Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Android L'avatar di francy1098
    Registrato dal
    Jul 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Città
    marsala
    Messaggi
    94
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    come sbloccare un lg l5 2

    ho un lg l5 2 e per sbaglio ho cancellato la cartella system e adesso quandolo accendo mi si blocca sul logo.
    ho provato a fare un hard reset, ma niente. ho provato anche il ripristino degli errori dell'aggiornamento ma niente.
    mi potete dare qualche consiglio per riaccenderlo?
    grazie

  2. #2
    Android VIP L'avatar di marce
    Registrato dal
    Jun 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Caserta
    Messaggi
    1,414
    Grazie!
    150
    Ringraziato 230 volte in 154 post
    Prova ad installare di nuovo il firmware con la guida che ho postato io. Non postare ovunque.

    Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

    LG Optimus F6

  3. #3
    Android L'avatar di francy1098
    Registrato dal
    Jul 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Città
    marsala
    Messaggi
    94
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ma se il telefono non si accende come faccio ad impostare il debug e la modalità software lg

  4. #4
    Super Moderator L'avatar di AlessandroL9
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Città
    Bollate (MI)
    Messaggi
    9,105
    Grazie!
    316
    Ringraziato 982 volte in 926 post
    Attacca il telefono da spento tenendo premuto il tasto volume giu

    Inviato da LG Optimus L9®





    Prima di postare leggi il regolamento!

  5. #5
    Android L'avatar di francy1098
    Registrato dal
    Jul 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Città
    marsala
    Messaggi
    94
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ma quando lo connetto e premo il tasto giù non succede nulla, c'è solo il simbolo della batteria che carica

  6. #6
    Super Moderator L'avatar di AlessandroL9
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Città
    Bollate (MI)
    Messaggi
    9,105
    Grazie!
    316
    Ringraziato 982 volte in 926 post
    Tieni il tasto premuto prima di attaccarlo, mentre lo stai attaccando e dopo che lo hai attaccato ssnza mai rilasciarlo... Dovrebbe funzionare. Comunque segui la guida e al posto della modalità Diag seleziona Emergency e dovrebbe andare anche se non riesci a metterlo in quella modalità

    Inviato da LG Optimus L9®





    Prima di postare leggi il regolamento!

  7. #7
    Android L'avatar di francy1098
    Registrato dal
    Jul 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Città
    marsala
    Messaggi
    94
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    che tasti si devono cliccare per l'emergency mode. pensi che funzioneraà con la modalità emergency?
    Ultima modifica di francy1098; 03-11-2013 a 21: 34

  8. #8
    Super Moderator L'avatar di AlessandroL9
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Città
    Bollate (MI)
    Messaggi
    9,105
    Grazie!
    316
    Ringraziato 982 volte in 926 post
    Quando vai a "selezionare la modalità Diag" nell guida selezioni "emergency"... Deve funzionare

    Inviato da LG Optimus L9®





    Prima di postare leggi il regolamento!

  9. #9
    Android L'avatar di francy1098
    Registrato dal
    Jul 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Città
    marsala
    Messaggi
    94
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ma in che programma
    sono confuso e disorientato, non so piu dove mettere mano
    Ultima modifica di francy1098; 03-11-2013 a 22: 00

  10. #10
    Super Moderator L'avatar di AlessandroL9
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Città
    Bollate (MI)
    Messaggi
    9,105
    Grazie!
    316
    Ringraziato 982 volte in 926 post
    [GUIDA] Installare qualsiasi firmware con Kdz
    Segui questa guida e quando ti dice "selezionare la modalità diag" seleziona emergency. Se non riesci devi usare lg mobile support tool e fare il ripristino da errore aggiornamento (devi rimuovere la modifica al file hosts in questo caso altrimenti non parte il download della rom)

    Inviato da LG Optimus L9®





    Prima di postare leggi il regolamento!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Sbloccare BL si o no..
    Da luca896 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia Sole)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-08-2013, 20: 39
  2. Sbloccare l' SII estero
    Da 007 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-10-2012, 08: 26
  3. Sbloccare One S TIM
    Da Sevenarth nel forum HTC One S
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-08-2012, 18: 33
  4. Sbloccare market?
    Da xfante nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 21-12-2011, 21: 15
  5. Sbloccare un O1
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 02-07-2011, 08: 59

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •