionare

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #9
    L'avatar di francy1098 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ma in che programma
    sono confuso e disorientato, non so piu dove mettere mano
    Ultima modifica di francy1098; 03-11-2013 a 23: 00

  10. #10
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10,042
    Grazie!
    387
    Ringraziato 1,135 volte in 1,060 post
    [GUIDA] Installare qualsiasi firmware con Kdz
    Segui questa guida e quando ti dice "selezionare la modalità diag" seleziona emergency. Se non riesci devi usare lg mobile support tool e fare il ripristino da errore aggiornamento (devi rimuovere la modifica al file hosts in questo caso altrimenti non parte il download della rom)

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. Sbloccare BL si o no..
    Da luca896 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia Sole)
    22-08-2013
    0Risposte
  2. Sbloccare l' SII estero
    Da 007 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-10-2012
    2Risposte
  3. Sbloccare One S TIM
    Da Sevenarth nel forum HTC One S
    04-08-2012
    1Risposte
  4. Sbloccare market?
    Da xfante nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    21-12-2011
    8Risposte
  5. Sbloccare un O1
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-07-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1