Pianetatech


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Città
    Torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Troppi tentativi di tracciamento segno

    Ho un Galaxy S Plus nuovissimo che ho (anzi mi hanno) bloccato per i troppi tentativi di tracciamento segno. Mi richiede di inserire il mio account Google (e-mail e password). Avendolo però comprato da un paio di giorni, non ho mai effettuato l'accesso dal telefono.

    La mia domanda è questa: Devo creare un account google apposta, e se sì, posso farlo dal computer e poi accedere sul telefono?

    Oppure ho provato a resettarlo ma non mi è venuto il 'Doppio Wipe(?)', ma 'Ramdump mode:Cause force upload'. Cosa significa?
    Mi andrebbe anche bene resettarlo, visto che non perderei molti contatti, ma preferirei sapere di più sull'account, così se ricapita, non sono costretta a perdere tutto. Grazie!

  2. #2
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,995
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,952 volte in 1,870 post
    Crea un google account con il pc e poi accedi al tuo terminale con l'account creato
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Città
    Torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi dice nome utente o password non validi.. a questo punto mi arrendo. Per il reset mi puoi dire in cosa sbaglio che viene 'ram dump mode' ?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S Plus
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Manduria
    Messaggi
    57
    Grazie!
    4
    Ringraziato 17 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da Blow46 Visualizza il messaggio
    Mi dice nome utente o password non validi.. a questo punto mi arrendo. Per il reset mi puoi dire in cosa sbaglio che viene 'ram dump mode' ?
    entra in recovery mode..
    da spento premi e tieni premuto il tasto volume + e poi tieni premuto il tasto di accensione sino alla scritta samsung...
    rilasciali tutti e 2..
    una volta entrato recovery fai un wipe data/factory reset...

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato dario2106 per aver trovato utile questo post:

    Blow46 (05-06-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Città
    Torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho tenuto premuto come hai detto fino alla scritta, rilasciato, dopodichè mi è comparso il robot di Android, e poi ha continuato come se niente fosse: di nuovo la scritta, e poi mi richiede di nuovo e-mail e pw. il wipe data/factory reset come dovrei farlo? proprio negata oh.

  7. #6
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,995
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,952 volte in 1,870 post
    riesci con questa procedura?
    Procedura:


    1) Spegni il terminale;


    2) Riaccendi, tenendo premuti contemporaneamente i tasti "volume su" + "home" + "tasto accensione" (Magari prova prima a premere "volume su" + "home" ed in seguito "tasto accensione", bisogna comunque tenerli premuti contemporaneamete, Si entrerà nella recovery mode e comparirà un menù testuale);


    3) Usa il tasto volume per selezionare la voce "wipe data/factory reset" e premi il tasto Home per confermare, spostati in giù fino a Yes;


    4) In seguito seleziona la voce "Wipe cache partition" e premi il tasto Home per eseguire il Wipe della cache;


    5) Dopodichè seleziona "Format Internal SD-Card" e premere il tasto Home per formattare la memoria interna;


    6) Ora seleziona la voce con su scritto "Reboot system now". Il terminale si riavvierà e troverai Android come se fosse stato avviato per la prima volta;


    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  8. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    Blow46 (05-06-2012), FRA_86 (05-09-2013)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Città
    Torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi dà la solita schermata
    RAMDUMP MODE
    Cause: Force Upload

  10. #8
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,995
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,952 volte in 1,870 post
    togli la batteria e rimetitla dopo 15 minuti poi ritenta con la procedura,eventualemnte prova cosi ,se riesci:

    1. togli la batteria al dispositivo android;
    2. smartphone completamente spento, inizia con la combinazione di tasti laterali: " HOME * VOLUME SU", tenendo premuti i due tasti sino al logo "SAMSUNG" e dopo 3 secondi rilascia;
    3. una volta a video l'immagine del processo con il pupazzetto android fuori dalla scatolina
    4. siamo nel menu wipe
    5. selezionia con i tasti "VOLUME UP VOLUME DOWN" la voce:"Wipe data/factory reset".
    6. poi seleziona "reboot".

    Dovrebbe riavviarsi regolarmente.
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Sesso
    Donna
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Città
    Torino
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Punto 3 ci arrivo. dopodichè non mi fa vedere nessun menù. Mi viene il pupazzo Android, e dopo mi ricompare la scritta Samsung, mi fa mettere PIN, e di nuovo 'Troppi tentativi di tracciamento segno'

    Un'altra cosa: non ho capito cosa intendevi con il tasto laterale *HOME*... quello laterale non è quello accensione?

  12. #10
    Android Guru L'avatar di giometal
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    sam-galaxy tab 10.1 slim-i-Xperia M root-Galaxy S III- Vapirius AX2-Omate True Smart
    Operatore
    Vodafone
    Città
    milano
    Messaggi
    20,995
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1,952 volte in 1,870 post
    intendevo home.
    se non funzione neanche con questa sequenza non saprei come altro aiutarti purtroppo
    per aspera ad astra

    Omate tester

    Android Guru














Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. troppi tentativi di tracciamento segno
    Da futurama nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 15-07-2013, 18: 42
  2. Troppi tentativi di tracciamente segno! su Galaxy S II ....Aiutoo!
    Da Marco10 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-04-2012, 14: 37
  3. Problema tentativi di sblocco con sequenza Galaxy Nexus
    Da Andr nel forum Samsung Galaxy Nexus
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-02-2012, 17: 18
  4. app notifica tentativi falliti di sblocco schermo
    Da b1062446 nel forum Applicazioni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 02-02-2012, 07: 24
  5. Gps4You, app per il tracciamento online di Androidi
    Da whiletrue nel forum App Inventor
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-01-2011, 12: 40

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •