Pianetatech


Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1
    lotfix
    Guest

    [GUIDA] Root HTC Explorer




    LA PROCEDURA INVALIDA LA GARANZIA E C'E' IL RISCHIO DI BRICK PER CUI NON STACCATE MAI IL CELLULARE DAL CAVO USB SE NON NELLE FASI CHE HO SCRITTO. NE IO NE ANDROIDWORLD CI ASSUMIAMO ALCUNA RESPONSABILITA' IN CASO DI EVENTUALI DANNI.




    Consiglio di eseguire la procedura con un sistema a 32 bit.


    Allora per prima cosa dobbiamo scaricare dei file e programmi necessari per effettuare le varie procedure:
    HTC Sync (potreste anche farne a meno in quanto bastano i driver htc compresi nell’archivio, ma per evitare problemi installatelo):
    HTC Assistenza centro
    Google Android SDK:
    Android SDK | Android Developers
    Java Runtime:
    java.com: Java + You
    e questo archivio che in cui ho raggruppato vari file utili ai fini della procedura:
    Zippyshare.com - htc_explorer.rar




    COME SPOSTARSI NEI VARI MENU: tasti volume + e - per spostarsi su e giù ; tasto di accensione o softkey ricerca per selezionare una voce




    1) SBLOCCO DEL BOOTLOADER


    Questa è la prima fase, indispensabile per il root ed è anche quella che invalida la garanzia.
    Come prima cosa iscrivetevi al sito "HTCDev" (Welcome to HTCdev), con una e-mail valida perché poi vi verrà spedito un file utile per completare l’operazione. Quindi dopo esservi iscritti e dopo aver effettuato il login andiamo in "Select Your Device" si aprirà un menù a tendina, andiamo in fondo e selezioniamo "All Other Supported Models" in quando il nostro HTC Explorer non è presente nella lista, ma è compatibile al 100% con la guida. E clicchiamo su Being Unlock Bootloader. Accettiamo tutto quanto e procediamo.
    Potete proseguire con la guida su HTC Dev.




    2) INSTALLARE LA RECOVERY


    Dopo aver sbloccato il bootloader con successo il telefono si sarà riavviato in automatico.
    A questo punto dobbiamo togliere e rimettere la batteria del telefono, accendere tenendo premuto tasto volume giù + tasto di blocco e scegliere FASTBOOT con i tasti volume e premere il tasto blocco.
    Adesso dobbiamo aprire il file recovery.bat (lo trovate nell’archivio) e dobbiamo connettere il telefono al pc tramite usb.
    Seguite le istruzioni e se non appare alcun errore possiamo proseguire con il passaggio successivo.




    3) EFFETTUARE IL ROOT


    Dopo aver installato la recovery con successo vi accediamo togliendo la batteria e avviando lo smartphone tenendo premuto VOL - e il tasto di accensione, dopodichè andiamo su RECOVERY. All'apertura della RECOVERY andiamo su MOUNTS AND STORAGE -> MOUNT USB STORAGE e colleghiamo lo smartphone al pc tramite usb e copiamo il file superuser.zip nella micro SD (lo trovate nell'archivio)
    Torniamo poi nel menu principale della RECOVERY e diamo INSTALL ZIP FROM SDCARD -> superuser.zip e diamo YES, al termine REBOOT SYSTEM NOW






    Per verificare che sia tutto ok all'avvio dello smartphone dovremo trovare l'app Superuser.
    Ultima modifica di lotfix; 08-12-2013 a 17: 23

  2. I seguenti 4 utenti hanno ringraziato lotfix per aver trovato utile questo post:

    angeldebby (12-04-2012), ciso (11-07-2012), hesediel (12-04-2012), sergentesentenza (21-12-2012)

  3. #2
    lotfix
    Guest
    Se individuate eventuali errori segnalate, grazie.

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Città
    boh
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Se individuate eventuali errori segnalate, grazie.
    uff ma solo a me dice che il sito HTCDEV.com è in fase di manuntenzione? :'(
    è tutta oggi che provo a accedere ma la schermata è sempre quella :'( non c'è un altro modo per eseguire il 1°passaggio?

  5. #4
    lotfix
    Guest
    No, è obbligatorio andare sul sito HTCDev. Mi dispiace, prova tra qualche giorno

    Ah, il sito è down per tutti, sono in manutenzione.

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Città
    boh
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ecco ho un problema... come faccio a mettere il file Superuser.zip in un qualsiasi punto della sd??
    voglio dire..ho il cel collegato in usb e in modalità fastboot...come faccio ad avere accesso alla memory card?

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Città
    boh
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angeldebby Visualizza il messaggio
    ecco ho un problema... come faccio a mettere il file Superuser.zip in un qualsiasi punto della sd??
    voglio dire..ho il cel collegato in usb e in modalità fastboot...come faccio ad avere accesso alla memory card?
    fatto risolto!! guida impeccabile!

  8. #7
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da angeldebby Visualizza il messaggio
    fatto risolto!! guida impeccabile!
    Sono contento di aiutare chi ha bisogno di aiuto

    E grazie!

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Piemonte
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti... scusate l'intrusione e l'ignoranza, ma avrei qualche domanda da porvi...

    1) Una volta sbloccata la root, si possono spostare le app sulla sd, o addirittura rimuoverle, senza installare la JaggyRom???

    2) Ho letto che durante la sostituzione della rom, fa fare il backup dell'originale... ma quindi è possibile ritornare indietro???

    3) Una volta sbloccato, è comunque possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica???

    grazie in anticipo....

  10. #9
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da mio-86 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... scusate l'intrusione e l'ignoranza, ma avrei qualche domanda da porvi...

    1) Una volta sbloccata la root, si possono spostare le app sulla sd, o addirittura rimuoverle, senza installare la JaggyRom???

    2) Ho letto che durante la sostituzione della rom, fa fare il backup dell'originale... ma quindi è possibile ritornare indietro???

    3) Una volta sbloccato, è comunque possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica???

    grazie in anticipo....
    1) Si
    2) Si
    3) Si, ma con un'altro metodo, non quello che ti da il cellulare

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Piemonte
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    1) Si
    2) Si
    3) Si, ma con un'altro metodo, non quello che ti da il cellulare
    ok... grazie mille, sapete dove posso trovare la procedura per il ripristino???
    e comunque immagino che anche ripristinando, resti comunque sbloccato???

Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. [GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    Risposte: 44
    Ultimo messaggio: 13-09-2013, 12: 40
  2. [GUIDA]Installazione della JaggyRom HTC Explorer
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    Risposte: 57
    Ultimo messaggio: 17-03-2013, 19: 22
  3. Root explorer
    Da fioremilanista nel forum Applicazioni
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-11-2012, 19: 03
  4. [GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-08-2012, 14: 33
  5. Root explorer
    Da patbon23 nel forum Altri Tablet e MID Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-05-2011, 15: 35

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •