Guida Soluzione Gps fix | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    Motorola Razr
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 2 post

    Guida Soluzione Gps fix

    iao a tutti amici del forum
    oggi vi spiego come risolvere i problemi del gps del nostro caro telefono. Logicamnete solo x chi ha il problema.
    Premetto che un po di esperienza l'ho fatta con un vecchio clone del s3 che era afflitto dal problema bassissimo segnale gps
    Ho notato che in rete ci sono pochissime discussioni in merito ma su you tube avevo trovato un video di comparazione tra il gps del gs4 e il gps del G2 e proprio in quel video si notava una fortissima differenza di segnale tra il GS4 e il G2 a sfavore del nostro LG, allora mi sono deciso a provare alcune soluzioni apportate al clone cinese e metterle in pratica sul nostro G2

    Aprite il cellulare su youtube ci sono mille guide in merito
    vi troverete davanti una immagine come questa: sagx5mv5w6b3ldlx.huge2-copia.jpg

    ora dall'immagine che ho messo ho segnato pure la posizione dell'antenna gps.
    Ritagliate un pezzettino di scotc piccolo da coprire la parte superiore di rame del polo freddo dell' antenna gps posizionata sul retro della cover del cellulare.
    questa scoperta l'ho fatta con in mano un tester e mi sono accorto che sull'antenna c'è un errore di progettazione cioè tra il polo caldo e il polo freddo per parlare più chiaro tra il Positivo e il Negativo dell'antenna c'è continuità cioè hanno fatto un cortocircuito quindi l'antenna è poco recettiva, immaginate di ptrendere il cavetto dell'atenna tv e unire i due poli cioè l'anima e la garza risultato non vedrete quasi nulla.

    Il pezzettino di scotc deve essere piccolo piccolo non pregiudica nulla, io ne ho messi due uno sopra l'altro, vi garantisco che appena l'ho fatto il segnale è diventato potentissimo il fix lo fa in meno di un secondo e l'accuratezza è di 3/4 metri. provato sia con gps test che con androidts gps test.
    prego i moderatori di metterla tra le prime righe e di renderla ben visibile
    se il mio lavoro o intervento ti è stato utile clica sul tasto grazie

  2. I seguenti 6 utenti hanno ringraziato abrax per aver trovato utile questo post:

    Amerigobonasera (25-03-2015), DemoneHorobi (13-05-2016), Djentsò (28-09-2015), Giaki (13-06-2015), osvaldo.r@inwind.it (17-04-2017), valteraq (22-12-2016)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie innanzitutto perché il GPS è una vera ciofeca e così è inutilizzabile
    Mi puoi dare un link per aprire lg g2.
    Sai se ci vuole qualche strumento ?
    Grazie

  4. #3
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Vedo questo thread nuovo, mi potreste indicare a quanti accade?

  5. #4
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,070
    Grazie!
    12
    Ringraziato 683 volte in 623 post
    A me non accade, anzi il fix é istantaneo

    Sent from LG G2

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    chikko04 (14-02-2014)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A me è capitato ma ora con il metodo di abrax ho risolto e il fix ora è molto più veloce.
    Prima anche all'aperto impiegava più di un minuto e molte volte riperdeva il segnale.
    Provato con google maps waze e gps test.

  8. #6
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    A me non accade, anzi il fix é istantaneo

    Sent from LG G2
    Nemmeno sul mio personale D802 rilevavo questa cosa, volevo proprio indagare.

  9. #7
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Anche nel G2 che avevo in prestito io nessun problema

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  10. #8
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Meizu M3s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5,205
    Grazie!
    231
    Ringraziato 1,345 volte in 931 post
    Sul mio esemplare il fix è preciso ed istantaneo.
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sto continuando a testare il GPS dopo la soluzione suggerita da abrax.
    Il fix è migliorato molto ma ho notato che durante la navigazione il segnale ogni tanto si perde anche in condizioni ottimali.
    Anche se il riaggancio ora riavviene quasi subito La cosa è piuttosto fastidiosa.
    Che mi consigliate di fare?
    Portarlo in assistenza?
    A voi il gps funziona perfettamente?
    Sinceramente rimpiango quello dell s3 che avevo prima. .....

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma con questo metodo non si perde la garanzia?

Pagina 1 di 11 12345 »

Discussioni simili

  1. ci sara una soluzione????
    Da giancai nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S4)
    14-09-2013
    4Risposte
  2. Cambiare lingua di sistema.
    Da davide 54 nel forum Samsung Galaxy Note 10.1
    02-05-2013
    2Risposte
  3. [GUIDA] Soluzione a Memoria Insufficiente
    Da Claudio.Meldini nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-09-2012
    17Risposte
  4. 06-07-2011
    15Risposte
  5. soluzione se non si collega al pc!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1