Lenovo A7600 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Lenovo A7600

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2017
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lenovo A7600
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Lenovo A7600

    Salve a tutti.
    Ho un problema al tablet Lenovo A7600. Da diversi giorni è andato in loop con l'omino android aperto come volesse caricare qualcosa.
    Ho provato a caricare la ROM ma nulla...risulta installazione fallita.
    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Il tablet ha una batteria removibile?

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si riesce a spegnerlo o è bloccato in loop?

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2017
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lenovo A7600
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' bloccato in loop...per spegnerlo l'ho dovuto aprire e scollegare la batteria.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ok, prova a premere contemporaneamente tasto d'accensione, home e volume su finché non si accende, entrerai in recovery mode. Poi spostati con i tasti del volume su reboot sistema now e premi il tasto di accensione. Fammi sapere se va

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se non hai il tasto home usa tasto di accensione e volume su. Questa procedura è la più soft perchè semplicemente riavvia il dispositivo, ma da un menù che non necessita di accendere totalmente il sistema.

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Lor3nz0; 01-09-2017 a 14: 37

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se ha provato la prima e non va, prova sempre a andare in recovery mode e scegli wipe partition cache. I tuoi dati rimarranno comunque intatti. Poi fai reboot system now.

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2017
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lenovo A7600
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho tentato...ma nulla...si ripresenta sempre l'omino

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Non riesci proprio a fare un backup?

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se NON hai dati importanti puoi provare a resettare TUTTO, riportando il firmware originale con l'ultima versione di Android disponibile per il tablet. Fallo solo se te la senti di perdere tutto, persone più esperte di me potrebbero aggiustarlo senza ricorrere a questa opzione. Se il tablet ti serve ora, vai in recovery mode e fai wipe data/factory reset, e poi dai la conferma con Yes. Mi spiace per i tuoi dati, ma se vuoi riavere il tablet ora è l'unica opzione.

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Lor3nz0; 01-09-2017 a 17: 15

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni simili

  1. Lenovo lancia Lenovo Vibe K5 e Lenovo K5 PRO
    Da fabi_92 nel forum Lenovo
    23-03-2016
    7Risposte
  2. tablet lenovo bloccato alla scritta iniziale lenovo
    Da elcondor86 nel forum Altri tablet Android
    19-04-2015
    3Risposte
  3. Smartphone Lenovo
    Da Wlf nel forum Altri Telefoni
    03-09-2012
    1Risposte
  4. Lenovo Ideapad K1
    Da Japopo nel forum Altri tablet Android
    14-03-2012
    0Risposte
  5. Lenovo a1 o kindle fire oppure aspetto l' asus MeMO 370t?
    Da kikkd nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    04-03-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1